上一主题下一主题
«678910»Pages: 9/10     Go
级别: 至尊会员
发帖: 2359
贡献值: 0 点
好评度: 88 点
80楼  发表于: 2013-05-01 12:50

回 76楼(捕风捉影) 的帖子

图片:
谢谢捕兄指点,此处小弟观察了好多遍,地形确实为金星开窝见微凸,而兄所画之处正是小弟所拍之外【鸡心纱】,想来顿开茅塞,所葬之坟【为砂肌为蝉冀环抱鸡心砂】坟头上方处确见一水路直流下来,为淋头水吧,
力求真实
级别: 永久禁言
发帖: 1932
好评度: 60 点
81楼  发表于: 2013-05-01 17:44

引用楼主啊金于2013-04-26 16:08发表的 龙虎排衙之地【下山虎】 : Cm"7f !(#  
此图不久前发上各位师傅评点过,由于种种原因,此贴沉没了一段时间,今天再上图大家尽可畅谈 )q|a Sd  
wl.a|~-  
456  15:23:21 asc Y E  
我加你是有些问题请教,堂主有时间?
]#sF pWI[N  
平安风水堂  15:24:18 "xdu h3/~=  
你先说吧要是刚巧懂的话,有空我会回答 "tF#]iQQ u  
4 \Ig<C9  
456  15:31:15 EA``G8Vn>  
我好苦恼,相信你也浏览过我的帖子,我叫金,你有空帮我看看我那【下山虎】的帖子看看还有没有好地穴点可安金,拜托 p}e1!q;N  
xO_u  
平安风水堂  15:31:57 +5i~}Q!  
看过了只是见多人点评不错我不想出手 Fm#`}K_  
456  15:32:20 [X"pOz  
是吗谢谢 T0e- X  
那堂主有什么高见 YwizA}a#  
平安风水堂  15:33:32 , G2( l  
按你拍的图来看来龙有力刚好行龙又找到好局来得一个穴星停龙,有大结是肯定的 H.)Y*zK0.  
你那样的来龙穴山没什么奇怪的再不懂风水的人看到了都懂有结,所以我不想回贴说什么,没有什么好疑问的,
而在图上点穴在哪里又只是凑热闹而已  eQU~A9  
456  15:35:19 [k<.BCE  
是吗 mMOjV_  
堂主你说的是不是我那篇下山虎帖子啊 E' _6v  
平安风水堂  15:36:15 F%ffnEJg  
龙虎排衙 `i5\(cdl  
那贴哦! IzI2w6a  
风水中所要求的东西齐全,只是走了点水而已,不过看来穴旁两边可能有龙身水出,所以也不会是缺水的弱龙,,, 1=L5=uz1d:  
456  15:36:59 Ys@OgdS@:  
对啊 MHqk-4Mz  
堂主所言极是。 $<da<}b  
平安风水堂  15:37:13 V'^E'[Dd{  
好像就是你发的下山虎吧 `k.0d`3(  
456  15:37:23 :B7dxE9[r  
是的 I83 _x|$FZ  
此地小弟苦求多年,只因緣薄交诸失臂, L/c`t7  
平安风水堂  15:40:32  E=# O|[=  
那穴山端正,后靠稳来龙有力停龙不含糊,尽头鼓起穴场就没了,是标准的风水比教少疑问,
%M5{-pJ|C  
前朝够大也够远,两边护得好 M* 0zvNg  
456  15:41:43 kxH` c  
只是技不如人,真穴没有点到 HT%'dZ1  
平安风水堂  15:43:12 Y/<`C  
这个地应该不是在路边,是在深山吧,只见一个不做正的地在那里 uA[c$tBe  
像这样的龙满山是地才对 w.o>G2u  
456  15:43:47 <N(r -  
堂主,你看捕风捉影的发帖吗,我想他说的有理现场也符合实际, K6EG"Vv!  
是两个吧,最下一穴是小弟的 >[0t@Tu,D  
今年又搬来一穴,小弟方知如梦方醒,穴在高处, f`K[oCfu  
平安风水堂  15:47:49 IgyoBfj\d  
你这个穴山,青龙比高白虎刚好高一点点很协调,我看了一下没找到什么缺点所以没发言攻击 fNk0&M  
说到穴!这穴山一点也不含糊难裁,因为他就坐在堂局中间 来回走两圈该知道点那向那了的 5q,ZH6\ {  
456  15:51:00 ;k:17&:8ue  
堂主真知灼见,我意思想在哪 PJF1+I.%c#  
是吗,哪已开的两坟是否还没有点到 xOt {Vsv  
平安风水堂  15:54:02 ){I!orQ  
这样的气脉行正山脉下来见正局而结,所以穴山两边做的肯定不是正穴,穴肯定是在穴山的正 %'w?fqk  
中,当前看图是确定不了结穴高低的 ,那穴山有窝有凸所以也不能肯定点在窝还是点在凸 "$#<+H>O  
456  15:58:00 K0fuN)C  
但我现场看第二穴头顶有一坑槽,好像淋头水, PpLuN12H  
平安风水堂  15:58:46 Ud& '*,  
关与穴在高点还是在低一点,是局前的山峰决定的,,所以在图点不了,
8|) $;.  
龙穴所坐的位置就是能巧妙收山峰局的地方 *!r"+?0gN  
456  15:59:28 NCa3")k  
往左上一点刚好是一个小金星 .LI(2lP  
平安风水堂  16:00:43 ua!43Bp  
不过可以看定的是这山层层下来,层层有层层的局,应该有两到三个结,那个是主结那个是次结不好说  7CwQmVe+  
456  16:01:52 $W;f9k@C!  
但如这样, j"r7M|Z+V  
平安风水堂  16:04:19 jB"IJ$cD  
你这个不是在前朝正局拍的不好

G0Y]-*1  
这张才是,穴场肯定在这些地方了,
JUCp#[q  
穴大多都是正局的 hA=}R.gi  
456  16:07:31 &dky_H  
第一张在右偏虎砂拍,第二章才是堂中拍的 J3QL%#  
哈哈,堂主高见小弟佩服 N;` jz(r  
平安风水堂  16:13:27 i4}+n^oSYo  
按你前面发的白虎边那张拍的;大那个坟就会误于为是正脉了,可能大师看来龙取窝来葬,
U ATF}x   
不计穴要收全局了,所以是不对的,也可能他是调水法而点,把穴场搞歪。。。 d+WNg2#v  
N`J]k B7  
以你点的前朝简单看;看起来好像高了点,不过不高又过不了内局收远局。。。 [x{Ai( /T^  
gp<XTLJ@>  
也还有个疑问,你点的地偏右边对正远局,有走水还有取错局的嫌疑,近明堂也不正,要点得偏左得明堂正局紧不走水又怕得不到远处的贵器,,,建议罗盘水法就轻用,用肉眼消沙为好上!所以那些小细节只能靠你自个衡量了,反正穴就那一米几尺宽而已 ,那个山头做那都是安金地,正不正无所魏,只是不得穴而已! g#%Egb1  
平安风水堂  16:35:23 x8!uI)#tS  
我看图只是经验不代表平安风水堂,我是仙家风水的,真正点穴是用功能来找穴的 - !QVM\t  
所以只看穴山图要我乱说那么细下去就不用了免得失误 lj /IN[U/  
456  16:37:05 ;DgQ8"f  
哦,堂主所说,用仙家风水, !~Ptnr`;  
平安风水堂  16:37:31 =Cc]ugl7-  
现在和你吹图片是个人经验观点而已 z'01V8e  
比如要看穴在那里,能出什么人,什么成次的穴,,,要用功能才懂 7e:eL5f>~  
456  16:38:23 eq(1'?7]`G  
是不是不用到现场看风水那种 0dW*].Gi:  
平安风水堂  16:38:48 _;mA(j  
不到能说几成,到能说更多吧 -, uT8'  
F*-+5nJ&@  
456  16:39:54 v\2- %  
哈哈,真有此术世间
.................................. {|B 2$1':  
[ 此帖被平安风水堂在2013-05-05 14:26重新编辑 ]
82楼  发表于: 2013-05-01 22:57

力求真实
级别: 铜牌会员
发帖: 41
好评度: 1 点
83楼  发表于: 2013-05-02 01:15

可以
[ 此帖被小铭在2014-12-10 23:11重新编辑 ]
84楼  发表于: 2013-05-05 14:03

力求真实
级别: 贵宾

发帖: 2071
好评度: 40 点
85楼  发表于: 2013-06-11 22:25

初看好像结地,但细看了一遍,感觉此地不结穴,连作安金地也是好勉强.
一脉真龙乘旺气,千山玉乳灌馨香。
级别: 钻石会员
发帖: 547
贡献值: 1 点
好评度: 2 点
86楼  发表于: 2013-06-11 22:58

回 76楼(捕风捉影) 的帖子

支持
认真学习 诚心待人
87楼  发表于: 2013-06-11 23:31

图片:
此贴沉溺了都十多页了今天既然承蒙易友顶托小弟还是来个实话实说,此地在癸巳,丁巳,甲午,己巳时经以下葬,时到于此有半个月吧,自此坟葬下一直平安顺利,小弟是搞食品业务的未葬此坟前月收入大慨为6000元左右,自下葬此坟后业务量提高了不小粗估计30000元左右,在此小弟并无炫耀之心只不过来过案例比各位师傅参究下      是日课之功还是穴场之效
力求真实
88楼  发表于: 2013-06-11 23:38

此贴与【昔日旧地新开一穴大比拼】为同一个贴   
力求真实
级别: 金牌会员
发帖: 103
好评度: 0 点
89楼  发表于: 2013-06-12 00:16

来龙,坐山水口等数据?
上一主题下一主题
«678910»Pages: 9/10     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 龙虎排衙之地【下山虎】