上一主题下一主题
«2122232425»Pages: 24/25     Go
级别: 嘉宾
发帖: 1468
贡献值: 0 点
好评度: 99 点
230楼  发表于: 2016-01-28 16:50

引用第109楼受伤的穿山甲于2013-09-24 10:16发表的  :
B地师说是人家故意陷害他,说以后永远不到广东看了,只在本区看。看来还是受不住钱的诱惑呀。

然后他群里边帮他说话的亲戚、同乡等马甲只要有人说他的不是,那些马甲就会帮着反击。他帮那么多人做一个月起有20多天是在外帮人做地,每个福主都承诺2年内有效果,希望他们的福主都出来说话看看是不是真的有效果,而不是每去一个地方点一个地葬一个地都是“福主满意”、“东家满意”等,到底是真满意还是“被满意”就不得而知了。

龙坛都是“风水师”的论坛,如果能有个福主的论坛,让福主反馈每个地师做的地那就好了,就可以看出谁是真地师谁是假地师了。假的地师对于风水行业中的“害人之马骗钱之徒”就可以严厉打击他,群攻他让他再不敢出来害人。
.......

上面红彤彤的一片,我怎么看不懂呢?头晕!怎么回事?请说明.
发帖: 1468
好评度: 99 点
231楼  发表于: 2016-01-28 17:08

Re:回 134楼(汶哥) 的帖子

引用第139楼乐易于2014-02-21 16:44发表的 回 134楼(汶哥) 的帖子 :
积德行善,找地易,作恶造孽,寻地难   

正确!乐师高见!
级别: 永久禁言
发帖: 153
好评度: 1 点
232楼  发表于: 2016-02-01 14:13

“其实啊,找地师,只要让他去评几个祖坟,当然过程中不要让地师哄你说什么,你不要先说什么,最好一句也不说,就一直让地师从头到尾把好的坏的说完,这下他想蒙你的话也无机会啊,你再核对他评对多少,这才是他真正的山水方面水平,评对不到八成的,你都不要让他点地。”

——这就是验证的有效方法,好方法,照此好也
级别: 永久禁言
发帖: 438
好评度: 23 点
233楼  发表于: 2016-02-01 23:52

引用第232楼看牛佬于2016-02-01 14:13发表的  :
“其实啊,找地师,只要让他去评几个祖坟,当然过程中不要让地师哄你说什么,你不要先说什么,最好一句也不说,就一直让地师从头到尾把好的坏的说完,这下他想蒙你的话也无机会啊,你再核对他评对多少,这才是他真正的山水方面水平,评对不到八成的,你都不要让他点地。”

——这就是验证的有效方法,好方法,照此好也   

兄台和楼主的想法是一样的,也是最有效最简单的,无论你吹都天花开地花落,一到评地的时候就见真功夫了。有些骗子说这些会评阴阳宅的风水师未必会做风水,大家千万不要让这种思想给洗脑了,试问一个连这个坟墓好坏都说不出来的所谓“大师”,他所点的地,又会是什么样子的呢?答案是不言而喻的咯!
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35860
贡献值: 12 点
好评度: 1380 点
234楼  发表于: 2016-02-02 15:53

此地无银。。。
宇宙博大,学无止境!
深山藏虎豹,田野埋麒麟。
发帖: 1941
好评度: 14 点
235楼  发表于: 2016-02-04 11:21

回 234楼(王兄) 的帖子

三百两
游山玩水验古术,富贵贫贱一线间
喜欢结交有缘的朋友,13908285863
级别: 金牌会员
发帖: 110
好评度: 0 点
236楼  发表于: 2016-02-06 21:02

不是你家的地,雷都要打出来的,我们这里就有一个,叫7龙下江,9人抬轿的地方,76年冬天葬下一人,下午雷就把棺材和尸体都打出来了的,
级别: 铜牌会员
发帖: 53
好评度: 0 点
237楼  发表于: 2016-02-20 23:05

回 158楼(轮回尽头) 的帖子

轮回尽头网你说的一点没错就是十个地师九个差我见过不少地师本地的外地的,还没有见过一个有真才实学的。我只想学习爱好风水。你说的那位在你发的前几个贴子中就知道是谁了后果不出其然,但是你说的不全对,讲他的案发得多中有假或从别处来的,我看象他作的真是一个?但是看灵师之案例就知道是什么叫过隐。这才是真正之风水学,真功夫也!
级别: 银牌会员
发帖: 57
好评度: 3 点
238楼  发表于: 2016-02-21 09:00

回 1楼(地球脉动) 的帖子

级别: 金牌会员
发帖: 79
好评度: 1 点
239楼  发表于: 2016-03-03 19:15

回 楼主(轮回尽头) 的帖子

楼主说得对极了,十个地师九个庸。我入龙坛,是想了解一下当今风水界的英雄人物有多少,功力有多深,情况有多复杂,寻龙点穴的多高明,真正想学一点有用的东西,结果让人很有些遗憾。通过看坛里的贴子,人云亦云的多,附和的多,有主见的少,能拿出东西的更少。吹风水神迷的多,不讲科学,不懂自然规律的多,讲故事的多,编故事的更多。学同一门派,争去争来没有一个统一目标,没有一个中心点,不去总结本门派使用规律,抓住一点始不放,钻牛角尖还自我感觉良好,等等。能不说:十个地师九个庸吗?
直言了,陪过不是。   
心平气静
上一主题下一主题
«2122232425»Pages: 24/25     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 十个地师九个庸、、、我的一次请地师经历