上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/8     Go
级别: 嘉宾
发帖: 683
贡献值: 58 点
好评度: 18 点
楼主  发表于: 2008-12-14 10:34

0 留题地: 犀牛饮水? ?

此地留题:背靠吊钟山.脚踏鲤鱼滩.谁人葬得着.千万千万有. ?h)T\z  
1400多米雪嘉山落龙到吊钟山.青龙沙四条.白虎沙又四条.面前25米有四水回朝.再往1000米前有一独峰冲天.此峰高达300米多高.此地结穴很低.寅葬卯发之地. 以下葬  此地在广东封神 Jp"[` m  
山水环抱有情.落龙很猛.真是百年难见一次.只可惜没有图给大家看! 我只能陈述以下而已!我是有点吹水吧!大家不要信哦!本人很狡猾的!
[ 此贴被王春和在2008-12-20 11:21重新编辑 ]
我们要找到更高等的龙穴.
沙发  发表于: 2008-12-14 10:50

Re:留题地: 犀牛饮水 

我一直都不会发图.抱歉.只能描述给大家参考.怎么样的地格才是大富大贵地.速发富贵.速发富贵不一定要用三杀日子!只要看的下葬月日时带有禄贵而不相冲化命和水口配合穴就可以了!我不相信用三杀下葬会速发富贵!就算相信我也不会选择这样的日子下葬.弄不好会出事.朋友们做事要三思而后行!不能大意.这不是开玩笑的!错误一点都会带来灾难.说不好还会出人命!慎重!
板凳  发表于: 2008-12-14 11:17

还有五行八卦配合就万事放心下葬了!我家葬下几个留题地~~但是都是用大明堂~~水远~~发财就慢~~山主人丁水主财~~水近发财就块~~ _0o65?F  
本来有个留题地发财最快的~~蜈蚣吐珠地~~只可惜~~现在开发.龙被人破坏了~~穴近水~~指海水~~水大就到坟面前~~差5米就到坟堂了!真是可惜呀!千载难逢的留题地就这样被人们弄坏了~~而已还是留题地~~要是普通的大富地就不那么可惜了~~这样的地我家打把的是~~只是自己不想用这样的地~~只用大富大贵地~~大富地有谁要就送给他~~呵呵~~
级别: 贵宾
发帖: 329
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
3楼  发表于: 2008-12-14 12:10

爱好中华传统民俗文化!
好地不如好心

发帖: 8026
好评度: 122 点
4楼  发表于: 2008-12-14 12:20

图片呢?
行善子孙盛,积德万代昌。
三年尋龍,十年點穴!三十年理氣!
级别: 总版主

发帖: 826
贡献值: 19 点
好评度: 20 点
5楼  发表于: 2008-12-14 18:19

Re:Re:留题地: 犀牛饮水

引用第1楼王春和于2008-12-14 10:50发表的 Re:留题地: 犀牛饮水  : thz[h5C?C  
我一直都不会发图.抱歉.只能描述给大家参考.怎么样的地格才是大富大贵地.速发富贵.速发富贵不一定要用三杀日子!只要看的下葬月日时带有禄贵而不相冲化命和水口配合穴就可以了!我不相信用三杀下葬会速发富贵!就算相信我也不会选择这样的日子下葬.弄不好会出事.朋友们做事要三思而后行!不能大意.这不是开玩笑的!错误一点都会带来灾难.说不好还会出人命!慎重!
发图方法论坛中有叙述的,也可通过易友代拼代发,有图大家才好共赏!寅葬卯发不是斗三煞之论,不可误解!
闲来思易理,纵情山水间,山中多美景,禅心化浮名。QQ:401575536
凤返丹山红日远   龙归沧海碧云深
级别: 总版主

发帖: 963
贡献值: 50 点
好评度: 145 点
6楼  发表于: 2008-12-14 20:04

不一定要留题才有好地。多是传说和附会的。 ^%0^DN  
天气好时,整理一个“犀牛望月”地上来。
QQ932245341
借天地灵气...孕万物茂生.......

发帖: 2217
好评度: 53 点
7楼  发表于: 2008-12-15 01:42

Re:Re:留题地: 犀牛饮水

引用第1楼王春和于2008-12-14 10:50发表的 Re:留题地: 犀牛饮水  : Gd$!xN %O  
对于三煞在风水方面 ...或许吧 ..一上山家说法都说地理地理依理行事....或许也不是这样的说法.. 反正我觉得只要有办法解决就是好办法... 
踏破铁鞋寻龙点穴.
8楼  发表于: 2008-12-15 19:53

三杀只能用帝星或者用旺气来镇压来镇压.但是也不知道能镇压多久~谁也不好说~因为帝星一年在一个位置.反正我不敢用.弄不好就会有灾难!不要心急求财!歉易友们不要心急依求财!如果有好的风水.不怕没有财发!我师爷是这样对我说的!他都快90岁了.他帮人家看那么多的风水都不用三杀日子!祖师爷敢用~但是我们不敢用~因为我们不如祖师爷的技术好!
9楼  发表于: 2008-12-15 19:57

至于图片就没有拉~我不会上传~我要是会上传的话~我早就上传给你们开下眼界~小弟初到宝地~也想传点图片给大家欣赏下~当做见面礼~但是小弟无能~不懂得怎么上传相片~
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/8     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 留题地: 犀牛饮水? ?