级别: 天王会员
发帖: 571
贡献值: 0 点
好评度: 25 点
180楼  发表于: 2014-09-20 23:03

回 157楼(轮回尽头) 的帖子

你没必要道歉,你没错。
本帖最近评分记录:
  • 风水
    级别: 金牌会员
    发帖: 140
    好评度: 0 点
    181楼  发表于: 2014-09-21 14:16

其实很多是骗钱的
    大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    贡献值: 5 点
    好评度: 979 点
    182楼  发表于: 2014-09-21 16:23

引用第167楼轮回尽头于2014-07-09 12:10发表的  :
    、、、、细思量,我祖上一直来是穷人家,根本无留下家底的,本人虽然无做过坑蒙拐骗杀人放火之事,所以算不上大坏人,但也无像雷锋那样一直为国为他人作奉献,只是不经意碰上了就顺手而为的帮下人,只能说是小小善,所以也算不上大好人,想来想去,本人实在是福缘浅薄,故现在不再妄想通过做好族里的风水来飞黄腾达了、、、我于这些已经是路人甲,凑下热闹而已

前人栽竹丶后人享福,我不赞成你这种消极的想法.
    我看你帖丶有点替你抱不平.你说先生不点到地给你丶但先生回去后却吹牛说点到地给你丶轮到谁谁都有气!
    守一
    大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    贡献值: 5 点
    好评度: 979 点
    183楼  发表于: 2014-09-21 16:30

Re:回 64楼(玄易子) 的帖子

引用第66楼轮回尽头于2013-08-17 20:11发表的 回 64楼(玄易子) 的帖子 :
    呵呵,你想下,一个能在风水地理方面玩转几十年(30年以上),而且有一定的人气,若真无一点料,能玩得转么?至于在我这里不准,一是我没福气二是他不利我这方水,所以他怎么说都有三五分水平的、、、、、

我见过无料的风水地理师也能玩得转,海底不转丶手托着罗盘唾液乱飞说个不停丶我说海底不转了也听不懂丶还在吹............
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(王易歌) 我欣赏你
  • 守一
    要有阴地,先修好心地。厚德载物,虚怀若谷,海纳百川。后续待发,旭日中天。先看面相,后看风 ..
    级别: 钻石会员
    发帖: 393
    好评度: 1 点
    184楼  发表于: 2014-09-21 17:25

回 83楼(东帝) 的帖子

哈哈有五十人都算不错了
    要有阴地,先修好心地。厚德载物,虚怀若谷,海纳百川。后续待发,旭日中天。先看面相,后看风 ..
    发帖: 393
    好评度: 1 点
    185楼  发表于: 2014-09-21 17:32

骨头是金黄色是葬·对了。哪白色也整对了的啊、密秘在过峡
    发帖: 675
    好评度: 5 点
    186楼  发表于: 2015-02-09 19:47

谁呢?
    发帖: 370
    好评度: 5 点
    187楼  发表于: 2015-02-09 21:52

希望师傅在给徒弟出师时,反复考验后方放徒弟出山。
    风水是一门最高深的手艺,应该提高收费标准。过去是最优秀的人才去研探。很多官场人士知道一些风水术。
    罗一定
    佛度有缘人。
    发帖: 621
    好评度: 18 点
    188楼  发表于: 2015-02-17 10:41

引用楼主轮回尽头于2013-08-08 23:59发表的 十个地师九个庸、、、我的一次请地师经历 :
                    我比较喜欢听风水佬讲经,也比较敬重这类人的、、、
           、、、很想请地师来评下祖坟及找地,但风水不入平民家,而现在好多地师都是贵族地师了,我是平民,请不动也不敢请,只能着眼那些有些少水平的平民地师了。在网上几个风水论坛上逗留观察了好久,终于发现一个比较有声望,其案例等也很合心意,在论坛是也是坛主级 的外省平民地师B,联系了,说好了相关费用,评坟不要钱的,点地才要钱,说好主要是评坟,点地到时再说。但也承诺无点地也必给他评坟多少红包的(相当于他点地的三分之一)。他也同意过来。
           上段时间,地师B中午过来到了,带B去评山,一个三十多年的坟,同行的还有本地地师A及我几个亲人。到了山脚下指着说就是那个山头,B说葬中了、、、上到坟前,B说葬了副穴、、、看了一个周围又说安金地,无伤无损、、、问要不要点附近的正穴,我们一直不怎么说,尽听B说,B拿罗盘对了一下,说此地无用,骨头有少少湿润、、、见我们不怎么出声,又说附近有个出副处的正穴,要不要点、、、、A当时过去看了一下B下罗盘,就摇头走开了、、、B一直挂着推销点地,并不上心评坟的,此坟好在那坏在那,也不说,见我们不反驳,就一直从葬中了到副穴到安金到无用到湿润了、、、我们不出声反驳,只是尊重B是远路而来是客,并不代表我们是傻子,别人说什么就是什么,其实此坟B并未评对,此地已经葬好,骨头干燥并且金桔子那么黄的,当然此坟也是有许多缺点的。见他这样子,还敢让他点地?说先全部评完再说,就下山了,本来还有时间再去评的,B见未推销到点地,也想再去的,但我心情不佳,就无去了,回吃饭了。
           吃饭时,B给A及一亲人看面相手相等,但都无一句说中的,加之评坟也不中,知道请了个庸师或骗子了,当时在A面前我不知多丢人、、、后来安排B开房了。当晚单位有事,打电话来叫我回去,正好有理由,次日一早就送B上车让他回去了,其余的坟不要他评了,更不说点地了,当然,承诺的红包,还是给他了,毕竟做艺的,也是做两餐而已,他能骗到别人信他那是他的本事,我都没难为他,也没说他什么,更不会在论坛上到处唱他不好。送他上车后,我也走长途回单位了。
           后来有一天上网看到,B在他论坛上发了贴,就是他过来我这里的第二天发,意思是在我这边点了个大地、、、哈哈,他搭了一天车,评了一个坟而已,那有时间点地啊,而且那点地的图片,我这边根本就无那种山、、、、这才明白,他论坛上说了那么多案例,点了那么多地,评了那么多坟,原来是这样来的,总算让我又明白了一些东西、、、、
           当然,在这里,我是不会说出是那个地师,我本也不想拆别人的台,只是不明白,既然相信这些东西,就应该相信报应的,他这样坑蒙拐骗的,不怕给后人折福么?
           那几天后A也打电话来说,后两天隔离屋也有人请了江苏的地师过来找风水,结果评坟时全错了,知道是庸师给赶走了,哈哈,还好,有人与人一样丢面、、、其实啊,找地师,只要让他去评几个祖坟,当然过程中不要让地师哄你说什么,你不要先说什么,最好一句也不说,就一直让地师从头到尾把好的坏的说完,这下他想蒙你的话也无机会啊,你再核对他评对多少,这才是他真正的山水方面水平,评对不到八成的,你都不要让他点地。
           地师啊,十个地师九个庸、、、、

说得很好!我也是深受其害的,十几年前我母亲去世。请了一庸师把我家害苦了,好得我先学了一点点风水未有明师指点,是觉不对,年来我下苦功学习风水,又找明师指一二,四年后我把母亲的坟另葬别处,到现在就一切都正常了。大家要多学学风水不要被庸师给害了。还得谢他你说是不,学好了不为别人自已不受骗也好啊。
    缘到福到,一切随缘就好!
    一切皆是命!从来由命不由人。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1303
    好评度: 12 点
    189楼  发表于: 2015-02-17 13:28

今天年尾!看完此贴心里阵阵隐痛!楼主是单位之人尚说是平民,那我等面朝黄土背朝天的纯粮农更无话可说了。在此祈求各位善师多发些实例,看我等纯粮农是否有缘有福偷学得些少,我等感激不尽,尽行善事,事到必办,办好满人,人快己乐,乐施于众……。祝各位平安顺利。         
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 十个地师九个庸、、、我的一次请地师经历