上一主题下一主题
«13141516171819»Pages: 16/19     Go
新手上路请多包涵
级别: 金牌会员
发帖: 68
贡献值: 0 点
好评度: -38 点
150楼  发表于: 2012-07-21 11:44

回 楼主(2625762228) 的帖子

支持楼主   
级别: 贵宾

发帖: 1093
好评度: 21 点
151楼  发表于: 2012-07-21 11:53

回 楼主(2625762228) 的帖子

楼主就是一个十足的太监,谢强华烈士和其家属就是皇帝,有句老话说得好;“皇帝不急太监急”。O(∩_∩)O哈哈~,说错话楼主不要怪罪我哦。
我死后请把我埋葬在此论坛。
长期收购速生桉、松木等各种林木,另招伐木工数名,介绍林地有酬谢!南宁小凌
级别: 钻石会员
发帖: 398
好评度: 18 点
152楼  发表于: 2012-07-22 21:26

回 151楼(屠龙者) 的帖子

感谢龙坛贵宾一一屠龙大师青睐! {Fb)Z"8]  
三岁小孩都能听得懂你的弦外之音:所有热心顶贴 的全部是太监?! ej%C<0/%n  
8CA4gnh  
   我无所谓,我说过好人难当只要尽一份薄力问心无愧! 3tIIBOwg[  
易友豆芽菜有一帖《哪位师傅不要钱可以来信宜看风水?》中有几位回答得很好:除非他是修大善德之人。仁义礼智信做事先做人是我的左右铭,易学界有智或无智的大狮不少,而有五常的人有几人?有谁知道《道德经》中此五常 为何这样排例? pb E`Eq  
"t"dz'  
    做人首先要有仁义礼,聪明无仁义礼三德的人有何用? Y60ld7H  
讲信用的无仁义礼三德的人有何用?古时有德的孙膑与无德的师兄谁为平天下名扬千古?
收购速生桉等林木,有意请联系。
级别: 银牌会员
发帖: 59
好评度: 0 点
153楼  发表于: 2012-07-22 22:04

回 152楼(2625762228) 的帖子

先顶起!英雄舍身成仁,其德其福不小,福地福人居!谁敢说不! !k<+-Lf:2  
        建议:一、以“龙行天下”的网站名誉做此义举! mW8CqW\Q5  
              二、点地操盘则请广西的大师们操作。因属地原因责无傍贷! 1P2%n[y  
              三、经费则可发动大家捐款!由版主出一个帐号,组成可监督的组织进行透明操作。  & .(ZO]  
                  此方案不尽善之处大家可讨论!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 324
    好评度: -5 点
    154楼  发表于: 2012-07-22 22:24

我来顶贴了。首先向英雄致敬。我很支持楼主的倡议。但我已浏览了8页,可悲的是本坛的所谓大师(以图标识别的)们几乎没一个发表。在此表示愤慨。
    本帖最近评分记录:
  • 长期收购速生桉、松木等各种林木,另招伐木工数名,介绍林地有酬谢!南宁小凌
    级别: 钻石会员
    发帖: 398
    好评度: 18 点
    155楼  发表于: 2012-07-22 22:40

回 151楼(屠龙者) 的帖子

再次感谢龙坛贵宾屠龙者大师的抬举, k,?Y`s  
    引用:皇上不急太监急,至少证明他是忠心为皇上的,人品是合格的。 7)_0jp~2  
         &]vd7Q.t  
       屠龙者大师那么熟悉皇上和太监那些事,莫非祖上跟太监有渊缘?还是祖上代代都有伺侯皇上的人才?从你的名字即可看出你祖上伺侯皇上的不是什么好人,多是阴谋皇位的! &nz1[,  
    为什么?"屠龙者"即杀真龙天子之义…当然有一辈可能杀了昏君或暴君,才为你积点德生了今天的你。 JxD@y}ZYE  
    *~&W?i  
      屠龙者 大师我说错莫怪...我建议改名换马甲。 S$JM01  
    <o?qpW$,>  
       你的个性签名:死后想葬在龙坛上… te:"1:e  
    我建议灵坛和各位易友:若龙坛设灵堂或牌位有德之师才行,无德之师免葬! qKO\;e*  
    免得助长无德之风祸国泱民,龙坛即是祸首!忠言逆耳望各位三思!... ZklidHL');  

收购速生桉等林木,有意请联系。
    思源
    级别: 金牌会员
    发帖: 159
    好评度: 0 点
    156楼  发表于: 2012-07-22 23:19

157楼  发表于: 2012-07-23 02:38

回 155楼(2625762228) 的帖子

我敢说,此贴只有我说了真话,我的顶贴与仁、义、礼、智、信、无关。并没有违反道德。有所需,才会有所求。人家都不信这个,我们在这里一厢情愿地说要帮人家,那不是热脸贴在人家的屁股上?对死去的人,我深表遗憾。至于顶的贴把楼主你比喻成'太监。我也没有错。只是说话不怎么中听。(你爱听不听)   有德无德还伦不到你来鉴定。(一个比喻就把你气成这样)。奉承的话我还没会说。至于我的签名,有头脑的人都知道,就一个比喻,(我热爱这个论坛)。我敢说,你看不懂!还有:我的名字永远不会改,不管说的话得罪什么人,永远不会换马甲。(只有那些低智商的人才去换马甲)
    我死后请把我埋葬在此论坛。

158楼  发表于: 2012-07-23 02:47

Re:回 151楼(屠龙者) 的帖子

引用第155楼2625762228于2012-07-22 22:40发表的 回 151楼(屠龙者) 的帖子 : ^NnZYr.  
       再次感谢龙坛贵宾屠龙者大师的抬举, )m)>k` 0  
    引用:皇上不急太监急,至少证明他是忠心为皇上的,人品是合格的。 *i$+i  
          =6A<>  
       屠龙者大师那么熟悉皇上和太监那些事,莫非祖上跟太监有渊缘?还是祖上代代都有伺侯皇上的人才?从你的名字即可看出你祖上伺侯皇上的不是什么好人,多是阴谋皇位的! ^WD [>E~  
    为什么?"屠龙者"即杀真龙天子之义…当然有一辈可能杀了昏君或暴君,才为你积点德生了今天的你。 3(PU=  
    ....... ;w6\r!O,  
    7rr5$,Mv  
    看了这个回帖,就知道楼主小毛孩一个。O(∩_∩)O哈哈哈~。9月1号开学叫你们幼儿园老师给你讲一讲《道德经》。
    本帖最近评分记录:
  • 我死后请把我埋葬在此论坛。
    级别: 嘉宾
    发帖: 2159
    好评度: 135 点
    159楼  发表于: 2012-07-23 07:09

龙坛里热心人很多,有水平的热心人也不少,最怕剃头担子一头热,热脸蛋贴冷屁股。大师们见惯了生生死死,最怕表错情。
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «13141516171819»Pages: 16/19     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 倡议书: 明师们请为北流市救援落水少年而牺牲的勇士找福地!