只有自强不息,坚强的意念才能走下去
级别: 银牌会员
发帖: 54
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
130楼  发表于: 2020-04-30 07:51

级别: 永久禁言
发帖: 162
好评度: 1 点
131楼  发表于: 2020-04-30 08:13

回 132楼(僵尸) 的帖子

也不知道升级一下,套路总是这么土。很羡慕想成为泰山北斗是吧?我可以告诉你操作的思路的。首先注册几百个账号,潜水个十年八年,然后隔一段时间放几个号出来,循环往复的吹拉弹唱,譬如大东山啊,疯水糖啊,台山爱好者啊这样,只要是有不同意见的,就死命抹黑,只要是自己人的就鼓吹,平时么就装作路人甲。时间一长,就造神成功,这世上总不乏交智商税的人的。坚持操作,就马上泰山北斗了。往我的头上扣屎盆子,我倒要看看你经不经得起折腾,你扣一次,老子折腾你十次,别以为自己的一亩三分地就很了不起了。我很奇怪,总是搞这种套路,是怕我抢生意不成?我如果要抢这个讨饭碗需要和你们费口舌吗?真是太高看自己了,愚蠢至极。
[ 此帖被疯水大狮在2020-04-30 08:25重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    132楼  发表于: 2020-04-30 08:21

其实,这个案例,玉版已经找到实地了,只要把图弄得很清楚把那些树都弄掉,对错就一目了然的,这个地既然全是老坟,也就没啥好隐瞒的,实地考察其实也无妨。不是一个个水平很高的样子吗?为什么不给大家一个交代或者说一个学习的机会呢?这样不清不楚搅浑水,其实对不是很懂的人来说比没看过案例更迷茫,不是很高大上的说是给别人学习机会的吗?我很奇怪,把结果搅浑,并且是每一个都搅浑这算是哪门子事。
    本帖最近评分记录:
  • 心中无缺叫富,被人需要叫贵。
    级别: 天王会员
    发帖: 308
    好评度: 6 点
    133楼  发表于: 2020-04-30 09:04

回 132楼(僵尸) 的帖子

真好玩,僵尸也来人间主持公道了!
    134楼  发表于: 2020-04-30 09:09

看风水最大的本事其实是点定一点,像这个案例,把图片弄清楚,然后把定穴原理讲清楚,包括如何审龙,如何对水口,如何挨星,把真龙点点出来,然后再推理哪些地方是可以得利的,哪些地方是不能葬的。这样说清楚一个案例给易友的受益超过读一本真经。可是有几个是实事求是的?都是瞎画一通,这里那里的扯淡。目的无非是要大家搞不清楚对错。
    本帖最近评分记录:
  • 福在心田,相由心生
    级别: 至尊会员
    发帖: 2066
    好评度: 124 点
    135楼  发表于: 2020-04-30 09:32

一二十年来,目睹很多风水易学网的鼎盛与衰落,甚至直到最后的消亡灭迹于无形。总的来讲,就是人心冷,没有了凝聚力。原因无非就是没有正确的是非观,容忍一些人为非作歹,搞乱论坛。比如早期的“潮汕易学网”,当年可以说,如日中天,讨论火热朝天。某一段时间后,口水多过尿!从此衰落不可避免!如果大家不珍爱这个目前还是可以自由讨论的论坛。任由一些别有用心的人任意捣乱,一些自以为是的人为非作歹。而管理层投鼠忌器,该禁言不禁言!也许,最后的结局,估计大家都不愿看到!

发帖: 5919
    好评度: 64 点
    136楼  发表于: 2020-04-30 09:45

对恶人的心慈手软,那是对易友和论坛的苦苦相逼和残忍。三思,三思而后行 \lF-]vz*  
    P98g2ak  
    孔子说,对恶人的心慈手软,不一定是大善。很有可能助纣为虐 krRnE7\m  
    "Ug+# ;}p$  
    如果人人都想着自卫,你可听说过温水煮青蛙,因为猛火烧热水,青蛙一跳就出来。反而温水容易麻痹,令他大意 as"@E>a  
    WNSEc%  
    谁人愿意吃老鼠屎的粥呢,除非他没有看到那个就吃了
    [ 此帖被学习风水吧在2020-04-30 10:14重新编辑 ]
    137楼  发表于: 2020-04-30 09:51

回 140楼(学习风水吧) 的帖子

如果网站是你开的,早叫你屁都放不出一个还好人恶人,你有啥资格评判好人恶人啊。

138楼  发表于: 2020-04-30 09:52

回 141楼(疯水大狮) 的帖子

我和你不是一条路上的人 但我还是保持礼貌

139楼  发表于: 2020-04-30 09:56

如果我是这里的版主,我肯定会为易友做点什么。你很幸运 *hh iIiog+  
    jXIVR'n(  
    为了拨开易友心里的迷蒙,我不入地狱谁入地狱? *9 (E0"  
    ne%(`XY{Q]  
    请大家别对号入座
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 下山虎形,陈益峰寻龙点穴作品