级别: 白金会员
发帖: 198
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
80楼  发表于: 2011-11-07 22:11

Re:有真事发生!!!“四人抬花轿”或者“莲花地”呢?你来点地,我来反 ..

描述:山河居士同志基本点对,祝贺你!!
图片:
     算是基本上对吧,呵呵,      穴就在两线交点上去一点点,有点不解:那条竖线为什么你那样子画,不是特别的直画下来呢?
近水识鱼性,近山享鸟音。
级别: 嘉宾
发帖: 1351
贡献值: 793 点
好评度: 46 点
81楼  发表于: 2011-11-07 22:20

有真事发生!!!“四人抬花轿”或者“莲花地”呢?你来点地,我来反馈!!

一盘假穴,除了玄空灵,一梦万年,乐易始鸣三易友质疑火星不结穴外,个个把它捧成一朵花,象对着一堆狗屎研究它的含金量。 "y}5;9#,  
不结穴的原因,除了火星外,堂前倾泻峡水牵牛,何来结穴之证?为形而迷也。 Zh~'9 JH  
不过还是感谢楼主辛苦提供案例。
世人笑我太疯颠,我笑世人看不清。
级别: 贵宾
发帖: 7500
贡献值: 1 点
好评度: 47 点
82楼  发表于: 2011-11-07 22:21

Re:有真事发生!!!“四人抬花轿”或者“莲花地”呢?你来点地,我来反 ..

级别: 天王会员
发帖: 712
好评度: 9 点
83楼  发表于: 2011-11-07 22:31

Re:四人抬花轿”或者“莲花地”呢?

级别: 白金会员
84楼  发表于: 2011-11-07 22:52

回 81楼(近山近水) 的帖子

我欣赏你,真的,正是有不同的观点,大家一起讨论,一起学习,才能收获更多,我想这也是灵坛主创建此风水论坛的初衷吧?! -{vD: Il=6  
不过本人也提出几点疑问:1.此山上有两个XX姓老祖坟,年代久远,发丁无数,贵富也出,傍边都刻有姓名石碑,难道不是这老祖坟发福的? er\|i. Y  
                        2.此穴山的青龙山也自结一穴,洞穴,前面我提到过:此人葬后不久,官位节节上升,升到市检查长,后因二级路开发,公路局叫他移走此坟,移走此坟不久,此人官位就没了,难道不是此坟的福力影响吗? lOp`m8_=  
                        3.此堂前或许从图片上看,可能感觉倾泻,(照片从下往上照都有这样的感觉)水也只有下大雨天才有一点,这水算不算峡水牵牛呢? L~3Pm%{@A  
                        4.古代风水点的那种“壁上挂灯”的坟墓(青泻程度够厉害了吧),又如何解释呢? -Y8B~@]P?  
                        5.这山的形状,为了更好的研究风水,才人为的加以“火星”“金星”“土星”“木星”“水星”吧?是不是?谁现在又敢保证火星绝对不结穴呢?古代先贤也只提到“火星难结穴”,但不意味着完全不结穴吧? lB4WKn=?Kl  
                        6、如果每地都是按照书本的规律来判断,那世间的大地还剩下多少呢?怪穴更不知道从何谈起了。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    85楼  发表于: 2011-11-07 22:56

回 83楼(中易) 的帖子

暂时没有更加清晰的图,因为现在是秋季,天空不像夏天那么晴朗,我前天去照的时候,都是太阳天了,但老是有点细尘漂浮的感觉。而且照此张相片,距离又比较远,实在没办法了。
    级别: 天王会员
    发帖: 707
    好评度: 17 点
    86楼  发表于: 2011-11-07 23:06

这是木星,不是火星。从近照图看。
    本帖最近评分记录:
  • 954922152qq.com
    级别: 至尊会员
    发帖: 1184
    好评度: 16 点
    87楼  发表于: 2011-11-07 23:14

Re:回 楼主(lantianft) 的帖子

引用第1楼lantianft于2011-11-06 20:35发表的 回 楼主(lantianft) 的帖子 : Dp:BU|r  
    穴星,内青龙,内白虎,前朝如上四张图所示。。。。。。。 jiGTA:v  
    HOi`$vX }N  
    此高架路好熟悉啊,是都安下坳吧,这地方去过几次,此山正穴已经被别人葬。。。。。。。。。。
    行山人
    经师易得,人师难求。尊师重道是中华美德。
    级别: 贵宾
    发帖: 2472
    好评度: 90 点
    88楼  发表于: 2011-11-07 23:55

学习试点!

上善若水,厚德载物。
    级别: 金牌会员
    发帖: 86
    好评度: 2 点
    89楼  发表于: 2011-11-08 01:17

此为冲天木星,穴结木节嫩芽,俗眼疑为明堂倾斜,但高山结穴应总论大局,眼光应该看长远些,高山天穴论峰不论水。 x_>"Rnv:K  
    行龙结穴如果全部像书本画的一样标准,那世间再无大地矣。。。
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 有真事发生!!!“四人抬花轿”或者“莲花地”呢?你来点地,我来反馈!!