上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
学无止境
级别: 贵宾
发帖: 11244
贡献值: 0 点
好评度: 735 点
10楼  发表于: 2014-11-05 07:39

Re:Re:老宅改造中宫立向,改造风朋友赐 ..

引用第6楼易海巫缘于2014-11-01 12:33发表的 Re:老宅改造中宫立向,改造风水格局,日课改向方案请各位大师先生朋友赐 .. :
改小小爻度常可和水口,门楼要改。
根深蒂固,源远流长。
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
11楼  发表于: 2014-11-05 08:44

Re:老宅改造中宫立向,改造风水格局,日课改向方案请各位大师先生朋友赐 ..

将房子的坐改成这样子?还有天理不?你不会开天大的玩笑吧?(一个人的八字,从出生的那时那刻起,大局基本已经定位,如果得“高人”从中指点、避凶走吉,行的是“风调雨顺”之路,干一翻事业出来,这都未偿不可,但是,你如果想从原来定位的八字中,来个“乾坤大转移”,我老实告诉你——不可能!)房子的八字也一样,房子在建设的时候,它是结合当时的运程、还当时有日子的去行事的,如今就凭你这样“来个歪中宫”、就想冲出生天?   
12楼  发表于: 2014-11-05 08:54

Re:老宅改造中宫立向,改造风水格局,日课改向方案请各位大师先生朋友赐 ..

如今行的下元八运运程,(八运是从2003年起至2024年止)下元八运的运程是大利地产、房产事业,此运一过,九运就到,九运大利艮山哦,我早知道八运行的是地运,故,我将我一生的积蓄都投资到地产产业中去了... ...,要想发财,必须要结合时运哦。我还叫我身边的所有的朋友都投资地产事业发展,如今,我身边的朋友,个个都发财了,学风水的目的是干什么的?不是为什么?是为了懂道理!楼主,你这是干那一出呢?
13楼  发表于: 2014-11-05 09:10

我的思维是午逆的,一般的人是很难接受的。
请看范例60:
(1990年那年,我参加一个小小的茶话活动,席间,有位老朋友说:“看,他很有本事呀,他建了100多万的房子!”我问之,此人底细如何?对方答曰:是个包大工头哦!你怕得尿尿了、是吧?我说:‘原来是个没有本事的人!’对方拿出领导的霸气说:“你有此本事?这不叫本事?何为本事?”我说:‘我家乡陈胜,他不做包工头,不当官,他也盖了100万的房子哦,这才是本事!!!你真不明事理哦。’当场所有人都笑了!另外的一政工主任补充说,张春伟的此话太有理了!如果陈胜当了大包工头,后事将如何?估计会建1000多万的房子哦!... ...我在我家乡最流行的一句就是,“有钱谁不懂建房子?没钱也能建一栋100万的房子,那才是本事!)
本帖最近评分记录:
  • 级别: 铁牌会员
    发帖: 21
    好评度: 0 点
    14楼  发表于: 2014-11-09 22:48

不是超人救不了你!
    龙行天下结福地,人走山岗寻吉穴.
    级别: 天王会员
    发帖: 598
    好评度: 3 点
    15楼  发表于: 2014-11-29 18:40

回 7楼(骡式飞星) 的帖子

评论准确,出穷书生没有任何用!要改向,有先生叫立癸丁兼丑未!
    龙行天下结福地,人走山岗寻吉穴.
    级别: 天王会员
    发帖: 598
    好评度: 3 点
    16楼  发表于: 2014-11-29 19:13

引用第4楼赖氏弟子于2014-11-01 02:34发表的 Re:老宅改造中宫立向,改造风水格局,日课改向方案请各位大师先生朋友赐 .. :
    不改中宫墙仅是改门向有何用?

源自李居明书本说法,改门柱也可改运,不知实用吗?
    仲凡立命乾坤广,超逸安身天地宽。
    级别: 铁牌会员
    发帖: 8
    17楼  发表于: 2014-11-29 19:29

斗室重知天下美,方寸超纳世间善。
    因形察气因气求形
    级别: 至尊会员
    发帖: 1275
    好评度: 17 点
    18楼  发表于: 2014-11-29 19:41

回 15楼(喜来福) 的帖子

不合
    仲凡立命乾坤广,超逸安身天地宽。
    级别: 铁牌会员
    发帖: 8
    19楼  发表于: 2014-11-29 19:57

用围墙设龙虎门,四方端正的门就别改了。
    本帖最近评分记录:
  • 斗室重知天下美,方寸超纳世间善。
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 2/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 老宅改造中宫立向,改造风水格局,恳请各位大师先生赐教!增加图片。