上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/17     Go
每闻善事心先喜,得见奇书手自抄。
级别: 钻石会员
发帖: 310
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
楼主  发表于: 2009-05-14 16:17

0 非常崇拜灵珠子老师!!终于可以求教了!甚幸至哉!

多年前在各论坛非常争议的一个求助帖,无意间在某坛保存下来。去年福主出现,作了现况反馈,仍然众说纷纭。至今我等也难断该处吉兄,恳请灵老师解惑指教!拜请灵师!! I,>- tGK  
 P5a4ze  
为利于全面阅读和掌握几类分歧,复制连接于此,请各位发言的老师在本帖回复,谢谢!——
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11194
贡献值: 1500 点
好评度: 3448 点
沙发  发表于: 2009-05-14 16:41

请把所有图转发过来,以免大家看图波折.并且要把所有齐全的图发全,须知不同的角度,一转就有不同的效果. ]O+Ma}dxz:  
要看的是你的图,别人的评论暂时不必看,各人有各人的见解才是好,不必看了他人的评论而受人影响! vK|E>nL  
[大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
板凳  发表于: 2009-05-14 19:54

引用第2楼灵珠子于2009-05-14 16:41发表的  : K-bD<X  
请把所有图转发过来,以免大家看图波折.并且要把所有齐全的图发全,须知不同的角度,一转就有不同的效果. *W.C7=  
要看的是你的图,别人的评论暂时不必看,各人有各人的见解才是好,不必看了他人的评论而受人影响! ah+~y,Gl  
 CJ1 7n  
谨遵老师旨意: %eX{WgH  
以下是转载易友汇总的福主当年的有关发言和回复: d/PiiiFf,  
  我祖上流离,父辈衰败,至三代,好逸恶劳、穷愁潦倒之人皆是。  父为三房,入赘母家。母亲家世代积善施德,宽厚仁义。至母亲,更是贤良聪慧、礼仪有加。 5b*M*e&=C  
{G U&a  
  母亲含辛茹苦抚育子女6人,我为二子排行第五,幼见家道清贫、一姓皆衰,誓振门庭;亲历世道混沌、魍魉横行,意清寰宇。少年痴狂,发奋努力,时运不济,受挫屡屡......正本清源、寻根问底,倾我所有、欲觅佳地。 $Z.7zH  
]$ L|  
  初学之人,自称姓齐,标新立异,抨击旧弊,侃侃而谈,得我所信。不事文节,不论经礼,不管天时,不理讳忌,迁我祖坟,复葬此地,三年有余。 ;YA(|h<  
'8Q]C*Z  
  拜请各位大师辨别真假,指点凶吉,无论对否,一一回应 Bp_$.!Qy  
Bc+w+  
    所葬者系本人祖母,在父亲出生3月祖父去逝后改嫁他姓,3年后病逝,由再醮后人家草葬于乱坟岗。我于2003年(26岁时)查找探明后,迁葬于此; 5's87Z;6  
WKC.$[ T=  
    坟地分金我不明白,但请当地“老学究”(不甚识字的风水先生)查验后,说是“不在正线上,错乱了”; {@eJtF+2  
$bW3_rl%X  
    具体下葬时间记得是:壬午年壬子月壬申日丁未时。下葬后地师(姓齐者)在尸骨井坑内灌注了约10多斤白酒,对此我一直弄不明白; ykl .1(  
$@z5kwx:P  
    我兄弟姐妹共六人,我是次子,上有大哥(残疾)和三个姐姐,下有一个小妹。 jr)1(**  
+ln9c  
    水确实是自潭、井及沼泽出后往您标示的方向流去。迁葬后不到两年,大伯父、二伯父(与我父亲共三兄弟,均育有两子,已逝)之两次子相继亡故(皆探花嗜酒者,迁葬祖母前身体确有疾患),我本人也债台高筑,郁郁不得志,苦闷不堪。不知是否有着必然的联系...... v*'^r)Q[p  
7E!IF>`  
    另有一股水延沟渠向右流出,请老师过目。 LxYrl-  
>6NRi/[  
    迁葬祖母,是我孩提时向父亲许下的愿。亲手安葬祖母遗骨,不使流落他乡,是作为父亲和我两代人应尽的孝道。 S=5<^o^h3  
}Mstjm  
    成年后,面对多舛的命运和一姓的衰败,在对自身后天努力等进行审视和休整的同时,不得不查找和改造一些真正主宰着命运的不可见因素,因此,急切虔诚地在一位年轻师傅的安排下迁葬了祖母...... %-)H^i~]%  
}#L^!\V }  
    相继亡故的两位堂兄属相我不清楚,唯愿家族此后可得安康..... )2Wi `ZT  
QKyo`g7  
      葬后至今,我没有埋怨过地师,甚至给予他了很多的关照和帮助。在脾气暴躁的老父亲欲追究他的责任时,我也是费尽口舌、千般规劝,化解愤怒。我相信因果,这一定是自己的德泽和修为不够,才会有此遭遇...... 4" Cb/y3  
'qZW,],5  
    我自幼向善,不论社会和命运怎样对待我,我将继续善待一切......我相信,善者有福,仁者无敌!    Rn}l6kbM  
ock Te5U  
    阿弥陀佛! gp5_Z-me  
Z>QF#."m  
    本姓一门,仅剩我一人稍有意识、能力和热情来料理祖坟了。其余非残疾赤贫即忤逆颠怪,实感悲哀!!!迁至该处,是凶是吉,有利有弊,拜请各位有真知灼见的老师点拨指教!!!善莫大焉...... *,e:]!*  
+AR5W(&  
    我不懂风水学,但当初选用地师指定的这块地也是有些原因的:    第一,我们这里的大环境生态破坏较严重,但这个地方(明堂中)常常有罕见的鹤、鹭等飞禽停落嬉戏;第二,冬天在坟茔处会感到非常暖和,迁葬开井时(很冷的冬天)发现有很多青蛙在那里冬眠;第三,燃放鞭炮时硝烟会形成一个个烟圈冉冉升起,确也美妙;第四,明堂中的那口井的水清甜甘洌......不过这些都是一个平常人的直觉感知而已。是优是劣,有待论坛尊敬的各位老师们给予断定....... j/R[<47  
<v)1<*I  
    穷乡僻壤哪里去寻找有德有术、一锤定音的地师呢,自己心力憔悴是其次,以后再一次次迁移祖宗遗骨,心何忍之啊!!! f[@77m*  
    [b 6R%  
    我信因果。看我一门衰败,居士又说尤小房不利,我虽无作为,相较之下却也算平安。想必与我多年前只身入山东黑窝解救被拐女孩和平日里喜好放生有关!!劝告世人,多行善事啊!! PPb7%2r  
0"kbrv2y  
  (摘自中国风水师网)
3楼  发表于: 2009-05-14 19:59

最后一图红点处为坟茔,在高田下面的小月牙形土地中
  俯视图
[ 此贴被厚德载物在2009-05-14 20:05重新编辑 ]
4楼  发表于: 2009-05-14 20:00

坟茔?
本帖最近评分记录:
  • 峦头爱好者
    级别: 嘉宾

发帖: 442
    好评度: 9 点
    5楼  发表于: 2009-05-14 20:05

我也曾关心这个帖子的,惜我只是一个爱好者,没有什么看法,只能祝愿福主一家平安富足。 [Yo,*,y31  
    以我个人看法,其余不论,不喜欢它的明堂。
    6楼  发表于: 2009-05-14 20:07

重新下载后上传!有的是福主后来补发的图片,照片上大都有文字说明,老师将就着看了,抱歉哦
    7楼  发表于: 2009-05-14 20:13

福主现在的发言: :+qF8t[L  
    ?\t#1"d  
    尊敬的各位易学老师,记得这个帖子是2005年在一个已经忘记名字的论坛里发起的,后来因为众说纷纭和自己的殚精竭虑,想到一切都是命数,就没有再牵挂风水的事情。多年以来,一直在为生计和工作忙碌奔波,个中滋味,只有自知。 ;nodjbr,j  
    *A"~m !=  
        自2008年后,否极泰来,一切顺意,偿还债务,职务得迁,喜得麟儿,连兄长的病灶也得根除,三十多载的惆怅忧郁,一朝散去!!尤其孩子,使父母偿愿,相貌堂堂,人见人喜。家族之中,历来破败,各房之中,未曾有如此相格另人欣喜。。。。。。 `-(|>5wWS  
    {U1?Et#  
      不知与我祖坟是否有着必然联系。。。。。。 =T(6#"  
    U^Q:Y}^  
      细看此帖,颇有争议,但所有初衷,均存善意,在这里,向不知详情的老师说声对不起!对给予关注和同情的老师说声:感谢您!!
    8楼  发表于: 2009-05-14 20:15

福主对某些易友的回复: ]L9s%]o  
    *:Vq:IU[D  
              谢谢老师忠言。  f4Xk,1Is  
    np8gKV D  
        当地山体多系岩山,怪、险、奇、尖、空、连,我祖坟葬地,后方均为沙山,圆、实、缓、独,至堂局处与向上的岩石山群碰面,两类不同的地貌山体如两军相会。 P(H8[,  
    43mP]*=A  
        所谓沙气带杀,实在难免。
    9楼  发表于: 2009-05-14 20:20

拜请灵师!
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/17     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 非常崇拜灵珠子老师!!终于可以求教了!甚幸至哉!