级别: 贵宾

发帖: 10872
贡献值: 0 点
好评度: 210 点
150楼  发表于: 2014-02-28 09:47

回 147楼(长城干红) 的帖子

把大部分都打成右派呵呵
级别: 天王会员
发帖: 675
好评度: 5 点
151楼  发表于: 2014-03-04 10:48

Re:回 147楼(长城干红) 的帖子

引用第151楼乐易于2014-02-28 09:47发表的 回 147楼(长城干红) 的帖子 :
把大部分都打成右派呵呵

那到底谁是右派?
.............!
级别: 钻石会员
发帖: 646
好评度: 2 点
152楼  发表于: 2014-03-06 11:29

水深啊!

153楼  发表于: 2014-03-06 11:58

回 152楼(长城干红) 的帖子

世上本无右派,执着心起,便有了右派
本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 675
    154楼  发表于: 2014-03-07 09:29

1、关于标题(十个地师九个庸)本身提法存在的问题,因理解角度不同,可能得罪了在坐的各位大师们,在此说声对不起啦、、、这是从本地地师A角度遇到的地师中有较高水平的人数来来说的、、、
    2、关于A本身,他文化水平不多,所以他的大局观及某些细节上有待提高,但他判砂手的吉凶与点穴功夫,却是无人能出其右的、、、他点穴是依靠感应的,有龙气到的穴,他就身皮肤起豆豆(我这里俗称鸡蚊滋),龙气小的就仅手脚有点反应,龙气大的就全身都起,曾亲自见证他试过几次,后查实都能验证,但他对谁都明言,比他家风水好的穴都不会点给别人,而且他从不热心去做这行,只是实在推不开了才点一个半个、、、
    3、本地有一出点名的山脉(以主峰半径一公里内的坟不少于万个,近半是外地人做的),近几个省的人都带地师来这寻做。A近二十年来经常到此山脉 上逗留,与前来此寻地的各地师(如广西、江苏、江西、两湖等等)攀谈交流,但入A法眼的就三五个而已、、、用A的话说就是“都是哄人钱财的、、、”
    4、A近二十年来经常到此山脉 上逗留,现在才明白原来A也是为了寻此山大留题地,A几乎踏遍(感应)了这一方山可能结穴的每一处,直到去年来在他小孩用卫星图定位了几个大局大概位置,今年初他终于感应定穴到了大留题地的主穴位置,穴场半径不到一米,穴位龙气大到让他全身每一个地方都起鸡蚊滋(豆豆)、、、一米开外却无任何感应,难怪他为找这地,花了近二十年、、、我也去看了此穴位,若不封出坟,的确不看好,至少大多地师都看不上眼,就算封出了,也有不少地师看不出的、、、
    我也想学风水、、、
    级别: 白金会员
    发帖: 172
    155楼  发表于: 2014-07-05 14:12

匆匆快一年,发了这贴,我也沉沦了也倒霉了近一年,这贴自最后一次回复后就没有再上这贴看过跟贴了、、、现在又重新看下,争议不少,这主题两个重点:
    1、(才二十来分钟时间),那师傅结论就从a葬中了——到b葬中副穴——到c葬中安金地——到d无用——到e(骨头)湿了、、、
    2、假贴问题。
       这两点让我来火。
    第一点,结论也变得太快了吧,为什么变得如此快?我就不明了、、、
    第二点,假贴问题,那贴里的地点在我附近,点地时间就是同一天,故我理解为是说为我而点,所以认为是假的。原因:A、说的地点是我这里附近,但我这里没图片那种地形;B、点地是同一天,那一天师傅上午在车上,中午一下车,我就全程陪着,他不可能再分身去帮他人点地。
       后来解释说是那主人不许用实地名发表案例,这个可以理解;但点地时间为什么也那么巧就是同一天?不会又是那主人不让发真实时间,所以就随便用个时间,而这个时间“恰好”是我陪着的那一天、、、、知道师傅那天来我这里的群里人当时都理解是为我点的、都来恭喜我得了大地么!他们若不来恭喜我,我会来火发这得罪人的贴么?
        所以,关于第二点那个假贴,若真的都是巧合的(地点与时间都碰巧的),是我理解错了,是当时群里那恭喜我的那部分人也理解错了,那就真的是我错了,我对所有被我误导为那师傅发假贴的人说对不起了、、、、
        当然,对于第一点,我认为我没错,那么容易出结论,结论也那么容易变(20来分钟就变了五次),地师的慎重在那里?
    我从小起就最爱听风水佬讲经
    我也想学风水、、、
    156楼  发表于: 2014-07-05 14:22

关于这主题标题问题,我也多次说了,是借用那A师傅的话(学艺人没有那个自认第二的)、、、至于一竹竿打着一船人——不经意得罪了这么多师傅,这是我的错,跟贴中我也道歉了,这里再次慎重道歉——对不起、、、
    我也想学风水、、、
    157楼  发表于: 2014-07-05 14:39

关于我个人对各地师水平的观点看法,我从无说过师傅或各师傅无丁点水平,那师傅我也只是不满他不用心去评坟及发假贴而已。
        我对地师的个人观点:凡是出来混的,都有三斤钉或以上的,没有三四分以上水平的师傅,是不可能出来行街的、、、、
        我也是宿命论的,若福主有福缘,就算是碰上三四分水平的师傅,也能不小心碰上好地,若是福主福薄,就算是十分水平的师傅也找不到合他心意的好地、、、、
    我也想学风水、、、
    158楼  发表于: 2014-07-05 15:09

、、、至于那师傅及他的马甲们,我就是一个谎话连篇的小人,必定要口伐笔诛啦、、、
    (其实我可以算大老粗,小学四年级前语文都没考合格过,所以文字表达有限,你们也看到了,都是想到那说到那,上面的都是我所见所想,其实我仅一个爱好者,根本无资格更无能力去坏人好事更何况是拆别人的台?我只是把我个人的经历与想法写上来而已,何苦来哉——触犯了别人的利益了)

159楼  发表于: 2014-07-05 15:14

回 156楼(轮回尽头) 的帖子

纠结如此,心胸狭隘呵呵         
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 十个地师九个庸、、、我的一次请地师经历