我一直痴迷,相信它能夺天改命。
级别: 钻石会员
发帖: 438
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
130楼  发表于: 2014-02-19 09:30

回 130楼(乐易) 的帖子

看完终于知道大师是谁,哈哈。
级别: 贵宾

发帖: 10872
好评度: 210 点
131楼  发表于: 2014-02-19 13:13

回 131楼(乌蒙山人) 的帖子

肯定是得罪了,要不不会在论坛上恶语相向得
www.win668.net  本人详细介绍

发帖: 4955
好评度: 110 点
132楼  发表于: 2014-02-19 15:00

引用楼主轮回尽头于2013-08-08 23:59发表的 十个地师九个庸、、、我的一次请地师经历 :
                我比较喜欢听风水佬讲经,也比较敬重这类人的、、、
       、、、很想请地师来评下祖坟及找地,但风水不入平民家,而现在好多地师都是贵族地师了,我是平民,请不动也不敢请,只能着眼那些有些少水平的平民地师了。在网上几个风水论坛上逗留观察了好久,终于发现一个比较有声望,其案例等也很合心意,在论坛是也是坛主级 的外省平民地师B,联系了,说好了相关费用,评坟不要钱的,点地才要钱,说好主要是评坟,点地到时再说。但也承诺无点地也必给他评坟多少红包的(相当于他点地的三分之一)。他也同意过来。
       上段时间,地师B中午过来到了,带B去评山,一个三十多年的坟,同行的还有本地地师A及我几个亲人。到了山脚下指着说就是那个山头,B说葬中了、、、上到坟前,B说葬了副穴、、、看了一个周围又说安金地,无伤无损、、、问要不要点附近的正穴,我们一直不怎么说,尽听B说,B拿罗盘对了一下,说此地无用,骨头有少少湿润、、、见我们不怎么出声,又说附近有个出副处的正穴,要不要点、、、、A当时过去看了一下B下罗盘,就摇头走开了、、、B一直挂着推销点地,并不上心评坟的,此坟好在那坏在那,也不说,见我们不反驳,就一直从葬中了到副穴到安金到无用到湿润了、、、我们不出声反驳,只是尊重B是远路而来是客,并不代表我们是傻子,别人说什么就是什么,其实此坟B并未评对,此地已经葬好,骨头干燥并且金桔子那么黄的,当然此坟也是有许多缺点的。见他这样子,还敢让他点地?说先全部评完再说,就下山了,本来还有时间再去评的,B见未推销到点地,也想再去的,但我心情不佳,就无去了,回吃饭了。
       吃饭时,B给A及一亲人看面相手相等,但都无一句说中的,加之评坟也不中,知道请了个庸师或骗子了,当时在A面前我不知多丢人、、、后来安排B开房了。当晚单位有事,打电话来叫我回去,正好有理由,次日一早就送B上车让他回去了,其余的坟不要他评了,更不说点地了,当然,承诺的红包,还是给他了,毕竟做艺的,也是做两餐而已,他能骗到别人信他那是他的本事,我都没难为他,也没说他什么,更不会在论坛上到处唱他不好。送他上车后,我也走长途回单位了。
       后来有一天上网看到,B在他论坛上发了贴,就是他过来我这里的第二天发,意思是在我这边点了个大地、、、哈哈,他搭了一天车,评了一个坟而已,那有时间点地啊,而且那点地的图片,我这边根本就无那种山、、、、这才明白,他论坛上说了那么多案例,点了那么多地,评了那么多坟,原来是这样来的,总算让我又明白了一些东西、、、、
       当然,在这里,我是不会说出是那个地师,我本也不想拆别人的台,只是不明白,既然相信这些东西,就应该相信报应的,他这样坑蒙拐骗的,不怕给后人折福么?
       那几天后A也打电话来说,后两天隔离屋也有人请了江苏的地师过来找风水,结果评坟时全错了,知道是庸师给赶走了,哈哈,还好,有人与人一样丢面、、、其实啊,找地师,只要让他去评几个祖坟,当然过程中不要让地师哄你说什么,你不要先说什么,最好一句也不说,就一直让地师从头到尾把好的坏的说完,这下他想蒙你的话也无机会啊,你再核对他评对多少,这才是他真正的山水方面水平,评对不到八成的,你都不要让他点地。
       地师啊,十个地师九个庸、、、、

此帖发表的笫五天我就看到了,全是无中生有,平安堂女师用神定穴,你爸用感受定穴有何高超呢?与平安堂同类,平安堂用神定穴要压倒今世上风水师。要压倒龙坛灵珠子老师。a就是你爸用身体感受正穴,要压倒广西乔利人我,可能吗?不可能万万不可能的!
www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
樹欲靜而風不止……
级别: 至尊会员
发帖: 1742
贡献值: 20 点
好评度: 202 点
133楼  发表于: 2014-02-19 16:58

哈哈!!现在找个有水平的地师真的好难。我爷爷葬了三次,每次都不如意,在去年才找到理想的龙穴。多做善事多积德吧!       
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(大饼) 精彩回复
  • 不是時師眼不開吉地留與福人来
    级别: 天王会员
    发帖: 675
    好评度: 5 点
    134楼  发表于: 2014-02-19 21:11

引用第133楼广西乔利人于2014-02-19 15:00发表的 :

此帖发表的笫五天我就看到了,全是无中生有,平安堂女师用神定穴,你爸用感受定穴有何高超呢?与平安堂同类,平安堂用神定穴要压倒今世上风水师。要压倒龙坛灵珠子老师。a就是你爸用身体感受正穴,要压倒广西乔利人我,可能吗?不可能万万不可能的!

排一下座次,
    A,不是他爸啊。

多嘴了,莫怪。
    级别: 铜牌会员
    发帖: 50
    好评度: 0 点
    135楼  发表于: 2014-02-20 14:38

别把自己的先人骸骨交给陌生人玩!!

136楼  发表于: 2014-02-21 09:30

引用第135楼长城干红于2014-02-19 21:11发表的 :

排一下座次,
    A,不是他爸啊。
    .......

你怎知a不是他爸爸呢??
    www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
    级别: 天王会员
    发帖: 675
    好评度: 5 点
    137楼  发表于: 2014-02-21 15:27

引用第123楼平安风水堂于2013-09-30 00:17发表的 :

乔利人说了,楼主是在在说他呢!

你怎么知道的?可别胡说啊。。。

138楼  发表于: 2014-02-21 16:10

[quote]引用第138楼长城干红于2014-02-21 15:27发表的 :

你怎么知道的?可别胡说啊。。。
    [/quote

发帖: 10872
    好评度: 210 点
    139楼  发表于: 2014-02-21 16:44

回 134楼(汶哥) 的帖子

积德行善,找地易,作恶造孽,寻地难   
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 十个地师九个庸、、、我的一次请地师经历