上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
福星之翼      复兴之翼
级别: 总版主

发帖: 3923
贡献值: 3 点
好评度: 162 点
楼主  发表于: 2014-03-17 22:40

0 关于风水版面的设置和对大家发帖方面的建议

管理提醒: 本帖被 fuxingzhiyi 执行加亮操作(2014-03-17)
       -jMJAYjV  
     龙行天下风水论坛是以风水为主打的,在风水方面龙坛人气帖量方面一直位居第一位,风水版的主版是阴宅版、阳宅版,峦头、择日四个版,我的意见是所有案例、咨询、意见、见闻等都必须首发相应的各个主版,供大家广泛的欣赏评议和交流看法,因为这里是论坛的主要窗口是门面,案例发主版后如果觉得有必要再发到你认为有必要的讨论版,就某一方面再做深入交流,特别是考察的各种案例。 <~ Sz04  
   阴宅版是核心主版人气最旺关注面也最广,欢迎大家踊跃发布和参入回复,对于理论经验性的讨论一般性的就会被放移到问题、经验版,具体的门派性的理论、经验、案例、问题讨论、会被移放讨论版,留在这里供大家继续探讨研究。 mdRU^n  
OKoan$#sn  
上面是我的意见和建议,也请大家说说看法,谈谈我们设置上有哪些需要改进的地方
blog.sina.com.cn/fuxingzhiyi
专攻点穴  QQ1292387939
级别: 天王会员
发帖: 666
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
沙发  发表于: 2014-03-17 22:58

由于我的帖子被移到冷宫版块后就成了报废贴子,因此我也在考虑改版问题,我的初步想法是:将所有与阴宅相关的内容都归到一个栏目中----阴宅风水。其它仿此。因为龙脉论节,在每个版块中设多个节,每节5000个帖子,这样首页的竞争就不会太惨烈了,也利于浏览。
楼主留言:
版主在移走归类时一般都是充分的讨论过了。
深入研究天然地穴的精妙之处。
板凳  发表于: 2014-03-17 23:16

所有帖子都在全部版块中排序。选入其它各版块的帖子必须达到半精华标准,以利维持龙坛的水准。宜设新手练习区版块。首页、各栏目、各版块,均设对应的新手上路指导区。
广西造福堂风水堪舆馆:寻龙点穴、择日造葬、评课布局。
级别: 嘉宾

发帖: 9129
好评度: 248 点
3楼  发表于: 2014-03-17 23:24

回 楼主(fuxingzhiyi) 的帖子

论坛应该搞直接回复大一些的字体。尽量不用压缩图片就可以发图的、太麻烦了不好。
上善若水、厚德载物。
4楼  发表于: 2014-03-17 23:26

回楼主在2楼的留言,问题是,与阴宅风水相关内容处在大卸八块状态,很不利于浏览。
常思地理之妙,实乃天地所留,以待有德!
级别: 至尊会员
发帖: 1700
好评度: 103 点
5楼  发表于: 2014-03-17 23:29

天意从来高难问
吾将上下而求索
级别: 总版助理

发帖: 1712
贡献值: 2 点
好评度: 39 点
6楼  发表于: 2014-03-18 00:24

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
级别: 白金会员
发帖: 214
好评度: 3 点
7楼  发表于: 2014-03-18 02:32

图片:
雖然現在不是經常回來, 但每次覺得龍壇好像只有某兩個分版多人討論外, 其他都很冷清似的, ;<(W% _  
我有一建議可以像我弄的圖那樣, 有一個小窗會顯示其他版的貼子, 可能逢星期一就A分版, 星期二就B分版, 或是每個人都隨機看到不同版的。  7*?}:  
而且能在設定/加一按鍵選擇 「不再顯示」, 以方便一些不喜歡看到其他版子的易友, 以免令人家心煩哦...。 28UU60  
)s%[T-uKi  
我覺得這方法或能有助於各版的人流穿往, 2u5|8  
而且也能令到在其他版需要協助的易友, 更容易得到多一點易友的幫助, FSA1gAW6g  
而且這總比要直表接點其他版才知新帖子, 會更方便呢。 MpF$xzh  
%y@Hh=  
這只是小弟的一點意見, 希望能幫助龍壇人丁更旺。 50o~ P!Lz|  

楼主留言:
技术问题我管不了,我能做的就是尽可能提供一个方便的顺畅的阅读环境。
[ 此帖被天下玄奇在2014-03-18 02:40重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 福星之翼      复兴之翼
    级别: 总版主

发帖: 3923
    贡献值: 3 点
    好评度: 162 点
    8楼  发表于: 2014-03-18 08:19

回 4楼(地穴知音) 的帖子

欢迎讨论 ,阴宅版如果内容太杂,不便于浏览,内容归类便于浏览研究,所以案例会一直放在原地,就算需到有关版块也是重发或复制去的。
    blog.sina.com.cn/fuxingzhiyi
    好好学习 热情交流
    级别: 总版助理

发帖: 4473
    贡献值: 8 点
    好评度: 100 点
    9楼  发表于: 2014-03-18 20:29

顶起让大家再讨论
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 关于风水版面的设置和对大家发帖方面的建议