级别: 至尊会员

发帖: 5919
贡献值: 0 点
好评度: 64 点
120楼  发表于: 2020-04-29 12:01

我来这目的就是为了学习,假如学习有成的话我做发自己和后代就足够了 jm ORKX+)  
我只是看到了往日的自己,学易迷茫看不清楚迷雾重重不知路在何方 xdLMy#U2  
相劝是一回事,可是一些事是必须经历的,经历过才知道的 C4[)yJ  
we("#s1=  
k`we_$/Gw  
如果我有言过之处,那就请你不要往心里去了。这是我犯的错误,不应该由你来承担
[ 此帖被学习风水吧在2020-04-29 12:07重新编辑 ]
级别: 钻石会员
发帖: 316
好评度: 1 点
121楼  发表于: 2020-04-29 12:28

回 121楼(玉鉴金钟) 的帖子

“他们只有在安全的时候才是勇敢的、在免费的时候才是慷慨的、在浅薄的时候才是动情的、在愚蠢的时候才是真诚的。”
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35860
贡献值: 12 点
好评度: 1380 点
122楼  发表于: 2020-04-29 14:20

回 121楼(玉鉴金钟) 的帖子

谢谢 玉鉴版主! ;;|o+4Ob;  
%O|+` "  
我也是和大家一起,相互学习! ~dBx<  
Z g.La<#  
%f?Z/Wn  

宇宙博大,学无止境!
级别: 天王会员
发帖: 593
贡献值: 1 点
好评度: 135 点
123楼  发表于: 2020-04-29 16:35

引用第121楼玉鉴金钟于2020-04-29 11:23发表的  : hCb2<_3CR  
顶王兄版主的发言!  r4M;]  
Jr=XVQ(F  
我因贴了两个大家都找不到的卫星图,有易友怀疑我是陈师傅的人故意参与炒作,还有易友发消息问我相关情况,结合另一位易友的提醒,我才意识到问题所在。在此申明一下: ZY|$[>X!  
90 >V he  
我是湖北的,老家和重庆接壤,距离较近,所以比较熟悉楼主所发案例一带的地形。我不是陈师傅的马甲,也不是陈师傅的徒弟,更不认识陈师傅。我参与发帖讨论,只讨论地理,就事论事,不了解之前的事情,也不参与纷争。我也不会无端把别人案例的地址告诉其他人。我在帖中劝大家不要吵,也是正常维护龙坛氛围,没有偏袒和打压的意思。 Mi} .  
....... {G+iobQdd  
(h|E@gRa  
支持
级别: 金牌会员
发帖: 81
好评度: 5 点
124楼  发表于: 2020-04-29 19:47

我说老实话,我发言时并没有看前面王兄回贴的警告,也没有看玉鉴版对此贴的回复,更不可能针对玉鉴金钟版,可能说话过份点,主要是看陈师傅发的贴,只看完他的作品,后面别人回复一般不看,我主要对某些自称大师的人不太感冒,经常性莽撞发言,怼他,大家查我对山水有源发的陈帖一直以来的回复就知道了,以后我也不回复他的贴了,最近可能有点忙,也比较会少上论坛了。我真的搞不懂玉鉴版为啥会认为我在影射您?绝无此意,您怕是误会了,呵呵,你真是太误会了,你如果愿意可以把我永久禁言
本帖最近评分记录:
  • 醉翁之意不在酒,在乎山水之间也
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35860
    贡献值: 12 点
    好评度: 1380 点
    125楼  发表于: 2020-04-29 20:18

回 128楼(南木明燊) 的帖子

你俩之间,估计有误会,好了,现在消除了,希望大家今后和谐即可。 ZfXgVTJ`  
    z%1& t4$  

宇宙博大,学无止境!
    发帖: 1652
    好评度: 13 点
    126楼  发表于: 2020-04-29 20:59

一不小心就火了,我就看看
    心中无缺叫富,被人需要叫贵。
    级别: 天王会员
    发帖: 308
    好评度: 6 点
    127楼  发表于: 2020-04-29 23:00

龙坛真是个好地方,可学习,可娱乐,龙坛成为我生活的一部分,感恩灵坛主!
    级别: 白金会员
    发帖: 91
    好评度: 3 点
    128楼  发表于: 2020-04-29 23:51

回 110楼(大东山) 的帖子

疯大师注册不到一年,发帖总计1570,威望好评度就超过1100,金钱更是达到14万7千,这是要成为泰山北斗的节奏啊。然纵观其大部分帖,谬论众多,很多是夸夸其谈而毫无实践经验,说是毫无建树更准确些,而且很多是骂人帖,推测此人应该是德不配位才那么多人反对。真想不明白它的威望金钱等是怎么来的,给它加分的都是些什么人?它们的组织又是怎么运作的,唉!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(丁丁羊) 我给你加分
  • 天佑孝善人
    发帖: 4325
    好评度: 145 点
    129楼  发表于: 2020-04-30 00:11

希望大家和谐交流。相互指责、甚至诋毁都不可取,不是我们这些取经易友愿意看到的     
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 下山虎形,陈益峰寻龙点穴作品