上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/18     Go
级别: 天王会员
发帖: 289
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
60楼  发表于: 2020-04-28 07:44

回 61楼(疯水大狮) 的帖子

疯大师不仅开始装疯卖傻了,而且还装睡啦,估计没人能叫醒装睡的人,再说装睡的人任何人也无需叫醒。建议对装逼的人,这个时候直接当头一棒,当费狗打就对了!很不服是吧?关键这就是事实,你再不服也没用,你不服的次数多了去了,哪次你是对的?当然你如果都像以前一样躺下来打滚,说我就是看你不爽,没啥理可讲的话,那确实是你最牛。你最好展现两手让我看看
级别: 永久禁言
发帖: 162
好评度: 1 点
61楼  发表于: 2020-04-28 07:45

疯水糖和台山爱好者,看你们进步很快,我再提点你们一下,你们其实是真正的猪队友,为什么呢?就以上图为例,居然把山沟画一画变成护山了,还什么情意所钟。等于直接向天下宣告--我是歪曲事实的。       其实凡事预则立,要黑陈益峰呢你必须先搞明白这个地方对不对,风水上对的要说成错是很难的,因为总有明白人的。如果地是对的,你只能说他点不对,由此引申说陈不是点穴,而是抄袭老坟,这样任谁都很难辩解,假如前面真有很多老坟,你带节奏就可以黑的很完美。其实你们每一次出场,都是在一次次的交智商税,等于免费给别人做广告,因为整个的操作思路就是不断的自己打脸。记得发言之前要先充电,有的放矢,稳打稳扎有理有据,这样既能达到目的又能活跃气氛。就你们这样的做派,再好的风水也给你们自己搞坏菜。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    62楼  发表于: 2020-04-28 07:47

回 62楼(疯氺糖) 的帖子

经不起表扬,刚刚说你刷过牙了,其实就嚼了一下口香糖而已。不接你了,犯不着,免得把人家辛苦的发帖又整到七嘴八舌。继续给你的浆糊脑袋浇浇水,譬如对我,你以为骂能把我骂跑吗?万一你恶毒的骂把我骂火了,我就一直拆你的台,你怎么办呢?想过没有?办法总比困难多,开门做生意讲究和气生财,想人家帮你捧场你过去乎几巴掌?关键你乎的还是一个你根本咬不动的老虎?真是一个扯淡的脑袋。奉上一杯茶,递上一支烟,聊聊天气人生,叹叹生意难做,谁还会使劲抽你呢?就你这种做派,我如果是和你同行,你早就鸡飞狗跳步履维艰了。真是蠢得够可以的。
    [ 此帖被疯水大狮在2020-04-28 08:09重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 410
    好评度: 16 点
    63楼  发表于: 2020-04-28 08:13

描述:丁水入,乙水出,乾龙入。真看不懂吗?
    图片:
    描述:请问疯大师真穴哪里能看出伤害?
    图片:
    水流随山走,无论是陈大师的图又或玉版的图,真穴均无水冲射,而且水是环抱有情的。假若砂脚冲射的话,必然会水冲射,至少图上是看不出真穴被水冲射的,看好玉版所指。
    64楼  发表于: 2020-04-28 08:18

回 64楼(疯水大狮) 的帖子

你讲理不过,别骂别人呀。有本事你漏两手冲我来,很不服是吧?关键这就是事实,你再不服也没用.你不服的次数多了去了,哪次你不是错的?当然你如果都像以前一样躺下来打滚,说我就是看你不爽,没啥理可讲的话,那确实是你最牛。你最好展现两手让我看看
    级别: 永久禁言
    65楼  发表于: 2020-04-28 08:24

回 65楼(台山爱好者) 的帖子

图片:
    我画的这两个箭头你否认得了吗?是不是事实?还有水是你画的那样的吗?
    66楼  发表于: 2020-04-28 08:26

疯师,那么多人反对你而不是反对别人,可以证明你的祖坟很有问题哦,不会是它们被你扔到界水沟里了吧???   
    67楼  发表于: 2020-04-28 08:31

回 67楼(疯水大狮) 的帖子

你什么眼神啊,先不说那里是不是水沟,单就穴前的一坂田所示,就看得出它不仅小得可怜,不仅没法伤害真穴,还被右边大溪水带动牵引着拱护真穴去了,用自己的图真是啪啪啪打脸真响哟,功夫不过关就别吹牛了   很不服是吧?关键这就是事实,你再不服也没用.你不服的次数多了去了,哪次你是对的?当然你如果都像以前一样躺下来打滚,说我就是看你不爽,没啥理可讲的话,那确实是你最牛。你最好展现两手让我看看
    68楼  发表于: 2020-04-28 08:41

回 65楼(台山爱好者) 的帖子

疯大师的眼睛有问题啊,楼主无需再理会它。多图多角度看,楼主画的水路是对的。   也证明疯大师不仅水平菜,而且看帖看图都不认真,只知道无事实依据的瞎喷,特别是对新易友瞎喷人身攻击,证明它毫无道德心,毫无底线
    69楼  发表于: 2020-04-28 09:20

你不是信誓旦旦的说陈大师点的绝对是真穴吗,而且是附近一带唯一真穴大地,还人身攻击隆中对、简单捆龙等易友,容不得别人发表不同意见。如今打脸不?你以为你叫得越大声,话越多就赢了?不论你再怎么狡辩,大家也看到了你的本质    
    上一主题下一主题
    «4567891011»Pages: 7/18     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 下山虎形,陈益峰寻龙点穴作品