上一主题下一主题
«3456789»Pages: 6/9     Go
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
50楼  发表于: 2011-02-27 20:14

说本事,这里谁都高不过你。 PB"=\>]`N  
“我是赣州人,祖传风水学,我工作以后开始学的,也有十几年了”。赣州人也撑出来了,祖传风水也撑出来了,学风水十几年也撑出来了,并且终于道出天下人都看不出的玄机:不入向上反跳的水是顺水。 DAf@-~c  
再进一步就是天下无敌的算命大师,天下一切都是命运造成的,与风水无关。所以这个天下没人强过你。 q>K3a1x  
至于你是谁的马甲你自己心知肚明,敢做不敢认当什么男人。
QQ3387775054
级别: 钻石会员
发帖: 328
好评度: 8 点
51楼  发表于: 2011-02-27 20:48

我支持星象老师,的确从您身上学了很多。教东西不要钱。总比一味批评好呀。 NQuqM`LSQ  
就算留电话也没有什么问题。看到有本事的师父请教或者延请做地很自然的。为什么看不过眼呢? j~.tyxOq#  
老师最好将黄泉水等水法说说就是易友之福。 ztHx) !  
还有山顶上结穴看不到水怎样测量水口呢? .Ow8C  
谢谢
阴阳宅,命理,日课,六爻预测,奇门遁甲,道法,取名改名,数字能量学,交流18922802226
发帖: 1722
好评度: 90 点
52楼  发表于: 2011-02-27 22:19

星宿派真会无理取闹。我是赣州人,这也有错?我是祖传风水学,这也有错?反跳水是指向外反窜而走的水,从你的图片来看,水略有弯环,虽不到堂,但不能算反窜。你最后两句话我不明白什么意思?请解释一下马甲是什么意思。请星宿派大师指教。
阴阳风水,命理,六爻奇门,日课
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

53楼  发表于: 2011-02-28 00:30

引用第52楼东林易学于2011-02-27 22:19发表的  : YuIF}mUr"  
星宿派真会无理取闹。我是赣州人,这也有错?我是祖传风水学,这也有错?反跳水是指向外反窜而走的水,从你的图片来看,水略有弯环,虽不到堂,但不能算反窜。你最后两句话我不明白什么意思?请解释一下马甲是什么意思。请星宿派大师指教。 O/#uQn}  
.I#_~C'\  
星象派错不错、是不是无理取闹自有人评论,轮不到你这个自称学了十多年风水、又自称赣州人的人来评论,更轮不到连环跳水和顺水都分不清的人来评论,星象派留电话你就跳梁小丑一样跳出来管,你撑着赣州人的大旗在此忽悠天下易友我就管不得你,你这是只许“州官放火,不许百姓点灯。” %;u"2L0@  
至于马甲是什么意思?你不配我解释给你听,你那么高水平,还自己想不到吗?
[ 此帖被星象派风水在2011-02-28 10:20重新编辑 ]

54楼  发表于: 2011-02-28 10:30

引用第51楼易简行于2011-02-27 20:48发表的  : [iO8R-N8d  
我支持星象老师,的确从您身上学了很多。教东西不要钱。总比一味批评好呀。 ,=G]tnsv^  
就算留电话也没有什么问题。看到有本事的师父请教或者延请做地很自然的。为什么看不过眼呢? l.g.O>1   
老师最好将黄泉水等水法说说就是易友之福。 [\h?mlG?  
还有山顶上结穴看不到水怎样测量水口呢? ;34p [RT  
谢谢 0&CXR=U5  
gE^pOn  
这个问题本来想说出,但想一想,我连“环跳水和顺水”都分不出,还有什么资格谈黄泉水呢?说出来岂不是误导天下易友,故希望大家请“博学多才”的“东林易学”出来解释这个问题,就算他不知道,他身边也有很多博学多才的马甲能帮助解释。
级别: 钻石会员
发帖: 328
好评度: 8 点
55楼  发表于: 2011-02-28 12:40

那就有请东林老师了,呵呵
阴阳宅,命理,日课,六爻预测,奇门遁甲,道法,取名改名,数字能量学,交流18922802226
发帖: 1722
好评度: 90 点
56楼  发表于: 2011-02-28 13:37

不敢不敢,星宿大仙在前面说了,他学命理和风水的时候,我孩子穿开档裤玩泥沙。怎么能在这里现丑呢。不过我不会拿人家的家乡来做文章,比如你们广西贵港,就很多高手。但很可惜不是你。至于黄泉水,你在电脑上查一下,庚丁坤上是黄泉,那四句。还有个八煞黄泉,你也可以查到。山顶结穴,你可以观察最深的山谷在什么方向来定水口。风水是一门学问,不是凭着个人臆想来的。我们要去伪求真。像这样一张图,又没有数据{星宿派好像前面说了他不讲数据},就判断人家会包二奶,说给任何一个稍稍会思考一下的都不会信。如果没有数据,会退财和出现那些事的,一定是大哥,而不是小弟。
楼主留言:
广西贵港有没有风水高手没听人讲过,但听说过赣州的风水和三僚风水是同出一脉,自古出风水高手,这是事实。所以,只要有人撑着“我是赣州人,祖传风水学了十几年”的旗子,中国最起码有十二点九九九亿人相信他是风水高手,至于一条水是“环跳水”还是“顺水”没有人会追究,但如果是贵港人,别人肯定追究。
阴阳风水,命理,六爻奇门,日课
道法自然,顺其自然
级别: 白金会员
发帖: 158
好评度: 0 点
57楼  发表于: 2011-02-28 14:11

引用第21楼山中云海于2010-08-08 20:31发表的 : %+|sbRBb  
再讲一下......因格局所至.....这种向法..任向一派的高手们都无法改变这一局面......人力难敌天命.... ]' Ho)Q  
  ybFxz  
 小弟不懂风水 都看懂是反攻水了 呵呵.. 9xzow,mi  
 可以不可以改我就不知道了...我是重庆人..重庆地图上2江汇合水很有意思..有个明显的反攻..哪位大师雅致好 弄上来分析分析... O_.!qk1R  
我们这些也好学习学习呀
楼主留言:
兄弟,你这就错了,这明明是顺水,那来什么反攻水呢?难道你的水平比“我是贛州人,学祖传风水十几年”的东林易学大师还高。
道法自然,顺其自然

58楼  发表于: 2011-02-28 14:22

引用第56楼东林易学于2011-02-28 13:37发表的  : qS!N\p~>  
不敢不敢,星宿大仙在前面说了,他学命理和风水的时候,我孩子穿开档裤玩泥沙。怎么能在这里现丑呢。不过我不会拿人家的家乡来做文章,比如你们广西贵港,就很多高手。但很可惜不是你。至于黄泉水,你在电脑上查一下,庚丁坤上是黄泉,那四句。还有个八煞黄泉,你也可以查到。山顶结穴,你可以观察最深的山谷在什么方向来定水口。风水是一门学问,不是凭着个人臆想来的。我们要去伪求真。像这样一张图,又没有数据{星宿派好像前面说了他不讲数据},就判断人家会包二奶,说给任何一个稍稍会思考一下的都不会信。如果没有数据,会退财和出现那些事的,一定是大哥,而不是小弟。 E7@Gpu,o  
=GF=_Ac  
没听过人说广西贵港有很多高手,只听说贛州风水和三僚同一脉,全中国的高手全在这一带,若说我比你高手,那就说明一个问题:你冒名贛州人来忽悠天下易友。因为贛州人只要懂一点风水的人都会分环跳水和顺水,更何况一个学了十多年祖传风水“东林易学”,还敢挂着“挑战专家”大牌的“东林易学”。你的祖传风水再牛也脱离不了三僚风水的关系。既然有胆穿着“贛州人”的马甲出来扬名,就要把“贛州人”的那套工夫做出来。 k[a<KbS  
至于我学命理和风水的时候,你还穿开档裤玩泥沙并不稀奇,自古只有“长江后浪推前浪,没有长江前浪推后浪。”你既然是贛州人,又得了祖传风水,又学了十几年,又是长江后浪,自然把我这前浪拍到沙滩上,让你这后浪自己在大海里做“挑战专家”。易友要问的自然是你答。

59楼  发表于: 2011-02-28 14:36

引用第57楼子民于2011-02-28 14:11发表的  : dc1Zh W4  
  2;,8 u  
 小弟不懂风水 都看懂是反攻水了 呵呵.. hf2bM `d  
 可以不可以改我就不知道了...我是重庆人..重庆地图上2江汇合水很有意思..有个明显的反攻..哪位大师雅致好 弄上来分析分析... T=M##`jP%  
我们这些也好学习学习呀 )mBYW}} T  
&V (6N%A^U  
兄弟,你这就错了,这明明是顺水,那来什么反攻水呢?难道你的水平比“我是贛州人,学祖传风水十几年”的东林易学大师还高。
上一主题下一主题
«3456789»Pages: 6/9     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 一件应验桃色新闻的风水案例