上一主题下一主题
«78910111213»Pages: 10/13     Go
交流微信13725164433
级别: 至尊会员
发帖: 1876
贡献值: 0 点
好评度: 61 点
90楼  发表于: 2020-05-17 21:35

回 80楼(坤鑫) 的帖子

我知道是什么门派。叫手抄三合本派系。 {V[xBL <  
上面大概是这样写的:甲山庚向,双山五行属阳木,正体五行亦是阳木,阳木长生在亥,正库在未,若乾亥水来为长生水朝堂,流归未方为归正库,必主人丁兴旺,长寿,富贵双全。。。。。等等 ,88B@a  
我家里就有一本,是我父亲三十多年前在一个县里干部家抄的。 I]ej ]46K  
我十多岁就基本能背出大部分的内容。  *RY}e  
学这个的地师农村很多的,都是拿罗盘满山格水路,堂局一成,水法又合这个书就是好地了。 br\3}  
至于兼左兼右书上又有细说的,但基本都是兼左兼右3度或4度。不会兼5度6度,正针也很少见。 i3 js'?7E  
这个书很多很多人当宝贝一样珍藏,当传家宝。害人不浅啊。
级别: 永久禁言
发帖: 5039
贡献值: 1 点
好评度: 208 点
91楼  发表于: 2020-05-17 21:36

回 87楼(简单点捆龙行) 的帖子

大师 k2Q[v  
<@7j37,R7V  
您说甲山庚向的地 来 乾 亥水 凶, Pr>$m{Z  
(0`rfYv5.R  
跟  灵  师  考察 的 十 三 陵 帖中 %\it4 r3  
)F9IzR-&m  
癸山丁向, 来乾水 为凶, 其理一样吗? B~o3Z  
%Vo'\|  
真的是一样吗? X[J<OTj`$  
$Y/z+ea  
别把人 往 歪路上 带哦。 3g7]$}  
*42KLns  
0+0 Y$;<  

宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35847
贡献值: 12 点
好评度: 1380 点
92楼  发表于: 2020-05-17 21:38

回 89楼(寻山乐水人) 的帖子

静心,再静心。。。      F]OWqUV  
'(lsJY[-x  
简单点捆龙行  说的反而是对的。说明他一直以来都是故意装成是初学者,其实是好手,终于暴露了实力!希望 简单都捆龙行 今后多支持龙坛,少一些激化矛盾的言辞。 E.#JCO|(1  
q4:zr   
一物一太极中,风水术亦是学无止境,大家相互学习,共同提高! e ,XT(KY  
K81FKV.  
宇宙博大,学无止境!
交流微信13725164433
93楼  发表于: 2020-05-17 21:44

回 92楼(易初者) 的帖子

然后呢,又有一派是用向起长生的。比如这例,庚为阳金,长生在巳,未为冠带,亥为病。。。。。。乾亥来出未,病水冲破冠带,损成年之子。等等等等,不一而足。 Q8TR@0d  
这派对吗?我也不知道,不知道啊不知道     
级别: 永久禁言
发帖: 5039
贡献值: 1 点
好评度: 208 点
94楼  发表于: 2020-05-17 21:44

} %3;j5 ;6  
25G~rklk  
可以发您的手抄本 我看看不? x>i =  
w_@6!zm  
我认为那些东西是好东西,就看拿在谁的手里用了。 axG%@5  
l2#~   
风水之术,全都带有其他附加条件的、、、、 6\h*SBI?(  
!rx5i  
1% @i4  

寻求明师!为双亲造佳城!
级别: 金牌会员
发帖: 145
好评度: 0 点
95楼  发表于: 2020-05-17 21:47

謝謝!!!
[ 此帖被坤鑫在2020-05-17 22:29重新编辑 ]
寻求明师!为双亲造佳城!
96楼  发表于: 2020-05-17 21:51

山山有火坑,山山有珠寶!
本帖最近评分记录:
  • 交流微信13725164433
    97楼  发表于: 2020-05-17 21:57

回 96楼(寻山乐水人) 的帖子

在我大哥家里,我都二十多年没看过了,估计都找不着了。
    发帖: 23
    98楼  发表于: 2020-05-17 23:29

都怎么啦?一个二个的,真是疯水,已近魔道矣!龙的反顺都没搞明白,那里是背,相当于肩胛骨下葬坟,能好?后面明崖,破碎,还带彩色,都不怕?两边龙虎捶胸逼压,好受?消水洞消水洞,真以为就是水口?那叫天穿地漏!除非有很好的案挡住且方位很好,否则就别用带消水洞的地了,很惨烈的,不信下次点个试试。还好地,大发?一个二个,平时都说峦头为体,理气为用,你们的峦头功夫呢?哪去啦?都不说,我一个二愣子不怕,我来说,这几条,不服的来辩!
    本帖最近评分记录:
  • 寻求明师!为双亲造佳城!
    99楼  发表于: 2020-05-17 23:44

回 100楼(易初莲花) 的帖子

👍贊!  
    上一主题下一主题
    «78910111213»Pages: 10/13     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 案例,欢迎评论,有反馈。(反馈见42、43楼)