上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/11     Go
级别: 金牌会员
发帖: 142
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
60楼  发表于: 2012-03-12 14:58

引用第57楼理通于2012-03-12 12:18发表的 : x2]chN  
,}OQzK/"mP  
  关于你提的问题,我也不好一一作答。以免有班门弄斧之嫌。细细想一想应该清楚!不过有点不要误解了,福主的福缘与风水师有直接关系,有福缘或者说福缘到了的福主会遇上好水平的大师的!且福主也很容易接受(有些福主找一块地,请了多名大师,最后听谁的,这就有福缘的因素了)!当然,与地也有关系,这我就不说了! .YS48 c  
H8qAj  
您画的图,您的文字说明,如“若能缩后深坐,懂得裁取和葬法,我看此局可用。俗话说,“十个寻龙,九个不同” ,要想得到标准的答案是没有的,这就要看福主的缘份了”!我细细想了想,看了看,还是想不通!看不明!我好笨呀! UUgc>   
“福主找一块地,请了多名大师,最后听谁的,这就有福缘的因素了”!您说的对,我想问,为什么富主要请多名大师,是因为葬的是富主的亲人。是因为大师指点的地,富主有怀疑 5Obv/C  
。是因为有的大狮伪装的太漂亮。难道请大师是白请的吗?谁愿意多请呀!唉!不说了。。。。。。。。。。。。。。。。 ;ahI}}  
龙形论坛是人气比较旺的论坛,有今天,我想也是来之不易。论坛总版主有时间也应该好好把把关了! ]'i}}/}u2  
=WFG[~8  
/LCRi  

61楼  发表于: 2012-03-12 15:41

60楼图片与文字不清,点击鼠标左键,可以看清图片与文字。
天佑孝善人
级别: 至尊会员
发帖: 4325
好评度: 145 点
62楼  发表于: 2012-03-12 15:45

整个星体都不正,一沟水直流而下,是窝中之乳呢还是窝中之窝,试问楼主
横成岭,侧成峰
级别: 贵宾

发帖: 6629
好评度: 7 点
63楼  发表于: 2012-03-12 16:53

引用第60楼济水长江于2012-03-12 14:58发表的  : klC48l  
71yf+xL  
您画的图,您的文字说明,如“若能缩后深坐,懂得裁取和葬法,我看此局可用。俗话说,“十个寻龙,九个不同” ,要想得到标准的答案是没有的,这就要看福主的缘份了”!我细细想了想,看了看,还是想不通!看不明!我好笨呀! h IUO=f  
“福主找一块地,请了多名大师,最后听谁的,这就有福缘的因素了”!您说的对,我想问,为什么富主要请多名大师,是因为葬的是富主的亲人。是因为大师指点的地,富主有怀疑 L)Ru]X`  
。是因为有的大狮伪装的太漂亮。难道请大师是白请的吗?谁愿意多请呀!唉!不说了。。。。。。。。。。。。。。。。 #>\8m+h 9  
龙形论坛是人气比较旺的论坛,有今天,我想也是来之不易。论坛总版主有时间也应该好好把把关了! Nf{tC9l  
....... v/7iu*u  
PHn3f;I  
福主多请大师看地,这是福主的权益。为慎重起见,多请多听,这是福主的自由,也是人之常情,这与论坛又有何关系!论坛论坛本来就是论而之谈的场所。你要他们把什么,难道他们还有限制言论自由的权力!真是越听越糊了!
横成岭,侧成峰

64楼  发表于: 2012-03-12 17:25

引用第43楼济水长江于2012-03-11 13:43发表的  : };;6706a  
纳闷!说此地是真龙真穴,楼主高兴,加分,并表示 rv97Wm+  
      说此地不好,楼主听不进,也不想礼您。这是普遍现象! A@lY{e  
      看来以后在论坛里发言,只能说好。地都是真龙真穴,天子王侯地。大家都高兴。 w!^{Q'/,Q  
      在这里,我向回复不看好地的所以楼主们,表示歉意! &!FWo@  
Gl>_C@n0h  
   如此去分析,也未免太心细吧!难道楼主上贴就不能有自己的主张,就不能够有自已的感觉,就应该盲目地一味呵护!加点分,活跃活跃气氛,这不是很好吗!又何需去管它谁加分谁又不加分!难道我们都成了幼儿园了小朋友了。“老师今天怎么给她红花,不给我红花”……
横成岭,侧成峰

65楼  发表于: 2012-03-12 17:32

引用第55楼济水长江于2012-03-12 11:39发表的  : 2f$6}m'Ad  
请教! rYMHc@a9(  
G+xdh  
本人在52楼的这些言论有误,请勿仿效,以免误导和钻角,特此申明。
[ 此帖被理通在2012-03-12 18:01重新编辑 ]
66楼  发表于: 2012-03-12 18:06

哈哈哈哈哈哈,大家都来看,理通版主您可会绕! t<2B3&o1  
理通版主,您在52楼下面说,“十个寻龙,九个不同,要想得到标准的答案是没有的,这就要看福主的缘份了”。我在55楼向您请教,这句话是否可以这样理解,就是地的好会,与风水大师无关。都要看富主的缘份?您在57楼回复还比喻,说“有些福主找一块地,请了多名大师,最后听谁的,这就有福缘的因素了!”我在60楼回复,为什么富主要请多名大师,是因为葬的是富主的亲人。是因为大师指点的地,富主有怀疑。是因为有的大狮伪装的太漂亮。难道请大师是白请的吗?谁愿意多请呀! RZ&T\;m,7  
看看您理通版主在63楼的回复,不但没有解释反倒问起我了,“福主多请大师看地,这是福主的权益。为慎重起见,多请多听,这是福主的自由,也是人之常情”! `[Xff24(eb  
让大家看看您理通有多糊度!
行善子孙盛,积德万代兴
级别: 钻石会员
发帖: 439
好评度: 3 点
67楼  发表于: 2012-03-12 18:12

回 52楼(理通) 的帖子

理通师傅真是惠眼,你所指处结有两穴,最下靣一穴是土腹藏金横结,上面一穴是个人头命门穴
68楼  发表于: 2012-03-12 19:04

回复64楼理通版主:耶.耶.耶.耶.耶.耶.耶.耶.您真逗,我是来要小红花的    Bzw!,(u/"  
        我悄悄的告诉您,我是来向您学习的,学习您在照片上的精美批语!如“栽上树或培上土,以防穿肩!”及“这是非常难得的缓冲段”等风水机密,理通版主您好伟大,您好有财呀! 7R=cxD&  
    说句实话理通版主,您太有财啦!我好羡慕您版主!     
69楼  发表于: 2012-03-12 19:05

补照片
上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/11     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 百里来龙到这里一脉生九穴,到这里其中一穴(处女地)