心中无缺叫富,被人需要叫贵。
级别: 天王会员
发帖: 308
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
70楼  发表于: 2020-04-28 10:03

回 71楼(疯氺糖) 的帖子

感谢疯兄和台兄!本帖因你们而让我等学到了更多知识!也真心希望到过实地的楼主加以峦头澄清!不然,真成了皇帝不急太监急了!
级别: 高级版主

发帖: 6374
贡献值: 4 点
好评度: 573 点
71楼  发表于: 2020-04-28 10:23

评地就评地,尽说些无用的,吵死了,还是打住吧。 zHi+I 7  
=jvM$  
此地,陈师点的那里,下面就有很多老坟。既然还点那里,证明那些老坟都是还可以的,至少人丁很旺,否则福主也不会认同。此局点阴地的话,也只有点哪里了,总不至于点在别人屋后几米的地方吧。而且要在福主自己的地里点,哪有那么完美的事。在乡下,能有陈师点的那里那样的地,已经很不错了。 ;=X6pK  
")|3ZB7>*  
我圈的黄圈那里,应该是这个寨子的老屋场。应该是发人后,大的逐步到周围修房子,甚至外迁,剩下几个小房的在此居住。最近的一次变迁应该是两兄弟,把房子分别修在老屋院坝里左右,然后老屋就被拆了。然后现在虎方的房子也被拆了,可能是在城里买了房子,或者是住政府的安置房去了。老屋院坝龙方的那一半房子还在。这一片阳宅,朝向对的就大发,穴不对且朝向不对的,就贫寒。就是这样? t1p}   
Q+|8|V}w  
未经陈师允许,大胆发一张图(此地离我老家直线距离84公里,所以我找得到),如有冒犯,还望陈师海涵。黄圈就是我圈那里,大致数据上张图已经给了,大家自己看。 v)@EK6Nty  
6'y+Ev$9  

[ 此帖被玉鉴金钟在2020-04-28 10:32重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    72楼  发表于: 2020-04-28 10:32

回 74楼(玉鉴金钟) 的帖子

看卫星图定穴,定到你点那里也可以理解,但是你如果用心仔细去看的话,你会发现你点的那里,即使来龙都是断的,原理在那里的,陈益峰点的穴的右边必须有一条沟的,那条沟就等于剪断你点这里的来龙,等于穴星不成星了,审龙是完全通不过的。这就是我总说卫星图不靠谱的原因。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 高级版主

发帖: 6374
    贡献值: 4 点
    好评度: 573 点
    73楼  发表于: 2020-04-28 10:37

回 75楼(疯水大狮) 的帖子

我看的是图,不是用心想。
    级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    74楼  发表于: 2020-04-28 10:41

回 76楼(玉鉴金钟) 的帖子

我只是提醒你看水沟而已,我知道你们有能力把图搞很清晰,回放20年,基本就不会有那些树木的,然后把图弄清晰,就可以一目了然,根本无需那么多争议的。
    心中无缺叫富,被人需要叫贵。
    发帖: 308
    75楼  发表于: 2020-04-28 11:11

回 73楼(疯氺糖) 的帖子

你什么意思?你说我是疯大狮的马甲吗?我坐不改名,行不改姓,他浙江的,我四川的。我崇拜疯水大狮而已,不夸张的说,放眼风水界,疯水大狮,谁与争锋,你,跳梁小丑而已,也想黑疯水大狮,不过想博出位而已,掂量一下自己,有那个实力吗?
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1364
    好评度: 35 点
    76楼  发表于: 2020-04-28 11:23

何必吵呢
    [ 此帖被嘉洋在2020-04-28 12:37重新编辑 ]
    发帖: 289
    77楼  发表于: 2020-04-28 11:27

回 78楼(苍海一粟) 的帖子

版主叫不要争吵,我不与你争辩。疯大师所作所为有目共睹,最近几帖除了嚣张的对持不同意见看法的易友攻击外,也没见有啥杰出贡献。你崇拜谁那是你的自由,也是你的福分,无需跟外人说,外人也没空听。我是看不惯疯大师嚣张气焰,取名疯水糖就是为了自黑,而不是为了黑谁而出名,请广大易友知悉!
    本帖最近评分记录:
  • 懒是懒了点,但好学!
    级别: 白金会员
    发帖: 223
    好评度: 0 点
    78楼  发表于: 2020-04-28 11:57

看大势理应有结,只是这种航拍图有点变形,不好评判。
    大地由来讲缘分
    中国上下五千年的历史中包含的神秘力量值得我们后辈研究并发扬光大,为世界进步作贡献。
    级别: 钻石会员
    发帖: 209
    好评度: 8 点
    79楼  发表于: 2020-04-28 13:11

如此明了了,瞎逼逼就瞎逼逼吧。反正没我啥事,我也起个哄。  r(pp =  
    陈大师确是风水界的标杆,大家好好学习,点得真龙大地。 m`C(y$8fU  
    疯水大狮是堪舆学的泰斗,大家多多崇拜,必获富贵真穴。
    本帖最近评分记录:
  • 大地 山水在育人
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 下山虎形,陈益峰寻龙点穴作品