上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 铜牌会员
发帖: 35
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-12-12 19:00

0 务实问题(二):关于祖坟迁葬后对后代的影响

提些问题是因为希望将来得到验证,以便自己对风水有更好的认识,希望大师们能够认真回答。 1AQy 8n*  
w%-S5#  
我们当地即将拆迁,包括当地的坟墓也要迁走。 y7x*:xR[  
CI=M0  
我所知道的两个亿万富翁他们家的祖坟的风水是很好的,其中一个是我们村的,一个是我亲戚的亲戚的。 Mb-AzGsV  
Q^):tO]!Ma  
我的问题是:当这些亿万富翁的祖坟迁走后,他们的财力或者运气会有什么变化?
-Eoq#ULvR  
本帖最近评分记录:
  • 级别: 中级版主

发帖: 4307
    贡献值: 10 点
    好评度: 356 点
    沙发  发表于: 2010-12-12 19:33

呵呵呵,这个还要看祖坟的受力程度。如果亿万富翁是这里的祖坟所荫,那么肯定有影响。影响有多大?这还要看他家其他祖坟的好坏程度,如果说其他祖坟不怎么好,这个顶天梁倒了,则一败涂地可以预期;如果说这个顶天梁到了,其他祖坟也还不差,那么他家还能支撑一阵子,但是走向衰败是确定的。 $e:bDZ(hjj  
    9 dK`  
    有的那种世家大族,其受力的祖坟往往不止一个,也许是很多个祖坟都在用力,形成合力,有的却又像接力赛一样,这个歇气了,那个又能顶上,这样才能富贵不替。 B +MnT{  
    FM7`q7d  
    现在很多人说,富贵不过三代,那是因为人在发达之后,对风水的根本给忘记了或者忽略了。有的家族绵延不绝,那是一代又一代的风水好地连续不断。 .-)kIFMi  
    <==6fc>s  
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 110
    板凳  发表于: 2010-12-12 19:34

朋友这事以胡吾关搂主事,多一事不如少一事.
    级别: 中级版主

3楼  发表于: 2010-12-12 19:45

因为我家在一败涂地的时候或者说叫家破人亡的边缘,迁走了我爷爷的墓,现在正在逐步好转——好转的速度还非常快。因此在你的(一)和(二)中都回了你的帖子。 qG +PqK;  
    学风水还要靠悟性,在论坛上多看,但不能靠论坛(说句不好听的话,论坛上是学不到什么知识的,但可以开眼界长见识)。关键还要靠自己去学习理论知识,特别是几本峦头方面的书一定要认真阅读。 M0$E_*  
    TX;)}\  
    其实风水和人世间的事情是一样的,讲究有情、讲究气势,你想一想大人物出行是什么状况也就明白大半了。 1x8wQ/p|  
    -d^'-s  
    呵呵呵,乱说啊。
    4楼  发表于: 2010-12-13 00:09

回 1楼(我想学风水) 的帖子

当地全部要拆迁的!不管他家是几处祖坟,全部要迁的!
    5楼  发表于: 2010-12-13 00:12

回 2楼(老怪) 的帖子

朋友,你看明白我的帖子好不好?我哪里是在多管闲事呢?我只是想对风水有更深的认识!多多学习点风水知识而已!
    级别: 中级版主

6楼  发表于: 2010-12-13 15:37

Re:回 1楼(我想学风水) 的帖子

引用第4楼初学堪舆于2010-12-13 00:09发表的 回 1楼(我想学风水) 的帖子 : g@T}h[  
    当地全部要拆迁的!不管他家是几处祖坟,全部要迁的! v\_\bT1  
    XyiaRW  
    \>G}DGz  
    ,HI% ym  
    祖坟都在一处啊?一网打尽哦。
    级别: 钻石会员
    发帖: 407
    7楼  发表于: 2010-12-13 17:08

Re:回 1楼(我想学风水) 的帖子

引用第4楼初学堪舆于2010-12-13 00:09发表的 回 1楼(我想学风水) 的帖子 : J_;*@mW  
    当地全部要拆迁的!不管他家是几处祖坟,全部要迁的! T]nAz<l),  
    EB*C;ms  
    如果好坟被迁走。亿万富翁会受影响,没有好地师为其折一真穴地安葬,那么亿万富翁也会逐渐衰败。有好地师为其折一真穴地安葬,当初几年也不会很顺。
    级别: 钻石会员
    发帖: 342
    好评度: 4 点
    8楼  发表于: 2010-12-13 17:59

兄弟多留心这两个亿万富翁祖坟迁后事,并反馈上来。当成一个案例。 ZhoV,/\+  
    在没迁之前,你可否去拍几张照片上来
    9楼  发表于: 2010-12-13 19:08

回 8楼(易海无涯) 的帖子

呵!我当然会留心这两亿万富翁以后的前途!其中一亿万富翁在未发达之前我父亲请的一风水先生从他家祖坟前经过,那风水先生当时就说了该坟的风水好!别人不知道这个事情。 1z-A3a/-  
    这两亿万富翁的祖坟都是平洋地,过段时间我将他们的祖坟的照片去拍下来! W)J MV  
    因为全部要拆迁,所以,我得要找明师迁葬我家的祖坟!正在想办法寻明师!
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 务实问题(二):关于祖坟迁葬后对后代的影响