上一主题下一主题
«345678910»Pages: 6/25     Go
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。怀着感恩的心对待人和事。
级别: 至尊会员
发帖: 2813
贡献值: 0 点
好评度: 78 点
50楼  发表于: 2013-08-11 12:44

举个例子:爱迪生发明电灯经历了13个月的艰苦奋斗,试用了1600种耐热材料分门别类地开始试验,试验了至少也有1600多次吧,终于有了突破性的进展。****

他用乐观的心态面对。他一定有好的一面。1600多次以前都不叫失败,那叫做成功的证明了那些材料不行。******

以此类推,比如这个事情的好的一面是,说明你成功的证明了***不行嘛,他就是好的一面。你说呢?呵呵
[ 此帖被刘永兴在2013-08-11 14:07重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 天地设有玄妙地,富贵荣华居太极
    级别: 金牌会员
    发帖: 67
    好评度: 0 点
    51楼  发表于: 2013-08-11 12:50

呵呵,刘师傅您倒是心胸有点开阔呢。只有受过骗的人才会对骗子深恶痛绝,很明显,您没有被骗过。若楼主所言属实,该地师绝对是有问题的。
    52楼  发表于: 2013-08-11 12:52

呵呵,刘师傅越说越远就不是就事论事了吧。估计我得总结一下,无论怎么说,到最后必是这一句:冥冥中自有定数!哎呀,好玄啊!
    本帖最近评分记录:
  • 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。怀着感恩的心对待人和事。
    发帖: 2813
    好评度: 78 点
    53楼  发表于: 2013-08-11 12:58

回 51楼(易眼凡尘) 的帖子

我是个非常愿意去相信别人的人,其实以前也经常受骗的,那时候也很恼怒,后来我把受骗归根与“自己”,外界我们都无法去改变,(佛都改变不了)我们能改变的是我们自己的心灵。培养乐观的心态,和不断的培养自己犀利的眼睛。
    [ 此帖被刘永兴在2013-08-11 13:08重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(理通) 说得好
  • 天地设有玄妙地,富贵荣华居太极
    54楼  发表于: 2013-08-11 13:09

我甘拜下风了
    本帖最近评分记录:
  • 经师易得,人师难求。尊师重道是中华美德。
    级别: 贵宾
    发帖: 2472
    好评度: 90 点
    55楼  发表于: 2013-08-11 16:16

Re:轮回尽头帖子

[quote]引用第37楼轮回尽头于2013-08-11 00:53

11、他评坟,看了两人的手相面相,都 没半点准的,但我们一直不反驳,让他自个说,我们小心陪着、、、
    2、他评坟时,中间不断建议给我们点附近的正穴,为让我们接受,把坟从好一直说到最后一无是处,也不详细说出好与不好的理由,但我们都没有表示不高兴、、、做艺人,想赚多点,这我理解啊,他是直性子急燥的人,不太会转弯而已,所以并不怪他、、、
    3、虽然他过来我这里看相评坟都不准,但不管怎么样,他能吹得那么大,也做了几十年,我相信他肯定有点料的,没有三五分水准,他也做不了几十年的啊,他给我评坟不准,只是心挂着并急着点地而不上心评坟,所以才不准、、、看相不准,那是运气差到极点,没有谁能保证百分百准的、、、
    4、我一直到上网看到他发贴说点了个大地给我前,我都没对他有意见或怪他的,看了他的这贴,加之那群里有人不断问我要贺贺其,说什么什么的,让我烦死了,无法直接回答,才发了此贴、、、谁问我就让他来这里看这贴、、、、
    5、原先别人问我如何时,我都是只说我没福分就混过去了,但他一发那贴后,就让我头晕了,其他的我都不怪他,一直到现在都不怪,就是怪他无事找事,发了这给我点地的假贴、、、

评得对错是技术问题,发假贴是品德问题!请师要细心了解方请,知自知彼,相互尊重。
    [ 此帖被文生地在2013-08-11 16:21重新编辑 ]
    上善若水,厚德载物。
    帕累托定律:80%的结果,归于20%的起因。
    发帖: 1248
    好评度: 41 点
    56楼  发表于: 2013-08-11 16:40

有感于44楼理通版主的帖子,风水大“狮”能否分为如下几类:

1、评得准,做的吉
       2、评不准,做的吉
       3、评得准,做不吉
       4、评不准,做不吉
    [ 此帖被能求居家在2013-08-12 23:06重新编辑 ]
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35860
    贡献值: 12 点
    好评度: 1380 点
    57楼  发表于: 2013-08-11 16:58

1.楼主你是广西、广东?
    2.你的做法很对,不要揭穿别人,龙坛和谐为主,反正你自己已经知道如何判断真假地师了。
    3.就如理通版主说的,会评的不一定会点。

最后申明,本人后学一个,择日都未入门的,呵呵!

大伙儿辛苦了!

本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    贡献值: 5 点
    好评度: 979 点
    58楼  发表于: 2013-08-11 17:52

Re:回 33楼(刘永兴) 的帖子

引用第35楼轮回尽头于2013-08-11 00:05发表的 回 33楼(刘永兴) 的帖子 :
    1、葬好了,是指骨头黄了,不伤损那骨头了,但并不是说此坟出了富或贵、、、
    2、我本并无对他有偏见的,原来连贴都不想发的,但看了他在他论坛上竟然说点了一个大地给我,那群QQ上有人恭贺我,才让我来火、、、、

我本并无对他有偏见的,原来连贴都不想发的,但看了他在他论坛上竟然说点了一个大地给我,那群QQ上有人恭贺我,才让我来火、、、、

本帖最近评分记录:
  • 守一
    旁观风水!
    级别: 天王会员
    发帖: 713
    好评度: 8 点
    59楼  发表于: 2013-08-11 22:28

仁者见仁吧,不经历风雨怎能见彩虹、被忽悠得多了自己也变得有经验了顶半个大师了。呵呵
    上一主题下一主题
    «345678910»Pages: 6/25     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 十个地师九个庸、、、我的一次请地师经历