广西造福堂风水堪舆馆:寻龙点穴、择日造葬、评课布局。
级别: 嘉宾

发帖: 9129
贡献值: 0 点
好评度: 248 点
410楼  发表于: 2013-11-12 13:48

回 369楼(天医141319) 的帖子

大吉大利。
本帖最近评分记录:
  • 上善若水、厚德载物。
    级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    411楼  发表于: 2013-11-12 14:31

引用第408楼理通于2013-11-12 13:26发表的  :
    [quote]引用第404楼疯氺糖于2013-11-12 12:55发表的  :

平安点这地固然有她的不对,但作为楼主不顾当时易友的劝阻,强行用他人的无主之骨葬于此地,现在又将这骨骸公布于网上众目暌暌之下,试问这若是他自已祖先的骨骸,他能忍心这么做吗,他能如此轻率吗!若换成是你,你会这么做吗!
       既然将这无主之骨当亲人,那就更要慎重些,论坛不乏高人,灵坛、黄版都可以请,为何当时不请。现在又暴骨于网上,这与暴尸又有何别。人在做,天在看,知道不!笔笔都有记载,知道吗!

哈哈出名的大师没一个敢帮他做的,要是他疑神疑鬼说不要,就把你们大师写出来揭露你们,我看你们还有什么办法去抗他,我看除了我没有人能有能力去抵挡他的攻势,他天天在电脑!另外他不想给钱才偷做的,请大师花钱不舍得的
    本帖最近评分记录:
  • www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
    发帖: 1772
    好评度: 156 点
    412楼  发表于: 2013-11-12 14:34

引用第408楼理通于2013-11-12 13:26发表的 :
    [quote]引用第404楼疯氺糖于2013-11-12 12:55发表的  :

平安点这地固然有她的不对,但作为楼主不顾当时易友的劝阻,强行用他人的无主之骨葬于此地,现在又将这骨骸公布于网上众目暌暌之下,试问这若是他自已祖先的骨骸,他能忍心这么做吗,他能如此轻率吗!若换成是你,你会这么做吗!
       既然将这无主之骨当亲人,那就更要慎重些,论坛不乏高人,灵坛、黄版都可以请,为何当时不请。现在又暴骨于网上,这与暴尸又有何别。人在做,天在看,知道不!笔笔都有记载,知道吗!

作为楼主,敢将骨骸公布于网上,使众易友能识真假,这是大德。若无骨骸的照片,你可能就一口咬定楼主是作假闹事的了。论坛不乏高人,楼主是否造假,我相信他们一眼便知。作为龙坛的易友,我相信龙坛的管理层人员,不希望这个论坛发的帖是那些掩盖事情真相的帖。
    本帖最近评分记录:
  • 察天元运行各方之祸福  妙用天运纳地局人命之吉
    常常天马行空,任凭独来独往。微信13170819208QQ106743730
    级别: 贵宾

发帖: 1259
    贡献值: 15 点
    好评度: 31 点
    413楼  发表于: 2013-11-12 14:38

引用第357楼天医141319于2013-11-12 08:41发表的  :
    还有,南山猴子地,你给我朋友葬的两个坟是在山脚,后来你给一个外地人葬差不多山顶,做生基,他到山脚问那两个坟是什么,你居然说是假坟,还没葬,你是什么居心?为什么不敢说是葬了之后进水挖走的,而要告诉他说是假坟

有无此地图片?也发上来大家看看。
    本帖最近评分记录:
  • 易道无穷,八卦无理,天道无尽,人道靠修,山水有情,人间有情、、、、
    发帖: 1410
    好评度: 45 点
    414楼  发表于: 2013-11-12 14:43

本帖最近评分记录:
  • 努力学习
    观星知穴

发帖: 2040
    好评度: 33 点
    415楼  发表于: 2013-11-12 15:21

以神的手法去做风水,都是伪风水。只有祸害,没有福应,有些人是山间竹笋,咀尖,皮厚,肚中空。易友看清楚,这个世界存在人查。     
    本帖最近评分记录:
  • 横成岭,侧成峰

发帖: 6629
    好评度: 7 点
    416楼  发表于: 2013-11-12 15:26

引用第412楼神龙智者于2013-11-12 14:34发表的  :

作为楼主,敢将骨骸公布于网上,使众易友能识真假,这是大德。若无骨骸的照片,你可能就一口咬定楼主是作假闹事的了。论坛不乏高人,楼主是否造假,我相信他们一眼便知。作为龙坛的易友,我相信龙坛的管理层人员,不希望这个论坛发的帖是那些掩盖事情真相的帖。

你也是老易友了,本来不想回你的帖,毕竟大家在坛上都三年了,可你却屡屡针对,若不回帖就有点失礼貌了!
      什么是大德?将毫无瓜葛的他人祖先骨骸暴骨网上是大德;将他人祖上骨骸强行安葬是大徳;不听劝阻草率将他人祖先葬于此地是大德;亏你还是个老易友!
       今天满十帖,要口舌,十二点后见!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 银牌会员
    发帖: 49
    好评度: 1 点
    417楼  发表于: 2013-11-12 15:29

你也是老易友了,本来不想回你的帖,毕竟大家在坛上都三年了,可你却屡屡针对,若不回帖就有点失礼貌了!
      什么是大德?将毫无瓜葛的他人祖先骨骸暴骨网上是大德;将他人祖上骨骸强行安葬是大徳;不听劝阻草率将他人祖先葬于此地是大德;亏你还是个老易友!
       今天满十帖,要口舌,十二点后见! 这里在吵架,不适合问题探讨交流,理通另题讨论吧。谢谢了
    [ 此帖被老肥寻师访友在2013-11-12 15:40重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(理通) 谢谢提醒
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 136
    好评度: 9 点
    418楼  发表于: 2013-11-12 15:35

回 416楼(理通) 的帖子

不是那坑说话 就拿骨头说事  ,你敢包楼主的照片不是他家仙人的骇骨?莫非骨头是你家的?已事论事  现在说做地出问题的事情,不要老扯远了         
    [ 此帖被寒山易在2013-11-12 15:44重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 136
    好评度: 9 点
    419楼  发表于: 2013-11-12 15:58

楼主和你说的吗?  你哪只耳朵听见楼主说的

本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实