上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/25     Go
山中真有王侯地  奈何不在我山中
级别: 金牌会员
发帖: 117
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
20楼  发表于: 2013-08-10 10:41

风水宝地本来就极少,可遇而不可求啊,有机缘才得。
[ 此帖被南天一壮在2013-08-10 10:51重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1774
    好评度: 311 点
    21楼  发表于: 2013-08-10 11:12

十个地师九个庸,十墓葬下九墓贫,这都是古书里写着,本贴发在龙坛,估计应是龙坛里请的师父,又谓之坛版级,入这级別也有一定风水造旨,也非浪得虚名,至于未能评准和未评或带过是两回事,风水讲的双方诚心办好一件事,若以作弄心态,弄人也弄己,
        说一件亊,也曾遇一主家看地,单给个年柱,就要马上说出主家有几人,几男几女,几兄几妹,谁干什么工,收入多少,谁有过什么灾病,风水师也吃人间烟火凡人,非神仙,两夫妻都可能不知对方收入多少,更不可能凭推算的方法能知一切,更又只是一个年柱的依据,
       故亊里有姜太公,济公捏指一算,全知天下亊,王林当今神仙级大师,高官富翁美女几十万方请得动的大师,也未算到自己被查这一难关,      评得准与不准,与不会评是两个不同概念,有理论依据评不准,有各方原因,命理家山环境,也有技朮判断不到位,有什么也不懂滥芋充数,三寸不烂之舌,只会包发,
        至于本贴的各方亊实现场,只是听说,也非一定要证实,风水适可而止,全依赖只能得个吉,
    本帖最近评分记录:
  • 深山藏虎豹,田野埋麒麟。
    级别: 嘉宾
    发帖: 1941
    好评度: 14 点
    22楼  发表于: 2013-08-10 12:13

缪利龙,木火通明,易人,崇山,黄振中,河洛,

何泽,灵珠子

查来查去,就何师和灵版最近发帖,其它版主要么一年不发帖,要么都是发别的帖和风水无关

坛主级就这几个人了,楼主这些人当中含你请的大师吗?也让我们避免再次上当受骗啊? 不攻击任何师傅

但是自己要明了
    游山玩水验古术,富贵贫贱一线间
    经师易得,人师难求。尊师重道是中华美德。
    级别: 贵宾
    发帖: 2472
    好评度: 90 点
    23楼  发表于: 2013-08-10 12:34

仅凭评坟一例就断其是庸师,南国草鱼的案例也不能说其师是庸师!只能说是失败案例。曾子南大师也有败例!再说桔黄色的骨不一定是好坟,听说过黄金绝地吗?只是有不同想法,说出来而,不喜欢人身攻击
    [ 此帖被文生地在2013-08-10 12:44重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(理通) 讲得客观,人不是神
  • 上善若水,厚德载物。
    心善乃德,心清则明,心明则通,心通为福!
    发帖: 2594
    好评度: 175 点
    24楼  发表于: 2013-08-10 12:48

现在庸师多啊……一般有水平的地师评坟应有一定的准确率……
    行善积德,孝顺父母,善待他人。
    福清黄氏风水
    级别: 钻石会员
    发帖: 419
    好评度: 10 点
    25楼  发表于: 2013-08-10 13:46

有福地师就开眼,庸师也做宝地来,无福名师也会鬼蒙眼,得也是缘,失也是缘,都是缘!

如果都以“福地只遇有缘人”那就根本用不上风水师。假如我是富贵命,把我先人扔山沟我都会发财,可能吗?地师没慧眼就是庸师,无法争辩的世实。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(阴阳在心) 讲得有理
  • 风水堪舆
    我也想学风水、、、
    级别: 白金会员
    发帖: 172
    好评度: 5 点
    26楼  发表于: 2013-08-10 18:22

回 15楼(马上贵人) 的帖子

啊,别乱猜了,他虽然在这龙坛上发过不少贴,但不是这里的坛主,是其他论坛的主坛主、、、、、我不在他那论坛发这贴(估计也发不上去吧),是不想当面打脸、、、在这里发贴,因这里人气最旺地域最广,像我这样的爱好者不少,目的建议这类人找风水师时,应该如何鉴别真庸而已、、、不要让其随便蒙你话、、、、
        我那贴的重点就是这几句话“找地师,只要让他去评几个祖坟,当然过程中不要让地师哄你说什么,你不要先说什么,最好一句也不说,就一直让地师从头到尾把好的坏的说完,这下他想蒙你的话也无机会啊,你再核对他评对多少,这才是他真正的山水方面水平,评对不到八成的,你都不要让他点地。”
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(文生地) 说到要点
  • 我从小起就最爱听风水佬讲经
    我也想学风水、、、
    级别: 白金会员
    发帖: 172
    好评度: 5 点
    27楼  发表于: 2013-08-10 18:27

回 23楼(文生地) 的帖子

他评坟时一点都 没说对,吃饭时看了两人的面相与手相,也没一句说对的、、、、你想下,这算什么水平啊,如果能说对一两成,我都不用那么丢人了、、、、
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(文生地) 支持打假
  • 我从小起就最爱听风水佬讲经
    发帖: 1652
    好评度: 265 点
    28楼  发表于: 2013-08-10 18:44

在论坛是也是坛主级 的外省平民地师B  
    说明在论坛较典型,身份不一定是论坛坛主、版主,但起码像坛主级们一样指点江山,广告影响力在易友中深入人心,经常乡间行走,多为平民百姓而非官员点地,形象上较朴实。

后来有一天上网看到,B在他论坛上发了贴,就是他过来我这里的第二天发,意思是在我这边点了个大地

说明他有自己建设的论坛

他论坛上说了那么多案例,点了那么多地,评了那么多坟,原来是这样来的,总算让我又明白了一些东西、、、、
    说明发表了相当多案例,有好多是自己做(不一定真实,起码是号称)

根据线索,大家猜猜谁?
    断对因师父高明;断错因学艺不精
    心善乃德,心清则明,心明则通,心通为福!
    发帖: 2594
    好评度: 175 点
    29楼  发表于: 2013-08-10 19:23

大家猜吧……
    行善积德,孝顺父母,善待他人。
    上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 3/25     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 十个地师九个庸、、、我的一次请地师经历