上一主题下一主题
«123456»Pages: 3/6     Go
寻龙实不易,点穴亦非难。13707741839;QQ:1781007684(新)
级别: 至尊会员
发帖: 1621
贡献值: 0 点
好评度: 64 点
20楼  发表于: 2017-07-14 22:44

回楼主:
观十九楼图片,点击放大后使浅学对前师力作(民间留传)肃然起敬!此地乃龟蛇鹿鹤护穴,贵子神童、名门富贵实不
虚!但当地留传如何讲法,还请楼主透露一、二。致于穴位方面,恕浅学直言:取穴尚欠些火喉也,实因未脱俗套也!
若有欠妥之处,还请海涵!
专研雷友兰遗笈、善点明师留题地
吃亏是福!
发帖: 1198
贡献值: 3 点
好评度: 44 点
21楼  发表于: 2017-07-14 22:58

回 19楼(紫气) 的帖子

描述:1
图片:
描述:2
图片:
描述:3
图片:
描述:4
图片:
鹧鸪实物对比。     
朝阳初生,紫气东来。
吃亏是福!
22楼  发表于: 2017-07-14 23:29

回 20楼(爱偏坡) 的帖子

大师历害功力非凡啊!点的穴位我是随便点的应该要在上面吧!旁边有一穴,我和我父亲前年去过哪个地方感觉不错,哪里没有留题语。所“鷓鸪”地我认为应喝为“将軍按剑”更为合理,但是左青龙此态有逼压右砂之嫌,显示男人强势吧!     
朝阳初生,紫气东来。
寻龙实不易,点穴亦非难。13707741839;QQ:1781007684(新)
发帖: 1621
好评度: 64 点
23楼  发表于: 2017-07-15 23:59

回楼主:
请恕浅学眼拙,看不到什么“将軍按剑”。倒看见:五脑芙蓉花一枝,仰面金星化紫微。葬后儿孙中晋仕,官升三品
布政司”。(此乃本地前代名师题某与此地形相仿的留题诗),不知与贵处实地相符否?浅见,谢谢!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(紫气) 精彩回复
  • 专研雷友兰遗笈、善点明师留题地
    吃亏是福!
    24楼  发表于: 2017-07-16 15:37

回 23楼(爱偏坡) 的帖子

此地我去过实地考察过不论是堂局还是左右砂均是相当完美,当时我和我父亲在我祖地整理坟,忽然我看此局的顶上有个人在向我招手,于是我和我父亲在整理完后,跟我父亲说:“刚才我看见哪边有个人,要不要去看看。”他说:“可以啊!”于是就上去到哪里,发现没有人,但我立足于此局局顶看了此龙局,当时太震撼了,一个完美的大地出现在眼前。我问我父亲:“你以前有没有发现这个地方啊!”他说:“从小到大现在66岁了,从来没有发现过。”我说我也从来没见过这么完美的地。他说以前有个我们哪里的地师说过这里有一好穴地叫“鷓鸪”地,具体留题语怎样他也说不清楚(他没读过书),所以我把这个局发到此论坛上请各位大师指点,辛苦您了!谢谢!!     
    朝阳初生,紫气东来。
    一沙菩提,一物一太极。
    级别: 嘉宾
    发帖: 4317
    好评度: 128 点
    25楼  发表于: 2017-07-16 16:59

回 24楼(紫气) 的帖子

观十九楼卫图,的确有不错结作。如二十四楼所言属实,楼主何不一探实地穴证如何?如结先不论结作大小,也是福地待福人了。先恭喜楼主。       
    本帖最近评分记录:
  • 吃亏是福!
    26楼  发表于: 2017-07-16 20:56

回 25楼(九鱼图) 的帖子

谢谢您的吉言。这是我亲身经历过的事情肯定所言属实,但我与我父亲也考虑过,若作中此穴下面几个村子的人肯定有意见,说不定会闹出什么事情来,因为此穴是在主龙上啊!这也是各位大师不肯定说出结作之处的原因吧!     
    [ 此帖被紫气在2017-07-16 21:02重新编辑 ]
    朝阳初生,紫气东来。
    一沙菩提,一物一太极。
    27楼  发表于: 2017-07-16 21:32

回 26楼(紫气) 的帖子

非是如此,凡地皆需有人坐。如若楼主是积德与福缘深厚之人,又有福地守护的指引,又何惧之有?又悠如何不成。给了机会不去争取的话,哪此地的确与你无缘也。如若楼主真有福缘,或许也正合造化……。话不多说,各有机缘。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(紫气) 精彩回复
  • 吃亏是福!
    28楼  发表于: 2017-07-16 22:03

回 27楼(九鱼图) 的帖子

感谢您的鼓励和支持。话又说回来下面几个村里的人也很少人在家了,就我家的祖地在以前是做不了的,现在2008年也做下来了,也没有人说三道四很顺,确实是正如九鱼图兄所言:积德与福缘深厚之人,又有福地守护的指引,又何惧之有?又有如何不成。在此我衷心感谢您,祝福您 好人有好报、一生平安、心想事成、万事如意。           
    朝阳初生,紫气东来。
    一沙菩提,一物一太极。
    29楼  发表于: 2017-07-18 07:50

回 28楼(紫气) 的帖子

前提条件是必须成地,否则一切皆浮云,希望楼主是有福缘之人。

本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «123456»Pages: 3/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌卫星图片≌≌ » 传说中的“鹧鸪地”