阴阳宅,命理,日课,六爻预测,奇门遁甲,道法,取名改名,数字能量学,交流18922802226
级别: 贵宾
发帖: 1722
贡献值: 0 点
好评度: 90 点
110楼  发表于: 2011-04-12 19:55

古今多少大地都是山字形龙结穴,而山字形龙,两边必有窝。这就是星宿大仙说的水冲双肩。
楼主留言:
东林大狮:从你的言行中可知你不配学风水,更不该打着“我是赣州人”的幌子来骗人,为什么呢?
第一、何为肩你分不清;
第二、“穿”和“冲”你分不清。
所以,你做风水只会害人。还是自重一点,回去看你的天牛吧
阴阳风水,命理,六爻奇门,日课
看一看风水,学一学历史的东西,不图人生大富大贵,只求事事小安康。
级别: 嘉宾
发帖: 1968
好评度: 13 点
111楼  发表于: 2011-04-12 20:05

顶一下
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

发帖: 3940
好评度: 206 点
112楼  发表于: 2011-04-12 20:08

引用第112楼东林易学于2011-04-12 19:55发表的 :
古今多少大地都是山字形龙结穴,而山字形龙,两边必有窝。这就是星宿大仙说的水冲双肩。

东林大狮:从你的言行中可知你不配学风水,更不该打着“我是赣州人”的幌子来骗人,为什么呢?
第一、何为肩你分不清;
第二、“穿”和“冲”你分不清。
所以,你做风水只会害人。还是自重一点,回去看你的天牛吧!
[ 此帖被星象派风水在2011-04-12 20:15重新编辑 ]
QQ3387775054
阴阳宅,命理,日课,六爻预测,奇门遁甲,道法,取名改名,数字能量学,交流18922802226
113楼  发表于: 2011-04-12 20:32

我也很尊重你的意见,我不以风水为生。可有些人,拼命想出名,以为在这里能发财。但你错了,这是学习的地方,不是发财的地方。我认为不对的理论我都会发表意见。你不高兴我依然会发表评论。哈哈哈哈哈
楼主留言:
这是你个人的正襟危坐的幌子,如果你不是想用风水为生,用得着打着“我是赣州人”来蒙骗天下易友吗?
级别: 金牌会员
发帖: 85
好评度: 0 点
114楼  发表于: 2011-04-12 20:39

楼主该贴图文并茂,实为初学者不可多得的教案。       
楼主留言:
兄弟要分辨清楚,或许这贴子象“东林大狮”说的那样是伪命题,所以要多看看“东林大狮”的“天牛”,再来评估此贴该不该学。
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

115楼  发表于: 2011-04-12 20:50

引用第116楼东林易学于2011-04-12 20:32发表的 :
我也很尊重你的意见,我不以风水为生。可有些人,拼命想出名,以为在这里能发财。但你错了,这是学习的地方,不是发财的地方。我认为不对的理论我都会发表意见。你不高兴我依然会发表评论。哈哈哈哈哈

哈哈哈哈。。。。。。马甲,我的意见用得着你来尊重吗?你以为自己有那丁点地位就可以左右天下吗?你以为易友不知道这是你个人的正襟危坐的幌子,如你不是想用风水为生,用得着打着“我是赣州人”来蒙骗天下易友吗?林子大了,特别是“东林”大了,什么“天牛”都有,多发几张贴子是拼命出名,还披着“东林大狮”的马甲来攻击人,你以为我不知你是谁吗?是不是我的贴子比你的贴子好就用马甲来攻击我,象你这样连风水的基础都不懂,还打着“我是赣州人”的幌子去骗人的,真正是风水界的垃圾。
116楼  发表于: 2011-04-12 20:56

你已经说了很多次我是赣州人不对了 ,但你无权说这个话。我们赣州人什么地方不好?用得着你这样说我的出生地?
楼主留言:
我知道我无权确定你是赣州人,因为我如有权确定的话,你就变成了贵港人;但我有权指责“打着赣州旗号”来忽悠天下易友的骗子。

117楼  发表于: 2011-04-12 21:07

引用第119楼东林易学于2011-04-12 20:56发表的 :
你已经说了很多次我是赣州人不对了 ,但你无权说这个话。我们赣州人什么地方不好?用得着你这样说我的出生地?

我知道我无权确定你是赣州人,因为我如有权确定的话,你就变成了贵港人;但我有权指责“打着赣州旗号”来忽悠天下易友的骗子。
易与天地准
级别: 钻石会员
发帖: 373
贡献值: 1 点
好评度: 9 点
118楼  发表于: 2011-04-12 21:10

真假在于实验,请各位易友供例
楼主留言:
不知是兄弟说了算还是“东林大狮”说了算,东林大狮说多供例是为了拼命出名,而你又请易友供例,不知这论坛是怎么搞的。
海纳百川 至尊玄学
级别: 木牌会员
发帖: 16
好评度: 3 点
119楼  发表于: 2011-04-12 21:33

星兄可敬。图片上看来龙贵秀,沙水秀美,难得。风水无十全十美,若有瑕疵可否修正。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » (实图释疑)界水穿肩,必伤人丁;顶斜脚窜,男女淫乱。