风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
楼主  发表于: 2016-01-09 22:45

0 祸不单行

此宅是我很偶然在广东台山看,当时我帮某主人葬好坟后吃完饭已经收拾好行李准备离开,正好他的一位亲 戚来找他有事。主人见状即拉我坐下帮他亲戚看相指点迷津。我一看他亲戚眉焦神滞而眼神迷惘,山根井字黑纹,问其出生于1975年。即断其2013年犯了官非,今年非常倒霉破了大财负了一身债。他反馈果然如此,2013年犯了官非对质于法庭;今年和合伙人投资因资金纠纷连本金都亏了;同一个月,老婆从楼梯滚下造 成脑出血重伤昏迷三天,住院花去近十万;更不幸是,老婆受伤后爆出很多问题:他老婆欠近十万的赌绩,债主追钱来了;几张银行卡已刷爆透支,银行追债来了。几件事重叠而来,搞到他焦头烂额、心神交瘁。他问我有什么好办法能帮他,我说:“坟墓风水不好是家族的事你动不了,你现在居住的住宅风水存在很多问题,要实地看才知道 能不能帮,如果是室外煞气引起,我也无能为力;如果是室内煞气引起,看有没有空间调整。”
        他随即和我到他所住的商品房看。我原以为能令他倾家荡产应该是外煞引起,想不到他家外面四周护得很好 ,根本没有煞气。画好图一看,大门是一个财门,2001年入住,果然是小财不断,只是从2013年至今年才慢慢倒霉。仔细审核,床位今年触动七杀,未位电磁炉和酉位的神位及冰箱是整件事的导火索。为了进一步证实是不是这些峦头引发整件事,我问他公历5 月份有没有破财或惹了什么是非?他说,5 月份还没正式破大财,但和姐姐吵了一架非常厉害的架(他姐73年,现在还没结婚住在这屋),他姐姐赌气搬出去,到现在还没有回来住。我心中有数,叫他把冰箱和神位搬到客厅“壬”位(绿框)。电磁炉在未位不好,灶在午位也不好,但午位比未位稍好。灶是没位置改动了,只好暂时把电磁炉搬到午位。

[ 此帖被星象派风水在2016-01-09 22:53重新编辑 ]
QQ3387775054
级别: 金牌会员
发帖: 93
好评度: 0 点
沙发  发表于: 2016-01-09 23:51

支持实例。学习了

如果能解释更详细些,对我等初学(爱好而已)者更有益。如解释一下如何动了七煞,为什么午位、未位灶不好等。让我们能够对照解释看一下自已房子布局是否得当就好了。         

我家也是甲门,但卯灶,酉神位。如何布局好?
级别: 至尊会员
发帖: 2121
好评度: 36 点
板凳  发表于: 2016-01-15 09:31

并非甲门就不好,还的看里面的布局如何?
厨房厕所该在哪里?客厅卧室该在哪里?

发帖: 3129
好评度: 77 点
3楼  发表于: 2016-01-15 10:17

天地之道  在乎人心
发帖: 1040
好评度: 10 点
4楼  发表于: 2016-01-16 13:30

也盼老师详解!
引用第1楼唯本家于2016-01-09 23:51发表的  :
支持实例。学习了   

如果能解释更详细些,对我等初学(爱好而已)者更有益。如解释一下如何动了七煞,为什么午位、未位灶不好等。让我们能够对照解释看一下自已房子布局是否得当就好了。               

.......