真正古代风水术,与众不同,专点奸地留题地。
级别: 嘉宾
发帖: 3162
贡献值: 0 点
好评度: 53 点
70楼  发表于: 2013-08-19 12:16

地理风水没标准,地理师也同样没标准,你说行就行,不行就不行,风水地理之乱也,不乱就不存在风水了。
说白了就是“水平问题“。
级别: 贵宾

发帖: 10866
好评度: 210 点
71楼  发表于: 2013-08-19 12:38

如果哪位地师不收你钱,你心里就舒坦多了,也不会在论坛里怨气冲天了。楼主是一网打了满河鱼啊。因为自己找不到好地,便咒骂所有地师,此等心地,风水宝地不会入你家门的。
级别: 天王会员
发帖: 666
好评度: 11 点
72楼  发表于: 2013-08-19 22:52

“评得对错是技术问题,发假贴是品德问题!”     
我也想学风水、、、
级别: 白金会员
发帖: 172
好评度: 5 点
73楼  发表于: 2013-08-19 23:21

回 71楼(乐易) 的帖子

引用第71楼乐易于2013-08-19 12:38发表的 :
如果哪位地师不收你钱,你心里就舒坦多了,也不会在论坛里怨气冲天了。楼主是一网打了满河鱼啊。因为自己找不到好地,便咒骂所有地师,此等心地,风水宝地不会入你家门的。  

1、哈哈,这个你倒是猜错了,他本来推辞不要红包的,不管是真还是假,但我都塞给他的,毕竟花费了别人时间的,就算是外面打工的,做一天也有工钱呢,更何况是做风水这行的,所以也接我这里行山惯例给了红包、、、、

2、我并不是咒骂地师,在上面各回复中你可要看清楚啦,标题是引用了本地地师的对各地师的评价、、、就算是我所请的那地师,我也没有咒骂,也没有怪他水平方面问题,仅仅是怪他发了那个假贴,让我麻烦而已、、、、

3、所以啊,你可不要断章取义啦、、、、还好你不是大领导,要不,不知多少人枉死在你手里,哈哈
我从小起就最爱听风水佬讲经
存心不善风水无益
级别: 天王会员
发帖: 778
贡献值: 44 点
好评度: 24 点
74楼  发表于: 2013-08-19 23:23

穴在人心不在山,谋什么?有福之人自然会遇到高师。怨人不如怨己,怨自己无福遇到 真师吧。
做地师的也要自己有福才遇到真福主。也不能说东家无福。
世间万事总由天-不容算,
级别: 永久禁言
发帖: 1932
好评度: 60 点
75楼  发表于: 2013-08-20 12:52

引用第36楼易眼凡尘于2013-08-11 00:06发表的  :
最恨就是骗子,为此地师说情之人,绝不是好鸟!

我2011年刚做风水时也有个大师来和我交流很热心给我点地,还没回过神来就欠了几个大地的点地费了后来天天和易友说请他点地没给钱没道德,来之前他可没说要帮我点地更加不谈过点地红包,这些地师是去到那里混到那里的,你说的看风水不要钱,点地才要钱,明明他就搞很多暗箱抄作---这样搞是不实在的![/
[ 此帖被平安风水堂在2013-09-02 17:17重新编辑 ]
级别: 金牌会员
发帖: 67
好评度: 0 点
76楼  发表于: 2013-08-21 00:30

引用第75楼平安风水堂于2013-08-20 12:52发表的 :

我2011年刚做风水时也有个大师来和我交流很热心给我点地,还没回过神来就欠了几的大地的点地费了

哈哈!
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
77楼  发表于: 2013-08-24 10:28

引用第31楼阳山金水于2013-08-10 20:28发表的 :
     象王林这样神仙级大师出场费几十万以上,网上独立网大师出场费五,六万以上,象龙坛样的大众网,大众消费,技术也不比几万,几十万的大师差,见过几万的大师,干什么是谓之徒弟先上,师父老鼠跟棍上,不准是弟子的亊,各种风水判断有五成以相当不错,命理,手相,面相,宅相,墓相,精确到家有几人,几男几女,什么人干什么工作,钱财多少,什么时侯,什么人有灾,等精细到每一件亊,象王林几十万出场费的也未必做得到,可在大众消费群中,这是一个最高的技术体现,却在百姓眼中不如白菜价,多以免费顺带风水看鉴定,
    一个墓山的鉴定,就是风水地理技术水平的体现,与之平时看个地就信口开河,发丁多少,发财多少,发贵几级,说得出不用交费,真的到了墓鉴,就沒那出口成章的雄心,那些不凭技术说出的话,在墓评时不管用了,实实在在的现场技术是虚伪不了,龙穴向水体现了风水的成败,

王生比我有钱。 但是,他伤害了别人的利益。在我眼里,我一直认为他没有什么本事。

发帖: 4312
好评度: 155 点
78楼  发表于: 2013-08-24 10:57

回 73楼(轮回尽头) 的帖子

请地师考试是对的,不然会出人命的,在此告诉各位在请地师前必须了解地师的水平及他做的案例,最重点是考他看其他旧发坟的位置在那里?               

发帖: 3629
好评度: 184 点
79楼  发表于: 2013-08-24 19:24

考地师是对的,但不能明着带他走坟山,明着就会让地师反感,有水平也会变没水平的。要想请地师,就要暗中了解他的一些东西,如果是陌生地师,看他是本地的还是外地的,先了解清楚,否则,很多时候会让自己失望。网上寻师难,一切看福缘。   
独乐乐不如众乐乐。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 十个地师九个庸、、、我的一次请地师经历