上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/8     Go
级别: 至尊会员
发帖: 999
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
20楼  发表于: 2010-07-16 22:12

真地师不会随便给人葬人,因为真穴都会损地师的,这是不容质疑的。所以真地师不会为你红包100元,(来回车费去了60元,吃烟2包又去了20元)而去干此事。除非是亲戚朋友。真地师点的地,不会因为主家认为无地,而随便移动位置。假地师点地不伤自己,主家想点多少他都能给你点,无非就是多跑路而已。而且你想在那里点,他就能在那里给你点。。。不过要识别真假地师也确实难。 :(+]b  
劝你还是别强求太多了,多行善吧,上天自有安排  .?70=8{  

请多指教
级别: 钻石会员
发帖: 291
好评度: 2 点
21楼  发表于: 2010-07-16 22:20

引用第17楼元真于2010-07-15 22:31发表的  : <g] ou YHZ  
楼主囗气不象贫穷百姓,生活稳定劝你还是别强求太多了,多行善吧,上天自有安排
OTnu{<.a  
在理
海纳百川,来者不拒
读书万卷书,不如行万里路
级别: 白金会员
发帖: 201
好评度: 0 点
22楼  发表于: 2010-07-16 22:21

引用第15楼风水改变于2010-07-15 17:47发表的  : <j{0!J@:  
'.=Wk^,Ua  
真地师不会随便给人葬人,因为真穴都会损地师的,这是不容质疑的。所以真地师不会为你红包100元,(来回车费去了60元,吃烟2包又去了20元)而去干此事。除非是亲戚朋友。真地师点的地,不会因为主家认为无地,而随便移动位置。假地师点地不伤自己,主家想点多少他都能给你点,无非就是多跑路而已。而且你想在那里点,他就能在那里给你点。。。不过要识别真假地师也确实难。
|= tJ|  
风水改变先生;讲得也是,惜日杨公同别人点了地,所以不能长命千岁。哈!哈!哈!哈!哈!哈!我只知道;乱点青龙,伤阴害阳,地师会折福,未闻造福苍生,会折福。真与假地师,当代世人都分不出,有料无料要后代才能分断。你现讲真假早了些吧,自己都未必知道自己有多重。
[ 此贴被樵夫在2010-07-16 23:06重新编辑 ]
实践出真知MY QQ:723525712
级别: 嘉宾
发帖: 493
贡献值: 1 点
好评度: 1 点
23楼  发表于: 2010-07-17 01:17

引用第22楼樵夫于2010-07-16 22:21发表的  : S`ax*`  
cWgbd^J  
风水改变先生;讲得也是,惜日杨公同别人点了地,所以不能长命千岁。哈!哈!哈!哈!哈!哈!我只知道;乱点青龙,伤阴害阳,地师会折福,未闻造福苍生,会折福。真与假地师,当代世人都分不出,有料无料要后代才能分断。你现讲真假早了些吧,自己都未必知道自己有多重。
3Ne9% "  
6F@zCv"w  
乱点青龙,伤阴害阳,地师会折福,未闻造福苍生,会折福。
游览青山丽水
发帖: 205
24楼  发表于: 2010-07-17 18:32

各位大师, 本人真心想结识喜欢风水,对风水有见解的朋友,有这些的朋友可以加小弟QQ149522357    以后多多照顾
广结易友,望高人多多指教!
级别: 嘉宾

发帖: 2824
好评度: 37 点
25楼  发表于: 2010-07-17 20:32

祸福自求
探索人生,玄机无限!
级别: 贵宾
发帖: 224
好评度: 2 点
26楼  发表于: 2010-07-17 20:53

请师随缘,不可强求,钱多少,没有定数,能不能得好地,看你自己的福缘。不少人花了很多钱,结果得的不是福,而是祸。真正的地师不看你钱多少,而是看你有多大福,纵使有个富贵大地,地师为你找到却不一定你能拿到地来葬。多做善事多积福,自己再努力一点,自有福报。虽然事在人为,结果却成事在天!
神龙见首不见尾,不知神龙何处寻。
发帖: 392
27楼  发表于: 2010-07-18 15:41

引用第22楼樵夫于2010-07-16 22:21发表的  : kHt!S9r  
z*Myokhf  
qq409070513
发帖: 392
28楼  发表于: 2010-07-18 16:13

樵夫先生:你说的真与假地师,当代世人都分不出,有料无料要后代才能分断。你现讲真假早了些吧,自己都未必知道自己有多重。 =fKhXd  
本人虽笨,学识倒也不高,偶得一友人教授,方识阴阳点穴之术。我认为真与假地师,不是当代世人都分不出。而是很少有人分得出,而你都认为当代世人都分不出。那么我想你的水平就达到了真假不分的高度了吧? Paae-EmC  
我的水平有多高,我自己知道。你的水平有多高,你自己不知道,而大家知道。  
qq409070513
读书万卷书,不如行万里路
发帖: 201
好评度: 0 点
29楼  发表于: 2010-07-18 22:30

引用第28楼风水改变于2010-07-18 16:13发表的  : >XD02A[  
樵夫先生:你说的真与假地师,当代世人都分不出,有料无料要后代才能分断。你现讲真假早了些吧,自己都未必知道自己有多重。 4@/q_*3o  
本人虽笨,学识倒也不高,偶得一友人教授,方识阴阳点穴之术。我认为真与假地师,不是当代世人都分不出。而是很少有人分得出,而你都认为当代世人都分不出。那么我想你的水平就达到了真假不分的高度了吧? JxX jDYrU  
我的水平有多高,我自己知道。你的水平有多高,你自己不知道,而大家知道。  
[(D}%+2   
世人是指大多数,不是个别,如果大多数人都识你是明师(真地师)。那你还有时间同我讲也。你认为我是假地师。是从100元红包就是假地师,太无断了。
[ 此贴被樵夫在2010-07-19 12:06重新编辑 ]
实践出真知MY QQ:723525712
上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/8     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 谁愿来广西昭平县(黄姚古镇县)为我做生基