风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
180楼  发表于: 2012-12-25 11:12

Re:Re:怪穴——能出亿元户吗

引用第181楼楚云飞于2012-12-25 08:16发表的 Re:怪穴——能出亿元户吗?(要钱不要命的风水,反馈在112、113、114、 .. : Q~tXT_  
对于楼主,笑笑(呵呵),这水平可以做大师了。 *s,[Uy![  
Zwm/c]6`  
出国了就不可化煞,去香港就不能化煞? zXM,cV/s   
f1]zsn:  
笑笑。大师你会分雌雄了。恭喜发财。 _6Y+E"@zs  
p#CjkL  
恭喜你会背了一点三合水法,但遗憾的是只背水法不明风水是没用的。 lXg5UrW  
[ 此帖被星象派风水在2012-12-28 14:53重新编辑 ]
QQ3387775054
承接:古建园林石材工程
级别: 银牌会员
发帖: 63
好评度: 0 点
181楼  发表于: 2012-12-25 11:20

Re:Re:Re:Re:回 158楼(楚云飞) 的帖子

引用第182楼星象派风水于2012-12-25 11:07发表的 Re:Re:Re:回 158楼(楚云飞) 的帖子 : fz\Q>u'T  
59O-"Sc[  
炼丹师: 'S1u@p,q  
      我知道你到过此地的现场,但你只是跟着人的去看余程万将军的祖坟,人家说这是余程万将军的祖坟,你也人云亦云:哟!这是余程万将军的祖坟。作为学风水,你根本没有从风水角度去考察风水,不首先熟悉周边环境而去考察风水,以至我拍摄的现场图片你都说是假的,是骗你的。所以,由始至终你根本不知艮方凹风的存在。 vjq2(I)u  
      其次,此地结穴的地方只有一条脉象剑一样平伸出,左边没有本身青龙砂,凡葬在这条脉上没有一个不受艮位凹风之煞,但实地上左边的杂草杂木高过人,我不否认你站在余程万将军的祖坟上被草挡住看不到艮方凹风,但看不到就不能说不存在,不能掩耳盗铃。我相信这贴发出以后,很多人会到实地去考察此例,届时将会有更多的事实和图片证明。 KW(a@X  
      最后,关于开平寅葬卯发的案例,我想你还没有资格做裁判,你是一个连“龙随水行,水聚龙止”的风水基本常识都不明的人,又怎会有可信的洋溢评论呢?你自认你最熟悉这一带的地形,是最有权威的,但连大架山是太祖山还是西华山是太祖山都还没有分清,在这个问题上我还算是好说,用短信息先提醒你,但后来五味子易友可是在论坛上公开提醒你的啊!幸好五味子有涵养,如真正论起来人家只笑你不懂风水基本常识。 >v%js!`f  
....... 'Y/0:)  
VJ=>2'I  
可悲的风水师,一本通书睇到老。连个点穴的位置都找不出来,就在指指点点,说这个坟怎么不好,出了什么人发了多少财。笑~~ -?-XO<I  
连出将军的根本条件都不知道,当然就找不到将军祖坟了。拿得一条死的定律看变化万千的环境,笑~~~~ X%+lgm+  
寅葬卯发造自己家祖坟吧,这样别人就不会看到,只会偷偷笑了,笑~~~
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
182楼  发表于: 2012-12-25 11:23

Re:Re:Re:Re:Re:回 158楼(楚云飞) 的帖子

引用第184楼楚云飞于2012-12-25 11:20发表的 Re:Re:Re:Re:回 158楼(楚云飞) 的帖子 : %W"u4 NT7  
R7/S SuG6\  
可悲的风水师,一本通书睇到老。连个点穴的位置都找不出来,就在指指点点,说这个坟怎么不好,出了什么人发了多少财。笑~~ ~x^y5[5{  
连出将军的根本条件都不知道,当然就找不到将军祖坟了。拿得一条死的定律看变化万千的环境,笑~~~~ ? Bpnnwx  
寅葬卯发造自己家祖坟吧,这样别人就不会看到,只会偷偷笑了,笑~~~ MzD1sWmK  
CtXbAcN2B  
一个不懂风水,只懂背水法的人,不值得去和你辨论,你如果认为这样的坟很好只管拿你家的祖坟去试就行了,没人阻挡你。
QQ3387775054
183楼  发表于: 2012-12-25 11:25

Re:怪穴——能出亿元户吗?(要钱不要命的风水,反馈在112、113、114、 ..

炼丹师到过现场,能够准确找出将军祖坟,有的人大师去了二次连条毛都没有找到,就四处宣扬峦头和理气了。笑~~~ jZ |M$I3*  
E=N$JM  
可怜的娃,连三合的基本功都没有,食不到葡萄是酸的。笑~~~ A<ds+0  
lcie6'<  
去了加拿大就化杀了,就会发凶了?老赖的下场有你看的。醒醒吧,大师~~~~笑~~~
184楼  发表于: 2012-12-25 11:26

回 185楼(星象派风水) 的帖子

Z0fa;%:  
-------------------的大师!
地听
级别: 天王会员
发帖: 865
好评度: 9 点
185楼  发表于: 2012-12-25 11:27

Re:怪穴——能出亿元户吗?(要钱不要命的风水,反馈在112、113、114、 ..

老师
186楼  发表于: 2012-12-25 11:29

回 185楼(星象派风水) 的帖子

说真的,不是出于为五邑百姓着想,还不想点醒你呢。 sfyLG3$/  
AH#mL  
回自家造风水吧,保证你寅葬卯发。
级别: 金牌会员
发帖: 108
好评度: 2 点
187楼  发表于: 2012-12-25 11:34

此地退一节而葬,确实高明,既避免了逆水直冲墓穴变冲煞,而且第一节变成面世官,可为富贵全。可惜艮风冲脑必损人丁,呜呼天意!是否可用五帝铜钱开光镇艮风煞?大家来讨论?这个法术怎么做?
QQ2287161805
级别: 金牌会员
发帖: 125
188楼  发表于: 2012-12-25 11:36

嘻嘻!又一个周易天地不学无术的无赖来大闹龙行天下了,星宿大师慢慢受吧!     
QQ2287161805
广东五邑台山人手机:13711545335
级别: 天王会员
发帖: 734
好评度: 22 点
189楼  发表于: 2012-12-25 12:21

回 182楼(星象派风水) 的帖子

余程万是我镇上的,隔两条村庄。你会比我清楚。我是看不惯你这个庸师祸害五邑百姓。去到那里连正穴都没找到,光听人家讲富而发凶的案例。你怎么就看不出当将军的人呢?至于那边山水的来龙走脉,我走山掉的脚毛比你头发还多。不过我也不和你争辩,免得你偷师。我马上就点评你开平寅葬卯发的案例
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 怪穴——能出亿元户吗?(要钱不要命的风水,反馈在112、113、114、115楼)