天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。
级别: 至尊会员
发帖: 1356
贡献值: 0 点
好评度: 46 点
170楼  发表于: 2015-11-15 11:16

我还是比较佩服楼主的,学以至用,能做好自家的风水就是好风水!不求什么公侯大地,咱们老百姓能发点小财!生活无忧!家人平安就是福呀!         
本帖最近评分记录:
  • 上善若水
    级别: 永久禁言
    发帖: 2774
    好评度: 95 点
    171楼  发表于: 2015-11-15 11:17

Re:回 167楼(神蛙望月) 的帖子

引用第168楼东来居士于2015-11-15 10:59发表的 回 167楼(神蛙望月) 的帖子 : [yyV`&  
           142楼我补了卫星图,真的假不了。还有,我点此地时完全没有认识黄老师,他是12年才上的龙坛。只是我发现他老人家点地的方法和我对地理理解的差不多,而且他算命的水平很高,因此慢慢的接触,才发现自己学的只是入门。因此你老总是攻击我又是什么马甲了,又是什么利益集团了,你老不觉得有小人之心度君子之腹的嫌疑吗?我还推荐黄老师给我亲戚朋友点地,13年在荔浦点葬的一地,一年半之内,我表姐夫从100多万的资产,暴增到1000多万!赚了他做生意几十年的总合还要多!虽然股灾损失了不少,那也是玩过大钱了!风水是讲效果的!没有效果,学它何用?做它何益? N0piL6Js  
            龙坛我上了五年了,也是个老兵了,从各位易友老师身上学习了不少风水知识,又去了不少天朝的开国元勋祖坟考察学习,才真正相信风水是人世间丁财贵寿贫贱低下的物质基础!有什么样的格局,出什么样的人物,命局由地理生成,富贵由地理控制! ]lo1Kw  
            我是搞技术的,到目前为止,都是用科学的眼光看地理这门学问,所以相仙姑之流的神棍神婆,我是坚决而反对之的! yjr@v!o  
            你老喜欢在别人的贴里挖苦别人,这是地理里面的一种反应,叫名堂狭小,无容人之量,同时前朝还有骂天笔,见谁都想骂两句!因此我劝你老要好好回去再审查一下自己家的祖坟,看看那卦出了问题!有时候地理影响我们而不自知的!            4w?7AI]Ej  
    a(7ryl~c=  
    你认识广西乔利人多少?本人与他是老乡,广西乔利人做道公四十年,而不是做风水四十年,算命准,也与风水无关,你不要搞错! MCCZh{uo  
    Qnw$=L:  
    你顶他,本人没意见,但你要用风水知识顶,不要乱喷粪! P~ykC{nD  
    |HEw~x<=  
    你一个顺水地,刚做几年就发财,你吹啥呢? BmM,vllO  
    3(&.[o Z  
    广西乔利人的作品都有这效果吗? aE%VH ;?  
    K]u|V0c  
    广西乔利人做了四十年的风水,他自己为什么不发财? H|Nw)*.  
    "a g_   
    你能回答吗? %b?Pasf.  
    jgstx3  
    本帖最近评分记录:
  • 天行建,君子应自强不息;地势坤,天地以厚德载物。
    级别: 贵宾

发帖: 3568
    好评度: 119 点
    172楼  发表于: 2015-11-15 11:26

回 172楼(神蛙望月) 的帖子

那你就错了!黄老师家现在不好吗?几乎天天有人请,门庭若市,这不是兴旺发达吗?小孩在南宁买房,作为一老农民,我个人觉得也非常不错了!难道你老认为会地理的都要当国家主席才对吗?都要富比李嘉诚才算有钱?   
    东来居士
    173楼  发表于: 2015-11-15 11:28

Re:回 167楼(神蛙望月) 的帖子

引用第169楼东来居士于2015-11-15 11:10发表的 回 167楼(神蛙望月) 的帖子 : CwvNxH#LVu  
    还有再忘记告诉你老,点葬我奶奶及太奶奶后,我经常也发点小横财,经常偷着乐        w b[(_@eZ  
    f*],j  
    你乐是你的,但不要乱点鸳鸯谱,误导易友。 =#tQIhX`  
    FT;JYkO  
    早就发现你是广西乔利人的一条犭句。 @"!SU' *  
    J$Epj  
    无意看到易友顶你的贴上来才看,原来又是大吹特吹。 `/zt&=`VB  
    TJpv"V  
    有风水知识的易友都知道,顺水地是先凶后吉,至少要退财,你反倒发财,有悖风水知识。 Dkb&/k:)  
    K5>:Wi Y  
    嘻嘻,骗谁呢? bw\=F_>L  
    ^{s0d+@{  
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    174楼  发表于: 2015-11-15 11:34

Re:回 172楼(神蛙望月) 的帖子

引用第173楼东来居士于2015-11-15 11:26发表的 回 172楼(神蛙望月) 的帖子 : |esjhf}H>v  
    那你就错了!黄老师家现在不好吗?几乎天天有人请,门庭若市,这不是兴旺发达吗?小孩在南宁买房,作为一老农民,我个人觉得也非常不错了!难道你老认为会地理的都要当国家主席才对吗?都要富比李嘉诚才算有钱?    _|ib@Xbin  
    / yi:Q0  
    做风水四十年,现在才买房,算个毛? HIm, "iYk  
    S=p u  
    本人不做风水,90年代就拥有两套房,一套有天有地,住一套,出租一套。现在三套:南宁市两套。 05B+WJ1  
    C8:"+;  
    大别山脉如横断,长江淮水锁气脉。得来闲时登峰眺,富贵人家脉始出!
    级别: 嘉宾
    发帖: 1159
    贡献值: 2 点
    好评度: 25 点
    175楼  发表于: 2015-11-15 12:08

回 101楼(叶公好龙而已) 的帖子

这不是要发大房呀!       
    永远相信美好的事情即将发生!
    天行建,君子应自强不息;地势坤,天地以厚德载物。

176楼  发表于: 2015-11-15 12:31

Re:Re:回 172楼(神蛙望月) 的帖子

引用第175楼神蛙望月于2015-11-15 11:34发表的 Re:回 172楼(神蛙望月) 的帖子 : ;-pvc<_c<  
    Lzx$"R-  
    做风水四十年,现在才买房,算个毛? PbUcbb17  
    qYZ7Zt;  
    本人不做风水,90年代就拥有两套房,一套有天有地,住一套,出租一套。现在三套:南宁市两套。 {$/Fk6qr  
    Q5nyD/k4c  
    ....... 4V|z)=)A  
    Gr$*t,ZW  
    那是你家有好祖坟,这个可以恭喜你,但看你的言辞,就不敢恭维了!一出口就伤人,你不觉得你没有嘴德吗?像你这样的人,我见多了,发点小财,自以为是,老子天下第一,其他人狗屁不是!为何老是跟人过不去呢?我发的帖子,愿意的多看两眼,不高兴的也可以说两句,但不要一出口就骂这人是狗,那人是驴的,有损你作为一个长辈的尊严!说得不好听一点,叫有娘养,没有父教。网络虽然是虚拟的,但同样反映一个人的道德修养,这个论坛我上了五年多,大家也可以看看是谁在坛里大放阙词,胡言乱语呢?!!
    东来居士
    大别山脉如横断,长江淮水锁气脉。得来闲时登峰眺,富贵人家脉始出!
    级别: 嘉宾
    发帖: 1159
    贡献值: 2 点
    好评度: 25 点
    177楼  发表于: 2015-11-15 12:45

看卫星地图,前面是个水库吧。此地得水为上,下砂关锁,三代大发钱财!龙是根本,富贵在龙身,纵少前砂亦富贵!     
    永远相信美好的事情即将发生!
    178楼  发表于: 2015-11-15 12:50

Re:Re:Re:回 172楼(神蛙望月) 的帖子

图片:
    图片:
    引用第177楼东来居士于2015-11-15 12:31发表的 Re:Re:回 172楼(神蛙望月) 的帖子 : QU/3X 1W  
    tg85:  
    那是你家有好祖坟,这个可以恭喜你,但看你的言辞,就不敢恭维了!一出口就伤人,你不觉得你没有嘴德吗?像你这样的人,我见多了,发点小财,自以为是,老子天下第一,其他人狗屁不是!为何老是跟人过不去呢?我发的帖子,愿意的多看两眼,不高兴的也可以说两句,但不要一出口就骂这人是狗,那人是驴的,有损你作为一个长辈的尊严!说得不好听一点,叫有娘养,没有父教。网络虽然是虚拟的,但同样反映一个人的道德修养,这个论坛我上了五年多,大家也可以看看是谁在坛里大放阙词,胡言乱语呢?!! r5 yO5W  
    ^u)rB<#BR  
    你少装蒜,你喷粪还少吗? OVR?*"N_  
    }0M{A+  
    十足的犭句。
    [ 此帖被神蛙望月在2015-11-15 12:57重新编辑 ]
    天行建,君子应自强不息;地势坤,天地以厚德载物。

179楼  发表于: 2015-11-15 13:00

回 172楼(神蛙望月) 的帖子

顺水地就一定退财?那你也就只是学了点地理的皮毛了!龙穴要讲几个运:龙运、峰运、水运、墓运。其中龙运为第一,他决定何时大发富贵,寅葬卯发,必然是当运之龙!龙不当运局面会走峰运与水运及墓运,也能小旺及平安!因此你去看看天朝的开国元勋家,没有哪家是穷的,最少都是地主富农!为何?因为小名堂内气收得好,葬下祖宗还来不及出人,也就先发小富小贵,等到龙运一到,必然人才辈出,尊贵无比!为何我们说毛爷爷的祖父坟不是生毛之坟,而是催贵之坟,为何我们说邓爷爷家的佛手山之坟也是催贵之坟,都是如此!推算天机,不是说案有多近,水有多近,是否逆水,那只是形峦上面的,具体到哪年发富贵,还得从罗盘上推算!地理人子须知上有两例子,一例是黄仙点的60年出双贵,一例是顺水地,十二年后开始发富,然后人才辈出?为何他们能推算得那么准?都是明白了这几个运势后推算的。而徐继善兄弟没有这方面的知识,也就只能乱说一通了!       
    东来居士
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 风水实战之我的处女作(增加反馈在60、95、121、142、206、241、254楼)