上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/24     Go
级别: 金牌会员
发帖: 92
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
60楼  发表于: 2010-07-08 20:35

点地的师傅其实是我老婆的姨丈  所以他对我尽心尽力是不用我怀疑的 "t"=9:_t  
他也是有故事才涉足风水的  下面大家听我说一说吧  我也是风水爱好者 我们整天说要学习交流 QE5 85s5  
或许里面有我们学习的地方 `#X{.  
    我姨丈是生活在一个很偏远的山区,上下几代均以务农为主,他没念过几年书,结婚之后过着普通老百姓的耕种生活,可是他却一连生下四个女儿,他就琢磨着为什么会这样,自己平生从未做过任何亏心之事,祖辈也积德不少,为何命运如此捉弄,想来想去,他确定是祖上风水出了问题,可是他并不知道去哪找好的风水先生看地,听别人说如果风水做错了,反而更糟,求人不如求己,他就开始翻书,爬山越岭,研究当地出人和好过人家的祖坟,10年下来,他把3位先人的骸骨移葬之后,家族发生了很大的改变    原本族里连个教书先生都没出过,现在一侄子却考上北京大学了,另一侄子当兵回来在县里任刑警队队长,还有两侄子在邻近乡镇派出所任所长(另一个做什么,不记得了)  ,家里以前再怎么节约也不够用,现在变宽裕了,四兄弟都修了水泥房,家家都过上小康生活了,姨丈很是欣慰,但遗憾的是,自己老了(现在55岁)未能求得一子,这是命运的安排,自己又有什么办法呢? JqH2c=}-  
pz^"~0o5  
mHox  
由于家里这几年的变化,邻近乡里都看在眼里,慢慢的有人找他看风水了,这几年在当地造福了不少人。我姨丈他从来不开口要红包,福主能给多少就多少,我也就此事问过他,他说本来就是穷人最需要做风水,自己也不缺钱,这事看开了。由于他能看那么开,所以很快也就传开了。 c"J(? 1O  
他很多山林,隔几年就卖一山沙树,再加上种果子收入,两老每年的收入也有4万吧,所以在那种山沟里,他是不缺钱的。 WDiF:@^K  
说得那么多,并不是跟各位抢赢,这坟葬的是我祖母,如果葬的不好,吃亏的是我,我现在确实是有点慌的,烦各位不要轻易放弃此贴,请重先申视此贴,  待续
61楼  发表于: 2010-07-08 20:54

请重先申视此贴,或许这个例子有我们要学的东西,我今天跟他沟通了,也说了论坛的事,他很崇拜这个交流平台,但苦于自己不会电脑。他更佩服灵版主,年纪轻,造诣却深,他说了,现场看,这地百分百结,富大贵小,欢迎各位有兴趣的易友,有条件方便的情况下实地考察,如真是不结,他将不再为人点地 )x"Z$jIs  
f|FQd3o)  
他到我们这里,推翻了很多传说大地,我个人觉得,他的眼光是有独到之处的,我们天天都说学习交流 ,找案例,这或许使我们没有见过的案例,何不就此贴展开深究。 ]IJ.}  
_wf"E(c3D  
b,G+=&6u  
谢谢各位读贴,请畅所欲言!
级别: 白金会员
发帖: 186
62楼  发表于: 2010-07-08 21:06

鬼星在穴星之后,不是在特乐之后。葬之处为砂脚,入首? 束气?水法? 都有考虑过? 世俗只贪朝局美,环境是不错,相机质量也好,三思。
克林
级别: 贵宾

发帖: 1737
贡献值: 2 点
好评度: 50 点
63楼  发表于: 2010-07-08 21:07

亲戚是不会害你的,只能说,地师水平很一般,连阴阳之变都未认识和区分,何以能点穴?学地理,岂能以看几本书就能得真传,那就何以讲师承?论坛中各个兄弟都是肺腑之言,奉劝兄一句话,早迁为好,此乃败绝之地也!
横成岭,侧成峰

发帖: 6629
好评度: 7 点
64楼  发表于: 2010-07-08 21:19

钟兄,从图看穴山是属于横龙结穴,[土星],若所葬点是个小土包,那么也可以说是土腹藏金[土生金],前面高2尺一字田埂也可以看成是横案,那么是块财地,而且是速发地,但我总感到有点偏低,[图上看可能不准确],现在最好办法是先把穴上面洼部补平/然后在观家人情况,若家人平平安安/那就无妨/浅见/见笑了/
横成岭,侧成峰

发帖: 6629
好评度: 7 点
65楼  发表于: 2010-07-08 21:32

[ 此贴被理通在2010-07-09 00:54重新编辑 ]
66楼  发表于: 2010-07-08 21:52

谢理通兄指教  ,可惜那天没带相机,那天记得很清楚,有一块很细腻的青色土,怎么说呢,看上去就是没有任何杂物的,接着就是接近兄台1图颜色的软石块。 ",8h>eEWK  
理通兄,拜太与一字横案一样高,我是在对面路拍的,所以感觉矮了。 |klL KX&  
理通兄交待的,我一定看个究竟。谢谢了
发帖: 73
67楼  发表于: 2010-07-08 22:08

引用第61楼钟宜健于2010-07-08 20:54发表的  : 5&9(d_#H  
请重先申视此贴,或许这个例子有我们要学的东西,我今天跟他沟通了,也说了论坛的事,他很崇拜这个交流平台,但苦于自己不会电脑。他更佩服灵版主,年纪轻,造诣却深,他说了,现场看,这地百分百结,富大贵小,欢迎各位有兴趣的易友,有条件方便的情况下实地考察,如真是不结,他将不再为人点地 3?5 ~KxOE(  
{&h&:  
他到我们这里,推翻了很多传说大地,我个人觉得,他的眼光是有独到之处的,我们天天都说学习交流 ,找案例,这或许使我们没有见过的案例,何不就此贴展开深究。 u5CT7_#)  
!^"hYp`  
=$`DBLX   
.......
他说了,现场看,这地百分百结。 ^jmnE.8R  
高人,,,
68楼  发表于: 2010-07-08 22:08

69楼  发表于: 2010-07-08 22:14

引用第58楼钟宜健于2010-07-08 19:33发表的  : ;D^)^~7dh  
[attachment=39993] ~l}TlRqL  
回复理通兄  现在葬之处确实是这块地方巧到好处 dl":?D4H  
此山不是很高  也就10米左右吧    在没开挖之前  起了个2米左右的凸  都怪堂哥他们为求大方气派(那时还没来论坛)  挖成那样  好像有点挖坏了 lP9I\Ge&  
那位朋友有横龙结穴的案例,发一个上来研究研究吧 s*8hN*A/,  
上面的白色字    田  打成  天  了 3mm`8!R  
.......
“比田高二尺”,有一定道理。不错。
上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/24     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 2010年7月葬?  横龙结穴?  金豹下山?  已反馈