上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
灰飞烟灭,寂静涅磐。
级别: 贵宾

发帖: 431
贡献值: 0 点
好评度: 26 点
10楼  发表于: 2009-09-03 16:31

五台山是世界三大金刚座之一 s%I) +|  
nI dvff  
我离开五台山的那天早晨,独自在释迦牟尼佛真身舍利塔-大白塔附近漫步。暮然回首,佛塔前牌坊上的“祗园圣境”四字在晨光里无比耀眼,又让我顿时欢喜无比。祗树给孤独园是释迦牟尼佛驻世时为弟子众说法的地方。这四字猛然间唤起了我在生生世世轮回中的无数次法喜的记忆。让我再次感受到释迦的亲切。一个期望穷究真理的学生,又一次来探望老师了。 A5 /Q:8b  
呜呼!佛在世时我沉沦,佛灭度后我成人。忏悔此深多业障,不见如来金色身~~~~~~~~~~
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应做如是观。
天行建,君子应自强不息;地势坤,天地以厚德载物。

发帖: 3568
好评度: 119 点
11楼  发表于: 2011-03-13 21:05

五台山几多好地,都被和尚占了!!     
东来居士
结交天下有缘之士
级别: 上宾

发帖: 663
好评度: 53 点
12楼  发表于: 2011-03-13 23:00

引用第10楼天大将军于2009-09-03 16:31发表的  : o9*}>J<+RQ  
五台山是世界三大金刚座之一 6QO[!^lY  
Bi:%}8STH  
我离开五台山的那天早晨,独自在释迦牟尼佛真身舍利塔-大白塔附近漫步。暮然回首,佛塔前牌坊上的“祗园圣境”四字在晨光里无比耀眼,又让我顿时欢喜无比。祗树给孤独园是释迦牟尼佛驻世时为弟子众说法的地方。这四字猛然间唤起了我在生生世世轮回中的无数次法喜的记忆。让我再次感受到释迦的亲切。一个期望穷究真理的学生,又一次来探望老师了。 KP,#x$Bg  
呜呼!佛在世时我沉沦,佛灭度后我成人。忏悔此深多业障,不见如来金色身~~~~~~~~~~ r01Z 0>  
DP_ ]\V<sT  
十楼天大好文采,文殊圣地结佛缘,不是佛家真弟子,那能见佛倍亲切。
世人笑我太疯颠,我笑世人看不清。
发帖: 7500
贡献值: 1 点
好评度: 47 点
13楼  发表于: 2011-03-14 18:22

上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 五台山---文殊道场