上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/25     Go
横成岭,侧成峰
级别: 贵宾

发帖: 6629
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
30楼  发表于: 2013-08-10 19:56

你认为用这种试师法就能如愿以尝找到真师吗,我看未必!
    真师看重的可不是钱,而是你的诚意、人品和福缘,这种刚见面,就以不信任的心态去考评一个千里迢迢而来的客人,若换成是你,心里舒服吗!其结果也许你满意了,大师可就不满意了,对你的所为,他会尽心为你点穴吗!显然是不可能的!
所以,本人认为在没有充分了解对方之前,千万不要草率请之,也不要轻意去请外地的大师。考察一个大师是否有真水平,最简单的办法就是想法了解到他的作品,作品的家人是否平安,发了几个坟,贵丁寿如何等等。了解淸楚了,再请也不迟呀!何必搞得如此尴尬呢!
    另外,很多东西都不是绝对的,会点评的地师未必都会点到真穴 ,评穴只是风水学的一小部分内容,即断坟法,它并不是一加一就一定等于二的公式可套用,这里还有概率问题、还有发应的时间、人的八字福份等等诸多因素影响;所以一般有涵养的大师是不会轻易到别人坟上去评头论足的,除非是年代久远的古名坟或家里发生不顺请大师帮忙看看祖坟例外。
   路过随侃,个人看法,对错无关紧要,仅当闲聊!

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(青山绿水001) 精彩回复
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1774
    好评度: 311 点
    31楼  发表于: 2013-08-10 20:28

象王林这样神仙级大师出场费几十万以上,网上独立网大师出场费五,六万以上,象龙坛样的大众网,大众消费,技术也不比几万,几十万的大师差,见过几万的大师,干什么是谓之徒弟先上,师父老鼠跟棍上,不准是弟子的亊,各种风水判断有五成以相当不错,命理,手相,面相,宅相,墓相,精确到家有几人,几男几女,什么人干什么工作,钱财多少,什么时侯,什么人有灾,等精细到每一件亊,象王林几十万出场费的也未必做得到,可在大众消费群中,这是一个最高的技术体现,却在百姓眼中不如白菜价,多以免费顺带风水看鉴定,
        一个墓山的鉴定,就是风水地理技术水平的体现,与之平时看个地就信口开河,发丁多少,发财多少,发贵几级,说得出不用交费,真的到了墓鉴,就沒那出口成章的雄心,那些不凭技术说出的话,在墓评时不管用了,实实在在的现场技术是虚伪不了,龙穴向水体现了风水的成败,
    今天的果是昨天的因,今天的因是明天的果。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1314
    好评度: 13 点
    32楼  发表于: 2013-08-10 22:51

我个人认为能出《处级》的地,要值十万
    路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。怀着感恩的心对待人和事。
    发帖: 2813
    好评度: 78 点
    33楼  发表于: 2013-08-10 23:00

这个贴,看了好久,没明白说什么,呵呵,我也来说两句,其实什么事情都不能一棒子打死。不能以偏概全(十个九个庸)
    1:楼主的心情,各位都能体会得到。理解万岁。
    2:理通版主说的还是有些道理。也算中正。合人性情理。
    3:还有一事情,就是你自己说,你家那个祖坟是好坟墓,说明你家风水不错嘛,得了宝地一定会显现出来的哦*****。
    4:随缘性,还有就是“真福气”我这里说的福气跟一般人讲的有些不一样,我觉得“得了宝地就是有福气” 没有得就是没有“福气 ”。 不是光说福气来,福气去的, 没有得,天天说有福气都没有用,不叫“真福气”。
    5:同时人生需要有,对酒当歌,人生几何。的心态。释然,释怀。
    6:任何事情的发生,一定有好的一面。并且一定有助于“我”的心态面对人生之事。
    7:放下才能承担,空才能有。你放下了对***的偏见,才能****。
    8:****希望你走好运,呵呵。
    9:其实人都很讨厌别人坑蒙拐骗的。

[ 此帖被刘永兴在2013-08-11 04:05重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(文生地) 我欣赏你
  • 天地设有玄妙地,富贵荣华居太极
    级别: 天王会员
    发帖: 1043
    好评度: 10 点
    34楼  发表于: 2013-08-10 23:42

顶楼上。不过我还是认为对待有恩之人要大胆回报,对待刻薄之人别怕针锋相对,人都是相互尊重的,人家尊重我,那么十倍奉还,人家欺负我,那也不能轻易放过,每个人有各自的性格脾气,但是不能随便伤害别人。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(林幽) 我欣赏你
  • 我也想学风水、、、
    级别: 白金会员
    发帖: 172
    好评度: 5 点
    35楼  发表于: 2013-08-11 00:05

回 33楼(刘永兴) 的帖子

1、葬好了,是指骨头黄了,不伤损那骨头了,但并不是说此坟出了富或贵、、、
    2、我本并无对他有偏见的,原来连贴都不想发的,但看了他在他论坛上竟然说点了一个大地给我,那群QQ上有人恭贺我,才让我来火、、、、
    本帖最近评分记录:
  • 我从小起就最爱听风水佬讲经
    级别: 金牌会员
    发帖: 67
    好评度: 0 点
    36楼  发表于: 2013-08-11 00:06

最恨就是骗子,为此地师说情之人,绝不是好鸟!
    本帖最近评分记录:
  • 我也想学风水、、、
    级别: 白金会员
    发帖: 172
    好评度: 5 点
    37楼  发表于: 2013-08-11 00:53

回 30楼(理通) 的帖子

1、他评坟,看了两人的手相面相,都 没半点准的,但我们一直不反驳,让他自个说,我们小心陪着、、、
    2、他评坟时,中间不断建议给我们点附近的正穴,为让我们接受,把坟从好一直说到最后一无是处,也不详细说出好与不好的理由,但我们都没有表示不高兴、、、做艺人,想赚多点,这我理解啊,他是直性子急燥的人,不太会转弯而已,所以并不怪他、、、
    3、虽然他过来我这里看相评坟都不准,但不管怎么样,他能吹得那么大,也做了几十年,我相信他肯定有点料的,没有三五分水准,他也做不了几十年的啊,他给我评坟不准,只是心挂着并急着点地而不上心评坟,所以才不准、、、看相不准,那是运气差到极点,没有谁能保证百分百准的、、、
    4、我一直到上网看到他发贴说点了个大地给我前,我都没对他有意见或怪他的,看了他的这贴,加之那群里有人不断问我要贺贺其,说什么什么的,让我烦死了,无法直接回答,才发了此贴、、、谁问我就让他来这里看这贴、、、、
    5、原先别人问我如何时,我都是只说我没福分就混过去了,但他一发那贴后,就让我头晕了,其他的我都不怪他,一直到现在都不怪,就是怪他无事找事,发了这给我点地的假贴、、、
    [ 此帖被轮回尽头在2013-08-11 01:10重新编辑 ]
    我从小起就最爱听风水佬讲经
    富贵如龙游尽五湖四海,贫穷如虎惊散九族六亲。
    发帖: 1570
    好评度: 10 点
    38楼  发表于: 2013-08-11 01:02

学术不精,是害人,风水师傅不是个人都行,这个需要一定天赋的,看山看水看风水,点地点人点对穴。
    学习交流
    路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。怀着感恩的心对待人和事。
    发帖: 2813
    好评度: 78 点
    39楼  发表于: 2013-08-11 03:06

心想事成和梦想成真从来都是一门技术,而非仅仅是简单的祝福语!虽然如此,但还是祝你行好运,碰到好的老师帮你。
    天地设有玄妙地,富贵荣华居太极
    上一主题下一主题
    «12345678»Pages: 4/25     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 十个地师九个庸、、、我的一次请地师经历