中国上下五千年的历史中包含的神秘力量值得我们后辈研究并发扬光大,为世界进步作贡献。
级别: 钻石会员
发帖: 209
贡献值: 0 点
好评度: 8 点
110楼  发表于: 2020-04-29 02:15

我简单捆龙扒了这个后面不扒了。大家心知肚明就好了。 VHG}'r9KC%  
>=86*U~  
最近细赏另一位大师的帖子,口水战都一字不拉的看完,好的干货也顶到前面让大伙看了。看看有新发现时再捅一捅😎😎😎
大地 山水在育人
级别: 至尊会员

发帖: 5919
好评度: 64 点
111楼  发表于: 2020-04-29 10:02

人都得有个太极,阴阳两面。 p || mR  
有些人学术很厉害,知道了天道。他是不会随便拿别人寻开心的,更懂得谦虚 ?KWo1  
xX@9wNYD  
有些人半桶水,却要去宣传,吹牛。 !AG {`[b  
FQ0PXYh  
人们所说的,不懂装懂,懂装不懂。人都得穿衣服,遮掩一下肉体 4Ik'beZqK  
ZcN#jnb0/  
人都是有弱强两面,你看看上面的就知道,一强一弱 F<^f6z8  
X%T%N;P  
学风水,要看清楚哪个有水平是非常重要的,路子对早晚都能登门入宝,路子错了步步错 pwRCfR)"X  
W^pf 1I8[  
即使我水平不怎么样,但我也看穿了某些人 /I:&P Pff  
&(m01  
YRCOh:W*  
Hp*N%  
y[zjs^-vCv  
如果我的话对于某些人有帮助,那么这也是行善积德的。而且是成本不高的一种
[ 此帖被学习风水吧在2020-04-29 10:21重新编辑 ]
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35860
贡献值: 12 点
好评度: 1380 点
112楼  发表于: 2020-04-29 10:06

回 105楼(南木明燊) 的帖子

'2UQN7@d  
cI&XsnY  
既然说开了,我也说一下吧,免得有人说我误导易友: Xpt9$=d  
bz1AmNZG  
        其实,心相即言相,此贴楼主山水有源,开始来发帖,我都是大力支持的,而且在他发帖之前我以前包括现在都说,我不会影响任何人的风水生意,但是后面山水有源帖子的结果和中间插曲大伙都看见了。 zRgAmX/g  
qt6@]Y  
        山水有源、活水有源、活水康,这些网名,我个人不敢肯定是同一伙人,但名字确实怪怪的感觉给人联想。 (/E@.z[1  
活水有源出现的地方,98%都是山水有源的帖子,而此时,正是活水康为陈师傅抱不平而和易友们激烈辩论的时候,不得不让人联想。 k9;t3-P  
活水有源,发主题帖一开始就  明词  打击讽刺  龙坛的易友,自然被禁言。 [,{Nu EI  
至于山水有源、活水有源,必然是陈师傅一边的发帖代言者了,因为他们都强烈代表过陈师傅,即便这样,也没有禁言过山水有源。 QP<.~^ao  
'dqecmB  
        发帖做广告,其实没啥,民以食为天,只要不违规龙坛的管理规矩即可。来龙坛做广告的地师,很多很多,都没有被“打压”,他们现在都好好的做着他们的生意。 t*)!BZ  
57q?:M=^  
        易友们的学术探讨甚至激烈辩论无论在任何帖子里面  都支持,辩论无关学术高低,只是不要带一些低俗字眼。
宇宙博大,学无止境!
道友
级别: 天王会员
发帖: 656
好评度: 0 点
113楼  发表于: 2020-04-29 10:20

64vj6 &L  
龙潭水太深了,赶紧潜水去 s<Fp17  

喜欢学习风水知识,了解中国文化

发帖: 5919
好评度: 64 点
114楼  发表于: 2020-04-29 10:23

回 117楼(正道易友) 的帖子

3w"_Onwk  
人心复杂,水才深。但根本是不会变,无利不起早。人才济济,就有竞争力 dk"@2%xJ2d  
i|xz  
知者不言,言者不知.信言不美,美言不信.善者不辩,辩者不善.知者不博,博者不知 *_P'>V#p  
可见老子有时也用阴阳来述道
努力工作,争取天天可以自由自在地晒太阳
发帖: 388
好评度: 38 点
115楼  发表于: 2020-04-29 10:48

Re:回 105楼(南木明燊) 的帖子

引用第116楼王兄于2020-04-29 10:06发表的 回 105楼(南木明燊) 的帖子 : %NTJih`  
             O%6D2d  
`M(st%@n  
既然说开了,我也说一下吧,免得有人说我误导易友: nLC5FA7<  
W$`#X  
        其实,心相即言相,此贴楼主山水有源,开始来发帖,我都是大力支持的,而且在他发帖之前我以前包括现在都说,我不会影响任何人的风水生意,但是后面山水有源帖子的结果和中间插曲大伙都看见了。 IGi9YpI&K  
....... x34GRe!!  
Bk^o$3#  
澄清一下,我只是转载陈师傅文章,我也保证,活水有源、活水康等,与我毫无关系,我也发个誓言:如果活水有源、活水康等等,其他偶尔 或者经常回复本帖(或者我转发的其他帖子)的易友,均与我没有任何关系,如果哪怕是一点点的间接的关系,我出门就掉深沟里,或者特别特别的倒霉,      他们是谁,在哪里,我真的不知道。
[ 此帖被山水有源在2020-04-30 08:18重新编辑 ]
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!

发帖: 35860
贡献值: 12 点
好评度: 1380 点
116楼  发表于: 2020-04-29 10:56

回 119楼(山水有源) 的帖子

引用第119楼山水有源于2020-04-29 10:48发表的 Re:回 105楼(南木明燊) 的帖子 : -M_>]ubG  
8j :=D!S  
澄清一下,我只是转载陈师傅文章,我也保证,活水有源、活水康,与我毫无关系,我也发个誓言:如果活水有源、活水康,二人与我有任何关系,如果哪怕是一点点的间接的关系,我出门就掉深沟里,或者特别特别的倒霉,    他们是谁,在哪里,我真的不知道。 -t>"s'kv  
s:(z;cj/  
m(^N8k1K;  
#0\* 8 6  
M4CC&?6\  
首先。你不用发这样的毒誓,毕竟我个人都希望你平安、健康、吉祥  尼,此是我的实话! 2-W y@\  
<G`1(,g  
其次。至于其它的,不用再说,不用再论,累! (ss,x CF  
3 TTQf f  
再次。举头三尺有神明,至少  我个人  不会、也不敢欺骗  神明。 `e?~c'a@  
F6b;qb6n  
最后。我和你,前段时间就已经   到此为止  了,今后也不要再交流。
本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!

发帖: 6374
    贡献值: 4 点
    好评度: 573 点
    117楼  发表于: 2020-04-29 11:23

顶王兄版主的发言! pd & HC  
    R@/"B?`(f  
    我因贴了两个大家都找不到的卫星图,有易友怀疑我是陈师傅的人故意参与炒作,还有易友发消息问我相关情况,结合另一位易友的提醒,我才意识到问题所在。在此申明一下: 2JcP4!RD  
    8OO[Le]1  
    我是湖北的,老家和重庆接壤,距离较近,所以比较熟悉楼主所发案例一带的地形。我不是陈师傅的马甲,也不是陈师傅的徒弟,更不认识陈师傅。我参与发帖讨论,只讨论地理,就事论事,不了解之前的事情,也不参与纷争。我也不会无端把别人案例的地址告诉其他人。我在帖中劝大家不要吵,也是正常维护龙坛氛围,没有偏袒和打压的意思。 g5u4|+70  
    TIR Is1  
    另,支持王兄。王兄的水平已经达到了精深的层次,也经常为易友们的学习指路,时不时还漏点干货给大家,龙坛也正因为有坛主及王兄这样一大批有情怀的人,才变得更有魅力。怎奈仍有人以自己半懂不懂的认知,非但不以为然,还以己之心度他人之腹,把王兄及我等想象成欺世盗名之徒,什么马甲水军打压装逼之类的话,不时明嘲暗讽,真乃无奈也。如果有人还在质疑我等故作姿态,假装好人实际上故意炒作拉生意,证明他根本就还在风水大门之外。如果只谈钱,要是真掌握了真正的风水技术,何须几个看地的辛苦钱! m~fDDQs  
    45$aq~%as  
    另外,需要强调的是,不是龙坛水很深,是有的易友水很深。龙坛是一个开放的平台,是为所有易友服务的,来的都是客,不存在偏袒谁打压谁的问题。龙坛人气旺、藏龙卧虎,是大家学习交流的最佳选择。国家以宪法为准绳,龙坛以坛规为规范。大家来了,各取所需,只要不违反坛规,都是欢迎的,龙坛都很高兴。 9sd}Z,l  
    wO`G_!W9  
    此帖其他人的发言,我就不谈了,大家都懂、都看得见。从发言来看,台山爱好者、学习风水吧等易友这段时间就很好,在此帖也有很好的发言意见,点赞!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(丁丁羊) 我欣赏你
  • 好评度:+1(飞鼠1993) 我欣赏你
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 941
    好评度: 24 点
    118楼  发表于: 2020-04-29 11:35

怎么越说越严重啊,这贴子我记得开始就我和疯水大师叼枉几句,就瞎吵吵而已的,到了你们这帮人脑子里怎么就变成了各种阴谋,各种江湖了。 R,=8)OI2  
    真是不明白了  
    客属龙川钟乐山水
    级别: 贵宾

发帖: 3645
    贡献值: 3 点
    好评度: 37 点
    119楼  发表于: 2020-04-29 11:37

河源龙川,向各位德师学习。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 下山虎形,陈益峰寻龙点穴作品