级别: 贵宾

发帖: 2516
贡献值: 0 点
好评度: 273 点
110楼  发表于: 2012-03-30 13:41

佩服楼主坚持已见

图片:
图片:
图片:
虽地图模糊,照片未显全貌,但左右夹送到头,龙行有止蓄之证,案山环护,外水暗拱,后乐瑞正(不一定要有鬼尾),星下有余气,勿拘小节而昧大势,楼主所选一节非不可能
楼主留言:
龙坛:卧虎藏龙也,110够细心;是位有识之士,正人君子;传之,乃国之福。振兴中华,统一祖国,指日可期。 ]'hz+V31%  
还有拜桌前壁掉水泥薄皮,坟埕外裂开,左翘内空,右塌。,为何?不胜感激
[ 此帖被绣江人家在2012-03-30 13:47重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 彬彬学理 宁可人负我,不可我负人。
    级别: 金牌会员
    发帖: 174
    好评度: 0 点
    111楼  发表于: 2012-03-30 13:55

Re:Re:飞天蜈蚣莲花山上莲花峰头向尖笔代出*公

引用第109楼王炳火于2012-03-30 10:42发表的 Re:飞天蜈蚣莲花山上莲花峰头向尖笔代出*公 : Dc2H<=];  
      N:_.z~>%  
    [ 此帖被彬哥在2012-03-30 20:34重新编辑 ]
    彬彬学理 
    中原文化 渊远流长 先辈之望 续其辉煌
    级别: 嘉宾
    发帖: 1048
    好评度: 21 点
    112楼  发表于: 2012-03-30 14:11

Re:飞天蜈蚣莲花山上莲花峰头向尖笔尾向东背靠空 如若有人葬得着世世代 ..

楼主留言:
    谢谢。还有拜桌前壁掉水泥薄皮,坟埕外裂开,左翘内空,右塌。,为何?不胜感激
    级别: 白金会员
    发帖: 184
    好评度: 5 点
    113楼  发表于: 2012-03-30 20:03

Re:飞天蜈蚣莲花山上莲花峰头向尖笔尾向东背靠空 如若有人葬得着世世代 ..

结。缘分没到!
    楼主留言:
    谢谢。 c^3,e/H  
    还有拜桌前壁掉水泥薄皮,坟埕外裂开,左翘内空,右塌。,为何?不胜感激
    善结缘,顺自然。取众之所长,补已之不足!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1235
    好评度: 47 点
    114楼  发表于: 2012-03-30 21:14

其实行不行你心中有数,又何必听太多别人的。
    楼主留言:
    非常感谢,判断准确。 MQ#k`b#()  
    半只鞋 :我赤脚踩石路(夏天童年)。 s5h}MXIXw  
    计划乙未年动工,仙命癸亥,来龙辛,入首子立壬山丙向,丙辛合化水(奇数3分金观.卦),右水倒左出甲口。请大家多多指教。 MroN=%|t  
    本帖最近评分记录:
  • 彬彬学理 宁可人负我,不可我负人。
    115楼  发表于: 2012-03-30 23:04

Re:佩服楼主坚持已见

引用第110楼绣江人家于2012-03-30 13:41发表的 佩服楼主坚持已见 : bmu]zJ  
    虽地图模糊,照片未显全貌,但左右夹送到头,龙行有止蓄之证,案山环护,外水暗拱,后乐瑞正(不一定要有鬼尾),星下有余气,勿拘小节而昧大势,楼主所选一节非不可能 A3)"+`&PUl  
    [ 此帖被彬哥在2012-04-01 15:21重新编辑 ]
    彬彬学理 
    二气五行
    级别: 钻石会员
    发帖: 195
    好评度: 14 点
    116楼  发表于: 2012-03-30 23:20

若听网上之訁.伱可以将你爷爷迁上一百次而未必是真穴.风水之术非福即祸.前辈先师留题绝不会假.然你不识真龙真穴凭运气去撞上谈何容易.共山共水共明堂一家富贵九家秧.真穴只有一处.不要看几本书走几天山就以为会地理.不要把亲人遗骨用来做实验.有些人学一辈孑未曾入门者多也.你即有孝心那就学会再迁..戓遇明师后再迁.此为个人愚见.
    楼主留言:
    谢谢 =p^$>o  
    第一次葬县郊,第2次在第3次下面 ]VL}eHZ  
    本帖最近评分记录:
  • 三人行、必有我师焉!
    级别: 贵宾

发帖: 5440
    贡献值: 5 点
    好评度: 235 点
    117楼  发表于: 2012-03-31 08:08

看楼主所有的留言回复,你都已经是大师级了,新人拜服!
    楼主留言:
    谢谢。不,惭愧。我是抛砖引玉。 <8(=Lv`)q  
    交换意见,沟通,交流学习,引进新知识(不能闭门造车) 4GbfA .u  
    葬山起屋,主人福!
    彬彬学理 宁可人负我,不可我负人。
    118楼  发表于: 2012-04-01 12:55

Re:佩服楼主坚持已见

引用第110楼绣江人家于2012-03-30 13:41发表的 佩服楼主坚持已见 : H1f='k]SZ  
    虽地图模糊,照片未显全貌,但左右夹送到头,龙行有止蓄之证,案山环护,外水暗拱,后乐瑞正(不一定要有鬼尾),星下有余气,勿拘小节而昧大势,楼主所选一节非不可能 ,VS(4  
    s3eS` rK-  
    计划乙未年动工,仙命癸亥,来龙辛,入首子立壬山丙向,丙辛合化水(奇数.3.分金观.卦),右水倒左出甲口。请大家多多指教。 i,h30J  
    入首龙的贵贱杨公秘决:...子龙高起坎气清,定出禀生六拾人;......乾亥抽顶宜右落,亥壬抽顶宜左落;... d\uN  
    秀才分为三等,成绩最好的称为“禀生”,由国家按月发给粮食;其次称为“增生”,不供给粮食;三是附生即才入学的附学生员。
    [ 此帖被彬哥在2012-04-02 11:51重新编辑 ]
    彬彬学理 
    广东 梅州
    级别: 白金会员
    发帖: 248
    好评度: -2 点
    119楼  发表于: 2012-04-02 00:21

图片:
    个看法。。。。。。。。。。。。。。。       
    本帖最近评分记录:
  • 迷恋风水