级别: 金牌会员
发帖: 57
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
220楼  发表于: 2011-03-09 00:45

回 219楼(江水) 的帖子

我看这里没人比我穷的了,我家现在是负债过日子。极端的想法都有产生。还好祖上骨子里就不是做这样事的人,我压制住了。继续当个现实人眼里的傻人罢了。小结3百万,那先生把上辈子的债讨回去了     
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(自然行) 我欣赏你
  • 爱好风水,但总是门外汉(看)
    级别: 嘉宾
    发帖: 1252
    好评度: 20 点
    221楼  发表于: 2011-03-09 00:55

看了楼上各位大哥的帖,小弟很开心,更应多谢自然行师傅辛劳及供图欣赏!二十多年前在高卅求学时假日也都曾坐船游了水库一圈,惜当时还是个黄毛小子,对风水学一无所知……工作后才知高卅有那么多名局名地,甚至禁地。可惜又没太多空闲时间去欣赏了甚遗憾。相信自然行师傅大部分名地名局都留下了不少足迹、汗水和收获,小弟在此祝愿自然行师傅身体健康!老当益壮!小弟退休后有充足时间去欣赏时,还能健行给我们做向导、作指点。     
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 上宾

发帖: 3974
    贡献值: 2 点
    好评度: 208 点
    222楼  发表于: 2011-03-09 17:54

Re:回 213楼(自然行) 的帖子

引用第216楼怀心于2011-03-08 22:08发表的 回 213楼(自然行) 的帖子 : &E9%8Q)r(  
    我去过隔壁镇的山,有总造价在近百万的坟墓。这三百万的墓地我不了解! 'dht5iI;Yw  
    hA~}6Qn  
    怀心兄,你诧隔壁镇是哪个镇呢?
    法无门派,法无你我,法在自然,法在自性,法在觉悟,法在通达,法在无法之中.
    级别: 上宾

223楼  发表于: 2011-03-09 17:56

引用第217楼启安福临于2011-03-08 22:13发表的 : i?|SC=  
    漂亮呀 M.l;!U!}  
    h knobk  

法无门派,法无你我,法在自然,法在自性,法在觉悟,法在通达,法在无法之中.

224楼  发表于: 2011-03-09 18:25

引用第219楼江水于2011-03-09 00:22发表的 : MZ+"Arzb  
    楼上各位大哥,这次沾了自然行师傅的光了,说来惭愧.(我去过隔壁镇的山,有总造价在近百万的坟墓。这三百万的墓地我不了解!)这三百万的还是个小结,在广西的,我去欣赏了.这地真不知怎说才好.在和我同去的师傅睇来,此地比不上自然行师傅发的帖子上的事例.我只能概叹现在有钱人真多,只恨自己是穷人一个罢了. J5l:_hZUV  
    )^r4|WYyt  
           久违了,江水兄,               ''众里寻他千百度.干呼万唤始出來,'' $4eogI7N>w  
         沾光之说.羞煞我也.经与江水兄交流.愚受益良多.本想征救你的意见再发.[[揭开[[此照作朝山还是作穴山好呢? ]]的面纱,献此局给有缘人 ]]此帖.未见回帖,故发了,学友易友之说正确极了,后悔己來不及矣.你很有闲情逸志.游览了如此多地方. #G\)ZheG  

225楼  发表于: 2011-03-09 18:32

Re:回 219楼(江水) 的帖子

引用第220楼怀心于2011-03-09 00:45发表的 回 219楼(江水) 的帖子 : U}{r.MryFG  
    我看这里没人比我穷的了,我家现在是负债过日子。极端的想法都有产生。还好祖上骨子里就不是做这样事的人,我压制住了。继续当个现实人眼里的傻人罢了。小结3百万,那先生把上辈子的债讨回去了        k/t4  
    .jRXHrK;  
        人走极端不好,安贫乐道亦开心

226楼  发表于: 2011-03-09 18:42

引用第221楼学童于2011-03-09 00:55发表的 : i .'f<z$<  
    看了楼上各位大哥的帖,小弟很开心,更应多谢自然行师傅辛劳及供图欣赏!二十多年前在高卅求学时假日也都曾坐船游了水库一圈,惜当时还是个黄毛小子,对风水学一无所知……工作后才知高卅有那么多名局名地,甚至禁地。可惜又没太多空闲时间去欣赏了甚遗憾。相信自然行师傅大部分名地名局都留下了不少足迹、汗水和收获,小弟在此祝愿自然行师傅身体健康!老当益壮!小弟退休后有充足时间去欣赏时,还能健行给我们做向导、作指点。       _H;ObTiB  
     %RJW@~!  
          不至让你观帖觉得浪费时间已然开心矣,高州名局与各县市一样多,愚虽走了多处,也还有不少未行, O c" 2|X  
           感谢你的祝愿.老叟等着你,游山玩水.开心无限

227楼  发表于: 2011-03-09 18:46

引用第222楼地师于2011-03-09 01:00发表的 : Nc]]e+N#V  
    此地虽好,但我不中意,仅多出富少出贵而已罢了。本人觉得只一般。 .m4K ]^m  
    )! OEa]  
        富贵局定,当你能从心上去开此水,便不会这样认为了,多谢了
    人生如戏,悲欢离合戏一场
    级别: 钻石会员
    发帖: 287
    好评度: 1 点
    228楼  发表于: 2011-03-09 21:57

自然行师傅,此地如能得到你的帮忙,一同前去观赏下,那真是三生有幸了.
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 57
    好评度: 4 点
    229楼  发表于: 2011-03-09 22:17

回 223楼(自然行) 的帖子

陆丰甲西镇      也许是暴发户过多的原因吧,花钱买个心里安慰
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 此行龙三穴地,看易友喜欢哪里,有-点出价五万元''新上穴土照''