上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/6     Go
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35858
贡献值: 12 点
好评度: 1380 点
10楼  发表于: 2016-04-01 13:42

Re:查“雪话”与“X蛙”IP相同,专攻击人气走人,造冷论坛,用心险,现 ..

善哉!

捣乱的人不对已经被禁言,亦不能杯弓蛇影、草木皆兵。。。

龙坛  之所以能成为全世界最大的风水论坛,在于管理层

和版主们的德行高尚、包容、学术水平高,

但是呢:  我佛虽然慈悲,亦要降妖除魔。。。
宇宙博大,学无止境!
福在心田,相由心生
级别: 至尊会员
发帖: 2066
贡献值: 0 点
好评度: 124 点
11楼  发表于: 2016-04-01 13:52

回 17楼(王兄) 的帖子

-------------王兄版主,我每天没有事干,到这里玩玩,本来就不喜欢到处惹事,看到某人确实用自创的东西,没有经过时间的考验,就开始自吹张扬,担心初学的易友误用而害人,只是稍微表达一下不同意见,某人竟然用诅咒的语言对付别人,所以我不得不非常直白的表达我的立场,现在又开始怀疑我是某个人的马甲!真的可悲!

福在心田,相由心生
12楼  发表于: 2016-04-01 14:09

Re:查“雪话”与“X蛙”IP相同,专攻击人气走人,造冷论坛,用心险,现 ..

本人看到一个真实案例,某地一个家族,祖辈流传的习惯是葬祖坟不需要看山向来龙,也不需要选日子,只要是自己觉得地方满意,在清明节前后三天下葬立碑就可以,其他通通省略了。大概在20年前,这个家族在某山上葬三棺坟(都是捡骨二次葬),这个家族有三房人,共五男丁,之后大概从10年前开始陆续有青壮年男丁早亡!到现在已经死亡四个男丁,目前只有一个男丁在世了。
    死亡的四男丁,两个30多岁,一个40多岁,一个50多岁!这个地方靠近山顶,风煞很大,特别是左边明显无护,显然是无脉无气无护的地方。
    这是一个真实的案例,希望易友葬祖的时候一定谨慎,道行不深就不要乱来,否则如同买彩票,中大奖的只是极其少数人,绝大多数人都是”炮灰“,为福利事业做自己一些微薄的贡献而已!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(廖家风水传人) 判断准确
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1288
    好评度: 92 点
    13楼  发表于: 2016-04-01 14:12

Re:查“雪话”与“X蛙”IP相同,

其实我想说说0220易友,先不管人家是否攻击,当然帖放上来你是阻不了别人说话,但首先你自己言论占楼层大多,你看看约占三份之二过是你自己的发言,其实你发言可以合拼楼层,尽量简洁描述,然后让大家互动,你这帖我估计很多易友都看,你看点击率就知了,但真正回帖的易友不多,也就是大家都在观望你自弹自唱,这样一来就有人坐不住了,我在春节上班后也会进去看看,但都觉得你的内容有些长篇大论婆婆妈妈之感,看看我都觉得好笑,当然我就是前期看了几层,后面我就不看了,直到前几天偶然打开电脑你这帖经常列在至顶,然后再看跟帖的都是你自己多,我就帮你用小六壬算了一下,就以当时时间为准,结果是落在凶亡,我就知你的帖二十四小时内要出事了,第二天上班我想想帖虽然我不怎么看,但还是给你打支预防针吧,那天早上破例给你回了一帖,说你的帖近期最火了,但可惜你没及时降温控制,午后口水再度高潮,傍晚移帖,这帖最终的归宿还是应了小六壬的预测,易友你辛苦了,要知道任何一门学术无等级贵贱之分,至在学者运用,有时候大学术会让小学术牵翻的情况也有,你的预测这么精透难道不可以预测你开这帖子它的最终命运吗?所以说民间的算命师帮人算尽无数命,但最终却算了自己的命,这样才会让个别人给戴上“迷信”的帽子。
    易友发长篇帖辛苦了,就好好休息一回吧。
    本帖最近评分记录:
  • 文化秘宝、世代传承!
    福在心田,相由心生
    14楼  发表于: 2016-04-01 14:21

Re:回 楼主(热心者) 的帖子

引用第13楼zaoyong0220于2016-04-01 12:44发表的 回 楼主(热心者) 的帖子 :
    这个人还有另外几个马甲,望论坛管理员多多注意,及时清除这些小人。

----------------    不要以为自己家里有一两个国企正式员工,自己混个底层公务员就了不起,到处显摆,认为自己比周围农民兄弟高贵多了!
        可能很多人家里有厅处级干部,有千万百万富豪都不会来这里显摆。
    本来不该说这些话,否则让别人看起来我像你一样的小人!
    福在心田,相由心生
    15楼  发表于: 2016-04-01 14:29

Re:Re:查“雪话”与“X蛙”IP相同,

引用第20楼易学书童于2016-04-01 14:12发表的 Re:查“雪话”与“X蛙”IP相同, :
    其实我想说说0220易友,先不管人家是否攻击,当然帖放上来你是阻不了别人说话,但首先你自己言论占楼层大多,你看看约占三份之二过是你自己的发言,其实你发言可以合拼楼层,尽量简洁描述,然后让大家互动,你这帖我估计很多易友都看,你看点击率就知了,但真正回帖的易友不多,也就是大家都在观望你自弹自唱,这样一来就有人坐不住了,我在春节上班后也会进去看看,但都觉得你的内容有些长篇大论婆婆妈妈之感,看看我都觉得好笑,当然我就是前期看了几层,后面我就不看了,直到前几天偶然打开电脑你这帖经常列在至顶,然后再看跟帖的都是你自己多,我就帮你用小六壬算了一下,就以当时时间为准,结果是落在凶亡,我就知你的帖二十四小时内要出事了,第二天上班我想想帖虽然我不怎么看,但还是给你打支预防针吧,那天早上破例给你回了一帖,说你的帖近期最火了,但可惜你没及时降温控制,午后口水再度高潮,傍晚移帖,这帖最终的归宿还是应了小六壬的预测,易友你辛苦了,要知道任何一门学术无等级贵贱之分,至在学者运用,有时候大学术会让小学术牵翻的情况也有,你的预测这么精透难道不可以预测你开这帖子它的最终命运吗?所以说民间的算命师帮人算尽无数命,但最终却算了自己的命,这样才会让个别人给戴上“迷信”的帽子。
    易友发长篇帖辛苦了,就好好休息一回吧。

---------兄弟,我们曾经论战过,但最后我们都像真男人一样的泻火了,我相信你和我一样的感觉,我们来这里玩不是为了捣乱,只是交流,学术肯定有高低,否则人人可以上清华北大!但我认为心态良好才是关键!最后祝“易学书童”兄,猴年易学更上一层楼,事业更上两层楼!
    本帖最近评分记录:
  • 福在心田,相由心生
    16楼  发表于: 2016-04-01 14:38

回 23楼(zaoyong0220) 的帖子

---------我直接问你,用你的易学算一下,我到底是不是某人马甲?如果你是真男人,现在就回答!也是对你自信学问的一种考验!

17楼  发表于: 2016-04-01 14:55

回 18楼(wei126127) 的帖子

兄弟, 没人怀疑你, 君子坦荡荡, 不要想太多。   
    宇宙博大,学无止境!

18楼  发表于: 2016-04-01 14:56

回 19楼(wei126127) 的帖子

宇宙博大,学无止境!

19楼  发表于: 2016-04-01 14:59

回 23楼(zaoyong0220) 的帖子

你不要把  论坛的管理员  牵扯上, 你本身思想的出发点就不对。

阳光一点。。。
    宇宙博大,学无止境!
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 2/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 查“雪话”与“X蛙”IP相同,专攻击人气走人,造冷论坛,用心险,现禁言。