上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
万物皆有因
级别: 白金会员
发帖: 168
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2012-02-03 23:38

0 好山好水看完 各位大师是否进来探讨下这个问题

小弟 2011年 有过2次偶遇 Kz b-a$  
oi`L ;w|]  
在7月 和朋友去湖南 南岳的大庙上香。 ([<{RjPb  
声明下 小弟很少在外面上香 基本都是在家里上。所以没有去上香。但又行礼 gZ&4b'XS,  
随后到处看, Q=! lbW  
此时有个50出头的和尚迎面走来 z:S:[X 0  
先开口和我说话 >3x^jh  
本人比较谨慎  大家都知道 越是旅游胜地 越那个什么  哈哈 6<@ mB Z  
所以也是简单的话语 oaha5aWH  
就是看面相了 说了下我的过去  提了下我的将来。 x#E M)Thq  
此时我还是很谨慎  大多敷衍 >3&  
最后和尚看我谨慎 就说了一句让我很惊讶的话 Q"s6HZ"YI  
和尚:施主  你家有座风水的祖坟 +6>2= ,?Z  
我:大师何以见得? Xc+YoA0Ez  
和尚:从你的脸相上已经告诉我了 r1F5'?NZ(0  
我:哈哈,大师过奖 !Gnm<|.  
和尚:施主一过30就是腾飞之时 xJw" 8V<  
我:谢谢大师吉言 Lea4-Gc  
说完这些和尚走了。。这些话语没有在意 64b AWHv  
2011年的11月 南岳山开佛教大会 各地大师都来此地 在衡阳这个地方住宿 n',7=~  
地点:林隐酒店 1PxRj  
时间 早上7.30 wmV=GV8 d  
早起开车去接公司老大来衡阳考察 <Z t]V`-  
想想还没有吃早饭  就再酒店里面吃。对面3米的样子做了一个60出头的和尚  MMk9rBf  
从我坐下去吃饭 就时不时的冲我笑 bq5ySy{8  
他很早就吃好了坐在那里。等我吃完他叫住我 psvc,V_*  
说的也是和之前那个和尚差不多的话语 (~Bm\Jn  
我便说 大师 我还有事情 不好意思。 X"3p/!W.4  
和尚:施主听完我说 1<~n2}   
我转过身看看了 还是坐下了 @|;[ ;:h@  
和尚:施主家有座很好的祖坟 <mP_K^9c  
我:哈哈 +o3n%( ^~  
和尚:施主福音不错啊 在施主手上不出3代会有大官 cFie;k  
我:哈哈哈 q5Zu'-Cx@  
和尚:不过这个坟 在近几年有人在右边动过土 对施主不是很好 ^jL44? W}l  
这个时候我被他叼起胃口了。因为在11年的正月 我小爷爷正是再我家祖坟的右边用挖土机 动过 H.M: cD:  
我:大师有何办法? _3W .:  
和尚:!@##¥¥%%%%…………………………(不好意思 不能说 见谅) xY)eU;*  
我:谢谢大师,(准备想给一百块) EwcFxLa!F  
和尚:施主你我有缘 不需如此 \4qF3#  
接下来还给了我电话 谈了一会我就去忙了 lI46 f  
临走前 大师告诉我 叫我有空就念 地藏王经  能使得福音发挥的更好! w}6~t\9D  
n<|8Onw  
所以问题来了  百思不得其解  有福音的  和没有福音是否可以看出来?脸相 <V U-ja*(J  
如何看出来的?有什么特征? Ng<ic  
谢谢各位大师!
本帖最近评分记录:
  • 大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    贡献值: 5 点
    好评度: 979 点
    沙发  发表于: 2012-02-03 23:46

引用楼主黑山老妖于2012-02-03 23:38发表的 好山好水看完 各位大师是否进来探讨下这个问题 : P5dD&  
    小弟 2011年 有过2次偶遇 aA*h*  
    cMtUb  
    在7月 和朋友去湖南 南岳的大庙上香。 XmO]^ `  
    声明下 小弟很少在外面上香 基本都是在家里上。所以没有去上香。但又行礼 QHXpX9  
    随后到处看, ?l[#d7IB  
    ....... >yenuqIKQv  
    rY &lx}  

守一
    万物皆有因
    板凳  发表于: 2012-02-03 23:51

引用第1楼林幽于2012-02-03 23:46发表的 : oQ Vm)Bn'R  
    Ozulp(8*  
      x5#Kk.  
    we}5'bS>  
    vGH]7jht  
    谢谢
    因为信、所以爱(易)
    级别: 嘉宾
    发帖: 751
    好评度: 10 点
    3楼  发表于: 2012-02-03 23:52

你信吗/古代就会有那么高明的大师,现代,信不过了吧/
    万物皆有因
    4楼  发表于: 2012-02-03 23:56

引用第3楼金兔旺光于2012-02-03 23:52发表的 : Q^Vch(`&P  
    你信吗/古代就会有那么高明的大师,现代,信不过了吧/ KLj/,ehD !  
    : @gW3'  
    暂且说不信   他们图我什么  一毛钱都没有给。 %0u5d$bq  
    你不信  为什么还要看风水 t=fAG,k5  
    你不信  也许是因为你没有遇到过
    级别: 上宾

发帖: 3144
    好评度: 105 点
    5楼  发表于: 2012-02-04 00:31

是哑.和尚看见老妖.就...
    QQ:599153513
    QQ;409117415
    级别: 中级版主

发帖: 9214
    好评度: 166 点
    6楼  发表于: 2012-02-04 07:21

我信,但愿我也遇上
    级别: 银牌会员
    发帖: 42
    7楼  发表于: 2012-02-04 08:19

挖土的地方离坟有多远?500米以内还是以外?近影响大,远小。另,站坟处,能看到吗?
    常怀感恩之心,常念相助之人!
    级别: 嘉宾

发帖: 3535
    好评度: 67 点
    8楼  发表于: 2012-02-04 08:39

我也相信!但愿我能遇上!
    世人笑我太疯颠,我笑世人看不清。
    级别: 贵宾
    发帖: 7500
    贡献值: 1 点
    好评度: 47 点
    9楼  发表于: 2012-02-04 10:18

上一主题下一主题
    «123»Pages: 1/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 好山好水看完 各位大师是否进来探讨下这个问题