级别: 至尊会员
发帖: 1362
贡献值: 0 点
好评度: 24 点
80楼  发表于: 2012-04-30 08:35

引用第77楼周易新人于2012-04-30 08:29发表的 : a=(D`lQ8  
呵呵! Z(Styn/x  
能发就是硬道理! }yQ&[Mt  
恭喜!    0$RZ~  
q18IqY*Lo  
发点小财可以,但是人德不行,败运时,这种人也是很悲惨,人无信不立,也同样做不了大事。
81楼  发表于: 2012-04-30 08:38

就算给他天下第一好风水,这样的福主同样是不成功。
好好学习
级别: 天王会员
发帖: 886
好评度: 62 点
82楼  发表于: 2012-04-30 08:38

引用第72楼阿森于2012-04-30 07:54发表的 : m Acny$u  
_=%F6}TE  
论坛是交流的,这里没有人人都说自己是大师,至少我不是。我也断发凶,错就错了,何必还要挖苦人家?! ;/wl.'GA  
w'Y(doY ,  
我们判断错误,楼主所言不算过份,支持楼主! g.L~Z1-  
hw2'.}B"(  
楼主之反馈如属实,大家所学不是伪学就是学艺不精,无师自悟者亦可能误入岐途, <x&0a$I  
*\#/4_yB}  
望楼主提供地址,我定抽时间实地求证,会一苴关注此穴后人状况!(如不方便公开,请把地址发信息,谢谢!)
天天向上!
法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
83楼  发表于: 2012-04-30 08:39

引用第47楼看瓜人于2012-04-29 23:06发表的  : [{!K'V  
哈哈,真不知道各位是什么了?一见到出大事 就不看案例了还是本身没有功夫,都猛地往坏里猜,在这里对不起各位乱猜发凶事的大师了。 EC9bCd-z  
这地葬后,老二连得横财,葬后三天人家多给3100元,葬后十八天,老二又得人家算错数多给26000块钱【两万六千元】,至于很多大师说的以后会什么什么样的凶事,那个谁也不知道,问题是现在葬后二十几天就连得横财, EY$Dtb+g8  
恭喜看是出了好事的大师们,你们真的有功夫。 @wvgMu  
我不想在这里给各位大师出丑,只是实话实说,如果因为这个损失到你们的利益,请版主删去我的帖子就是了。 g`7C1&U*T  
" V[=U13  
^)J2tpr;]=  
此课天干一路顺生,甲为正财,丁为进贵,辰酉合金补山,三月土旺生金,酉不宜重见,本身自刑,犯罗天大退,此课进点财不足为奇,半吉半凶之课,至于酉山卯向水出午,那是有人欢喜有人愁,其实风水这门科学很神奇,应福应贵很慢,但应坏应凶却来得很快。希望楼主继续反馈。
法名:杨肇福、造福有缘之人。
发帖: 1107
84楼  发表于: 2012-04-30 08:42

我来个马后炮,壬辰、甲辰、丁酉、己酉葬酉山为天干两禄两才,地支为四贵,当然是好事出现了。葬庚山天干为两禄两丁,地支为四才,身旺才能胜财,胜不了才也没有什么问题。葬子山为两鬼两贵,地支为四丁,泄身过重,当然为失财了,并防官非。卯命人两酉冲克,当然更惨一点了。点穴与立向不管对错,它都不会再短期内出现,短期内的好坏应从日课去判断。
85楼  发表于: 2012-04-30 08:45

引用第82楼乐易始鸣于2012-04-30 08:38发表的 : $ol]G`+  
lF*}l  
我们判断错误,楼主所言不算过份,支持楼主! xL&evG#  
8+f{ /  
楼主之反馈如属实,大家所学不是伪学就是学艺不精,无师自悟者亦可能误入岐途, }l>\D~:M  
/gX=79  
....... R"wBDWs  
8ln{!,j;  
      这种在生意场跟老客户结错账是经常次,在一年中,人家结给我就错几回,这是巧合还是人不行。这在生意场是自断财路。
86楼  发表于: 2012-04-30 08:48

引用第84楼晴空万里于2012-04-30 08:42发表的 : kk`K)PESi  
        我来个马后炮,壬辰、甲辰、丁酉、己酉葬酉山为天干两禄两才,地支为四贵,当然是好事出现了。葬庚山天干为两禄两丁,地支为四才,身旺才能胜财,胜不了才也没有什么问题。葬子山为两鬼两贵,地支为四丁,泄身过重,当然为失财了,并防官非。卯命人两酉冲克,当然更惨一点了。点穴与立向不管对错,它都不会再短期内出现,短期内的好坏应从日课去判断。 f:9b q}vH  
PFKl6_(  
     现在终于懂得风水理论中讲的德居然在大师中成了屁话。
87楼  发表于: 2012-04-30 08:51

什么不说准备去抢劫时,刚好有个人从银行拿钱出来而眼花把钱袋丢了,这样的故事更神奇。

发帖: 4084
好评度: 57 点
88楼  发表于: 2012-04-30 08:52

高手之作,大中小三房均匀发福,高寿。恭喜二房喜得横财,最好是500万 !! , 不过我看水口的方法与君不不太相同。 但同时只要稍稍注意身体健康就行了    
[ 此帖被d瑞在2012-04-30 09:05重新编辑 ]
观人间千坟,福缘自有定数;察山中百穴,富贵岂能无凭!

发帖: 4826
好评度: 291 点
89楼  发表于: 2012-04-30 09:07

引用第74楼易海巫缘于2012-04-30 08:23发表的 : }PXtwp13&u  
多给26000那东家也没回头算?这单生意百万计量吧! &ggOm  
f`s.|99Y  
不要人云尔亦信,看坟式,水泥砖都不多一个,有多给2万6的生意? Ia[4P8Z  
正如易海兄所言,多给26000那东家也没回头算?这单生意总得百万计量吧? j%U'mGx  
哈哈,这个世界有时自己的眼睛都不相信,网上看看听听的东西就更不要当真了。 S.zY0  
上网看贴,当作一件乐事就算了。
小观形脉,中观堂局,大观气势!
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 刚做的地,出大件事了。有日课一起的。已反馈。