上一主题下一主题
«8384858687888990»Pages: 86/101     Go
风水,源以风水,止以疯水!
级别: 贵宾
发帖: 2694
贡献值: 0 点
好评度: 377 点
850楼  发表于: 2016-04-01 13:54

Re:(千呼万唤始出来笑贴75猪胆在77页)横县六味村古流塘猪肝挂胆宝地真 ..

回猪肉兄,愚乃一布衣,客居粤......
楼主留言:
吾年少时在广州与清远虚度过十年。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(卖猪肉的)
  • 龙山风吹好,刘郎今度来!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1288
    好评度: 92 点
    851楼  发表于: 2016-04-01 16:22

Re:(千呼万唤始出来笑

楼主留言:
    书童大师的理解能力果然有别于正常人,如此匪夷所思的问题,卖肉的已经不知如何回答您了。
      既然送你,你都不要,看来要想请得动你这尊大佛更是难上加难了…
        可偏偏人家就是好这一口,怎办?你看不上,一天到晩想要,想见韦老的大把人在。别人是点好了地主动留电话想求韦老去看,他都不去;偏偏韦老是主动问人家要电话,还亲自上门请人家去葬。您,又怎地??
    [ 此帖被易学书童在2016-04-02 08:56重新编辑 ]
    文化秘宝、世代传承!
    发帖: 6768
    好评度: 161 点
    852楼  发表于: 2016-04-01 18:47

回 851楼(易学书童) 的帖子

既然说白牛地这么靓,放白牛地上来看看,真假便知
    云山道子
    853楼  发表于: 2016-04-01 19:36

回 852楼(云山道子) 的帖子

楼主留言:
    哈哈哈哈!
    大师是想说,您跟山水相逢是一路货色吗?可惜山水大神不知是上了哪个天堂,还是被打下了哪间地狱…
        人家补你五万元你都不换,可您的“蜈蚣咬蛋”还不是“真蛋”穴,别人却补了整整五十万,人家都不换。那老人家说了:“给我五十万又怎样?总有花完的一天。只要地是我的,儿孙世世代代都能享福…”
    [ 此帖被易学书童在2016-04-01 22:21重新编辑 ]
    文化秘宝、世代传承!
    猪胆“做中?”在77页
    发帖: 769
    好评度: 28 点
    854楼  发表于: 2016-04-01 20:51

回 853楼(易学书童) 的帖子

855楼  发表于: 2016-04-01 22:21

Re:(千呼万唤始出来

陪你玩了这么多,我都有点累了,不管我说的是真蛋也好,假珠也好,咱们在风水学术上是不同平台的,且相差较远,所以你想刺击我也没用的,着实再讨论没意义了,楼下你自己继续吧!我累了,我停了。以免吵架乱出口,打架乱出手。我明白你的目的,越多人关注戏剧越精彩,将一只苦胆炒成了天皇巨星,是风水宝地就要出名、猪就要肥,实妙哉也!

楼主留言:
    没想到叔叔还没想到的东西,大师居然全都替叔叔想到了,真是“太厉害了”。不由得令人想起了“赛万堤”的“唐吉诃德”…真大师啊。佩服!佩服!哈哈
         叔叔早就睡着,又醒了,不过还是得跟大师说一声:晩安!哈哈哈哈
    [ 此帖被易学书童在2016-04-02 09:24重新编辑 ]
    文化秘宝、世代传承!
    读万卷书,不如行千里路。
    级别: 天王会员
    发帖: 1201
    好评度: 25 点
    856楼  发表于: 2016-04-02 21:13

Re:回 851楼(易学书童) 的帖子

[quote]引用第852楼云山道子于2016-04-01 18:47发表的 回 851楼(易学书童) 的帖子 :
    既然说白牛地这么靓,放白牛地上来看看,真假便知
    白牛地就在我姑丈家下去一点,确实是漂亮。到实地看才好
    楼主留言:
    界水兄近水楼台,何不满足一下大师的愿望吧。
    发帖: 6768
    好评度: 161 点
    857楼  发表于: 2016-04-09 00:12

回 856楼(界水则止) 的帖子

能否放上来欣赏欣赏,,,我上网的目的就是想少出力少有时间又能多看地,你们都说靓,靓就要欣赏,不能亲临,网上大致亦可养养眼
    云山道子
    猪胆“做中?”在77页
    发帖: 769
    好评度: 28 点
    858楼  发表于: 2016-04-09 21:35

回 856楼(界水则止) 的帖子

清明路过,界水兄家乡有此好地,想必故事也不少,给大伙讲讲如何?   (此是猪肝胆正朝!)

天气好,靠近了才发现,正朝前面居然是展诰…
    [ 此帖被卖猪肉的在2016-04-12 16:40重新编辑 ]
    福在心田,相由心生
    发帖: 2066
    好评度: 124 点
    859楼  发表于: 2016-04-10 16:27

Re:(千呼万唤始出来笑贴75猪胆在77页)横县六味村古流塘猪肝挂胆宝地真 ..

楼主,你的帖子是永不沉没的“黄金帖子”,“只要龙坛在,此贴必在”楼顶。。。。。。。。
    楼主留言:
    精品一贴足矣。
    七嘴八舌第一贴啊。
    哈哈哈哈!
    上一主题下一主题
    «8384858687888990»Pages: 86/101     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 重阳节上山,什么情况到底什么情况?横县六味村古流塘猪肝挂胆宝地真实传说