上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/8     Go
级别: 钻石会员
发帖: 392
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
30楼  发表于: 2010-07-19 09:44

引用第29楼樵夫于2010-07-18 22:30发表的  : )3w@]5j  
r1L ViK  
世人是指大多数,不是个别,如果大多数人都识你是明师(真地师)。那你还有时间同我讲也。你认为我是假地师。是从100元红包就是假地师,太无眼了。
#+5pgD2C  
我是否是真地师,能否被他人所识这暂时不重要,因为我不与此为业。 `_{`l4i 5  
如果你是真地师,而为100元红包为人看地,(亲戚朋友可以理解)那你这个地师可不我是太无眼了,而是你太掉价了。楼主此人价格便宜,你可以请他帮忙看地,不过楼主敢不敢用就是个问题了。
qq409070513
读书万卷书,不如行万里路
级别: 白金会员
发帖: 201
好评度: 0 点
31楼  发表于: 2010-07-19 12:20

引用第30楼风水改变于2010-07-19 09:44发表的  : mvZw  
OJ zs Q  
我是否是真地师,能否被他人所识这暂时不重要,因为我不与此为业。 1ilBz9x*!  
如果你是真地师,而为100元红包为人看地,(亲戚朋友可以理解)那你这个地师可不我是太无眼了,而是你太掉价了。楼主此人价格便宜,你可以请他帮忙看地,不过楼主敢不敢用就是个问题了。
>U*T0FL7  
有价没价这是我的事,你可从几句话可断出真假地师。真是空前绝后。……我真是无为,又无实例同这样的人争真假。
实践出真知MY QQ:723525712
发帖: 392
好评度: 1 点
32楼  发表于: 2010-07-19 19:09

引用第31楼樵夫于2010-07-19 12:20发表的  : 78OIUNm`  
/_Z652@  
有价没价这是我的事,你可从几句话可断出真假地师。真是空前绝后。……我真是无为,又无实例同这样的人争真假。
ANSFdc  
哦,因为本人还不会发图,要不也可以向老兄请教了,不过我看老兄的实例好像都是卫星图片,卫星图片上点穴,那我可甘拜下风了,因为我怕不小心点错摔进了大山谷哦。卫星图片上点穴,我实在佩服。佩服。
qq409070513
级别: 嘉宾
发帖: 1244
贡献值: 1 点
好评度: 17 点
33楼  发表于: 2010-07-19 19:44

卖地=卖福=卖子孙
懂的东西少得可怜,雌黄一半。惭愧惭愧!
发帖: 566
好评度: 3 点
34楼  发表于: 2010-07-19 20:03

1.穴之深淺是依河圖而定!不論高山與平地!不一定是2米或3米! y>|{YWbp?  
2.土略分三層:表土,實土,穴土。無穴之地,必需挖著〝氣〞土。 z,:a8LB#[  
3.土色:分五種,青赤黃白黑,為主色。如見五色混合,則穴心未著。 ADk8{L{UU  
4.脈:凡點穴,未捉到脈,皆稱未點中。脈在地下2米或3米不及15公分只有一色。 9>rPe1iv  
5.土質:多樣化,述不盡。似石非石,似土非土,稠中帶黏,一片砂土只有一團黏。 FEW_bP/4  
6.以上5點,地師需在未開挖之前說出,挖多深,會挖到什麼颜色的土,是什形狀,脈之走向,需申明。 vp crPVA^  
未說明,或说之不符此地師不為明師 D HT&,=  

本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 1244
    贡献值: 1 点
    好评度: 17 点
    35楼  发表于: 2010-07-19 20:07

‘.穴之深淺是依河圖而定’ PF7&p~O(Z  
    Kmv+1T0,  
    个人认为单从外表都可以看出。
    懂的东西少得可怜,雌黄一半。惭愧惭愧!
    发帖: 769
    好评度: 22 点
    36楼  发表于: 2010-07-19 21:57

引用第34楼青鸟于2010-07-19 20:03发表的  : "a/ Q%.P  
    1.穴之深準且篮訄D而定!不論高山與平地!不一定是2米或3米! <P;}unq.kw  
    2.土略分三層:表土,實土,穴土。無穴之地,必需挖著〝氣〞土。 \7 NpT}dj  
    3.土色:分五種,青赤黃白黑,為主色。如見五色混合,則穴心未著。 ~ Yngkt  
    4.脈:凡點穴,未捉到脈,皆稱未點中。脈在地下2米或3米不及15公分只有一色。 &0BdUU+:<  
    5.土質:多樣化,述不盡。似石非石,似土非土,稠中帶黏,一片砂土只有一團黏。 :C8$Xi_i}  
    .......
    f5==";eP  
    gxMfu?zk"  
    大部分支持地。
    局外卦内,辨局不对,卦也不灵。
    我身坚固以道和仙
    发帖: 329
    好评度: 4 点
    37楼  发表于: 2010-07-20 00:47

请师傅不如天天泡 0% #<c p  
    【龙行天下】 &"mzwQX  
    3个月后是别人请你,帮划地藏坟 d{de6 `  
    `\6?WXk3T  
    )& <=.q  

远方的白桦林
    级别: 白金会员
    发帖: 209
    好评度: 2 点
    38楼  发表于: 2010-07-20 12:02

我认为先讲价好!!!

好地不如好心
    级别: 贵宾

发帖: 8026
    好评度: 122 点
    39楼  发表于: 2010-07-20 12:52

引用第26楼微微沐和于2010-07-17 20:53发表的  : `3'0I/d"z  
    请师随缘,不可强求,钱多少,没有定数,能不能得好地,看你自己的福缘。不少人花了很多钱,结果得的不是福,而是祸。真正的地师不看你钱多少,而是看你有多大福,纵使有个富贵大地,地师为你找到却不一定你能拿到地来葬。多做善事多积福,自己再努力一点,自有福报。虽然事在人为,结果却成事在天!
    c$QX )V  
    我认可你的说法,但许我微微问一句,怎样才算有福?有福缘?
    行善子孙盛,积德万代昌。
    上一主题下一主题
    «12345678»Pages: 4/8     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 谁愿来广西昭平县(黄姚古镇县)为我做生基