级别: 嘉宾
发帖: 1839
贡献值: 0 点
好评度: 33 点
250楼  发表于: 2011-05-19 11:09

回 245楼(自然行) 的帖子

自然行兄:您是否误解我的意思了?我此“本身”是指穴之“本身”,先考虑穴之前后左右,合水的因素来定向。
本帖最近评分记录:
  • 踏遍青山人未老 ,风景这边独好!
    级别: 上宾

发帖: 3974
    贡献值: 2 点
    好评度: 208 点
    251楼  发表于: 2011-05-19 11:36

Re:回 242楼(自然行) 的帖子

引用第246楼崇山于2011-05-19 10:47发表的 回 242楼(自然行) 的帖子 : IH`Q=Pj  
    枉你学风水已过花甲,不过如此!多冐犯了不过逆耳忠言。 Cu+p!hV  
    jF?0,g  
        后生仔.你拿什么同我争呀.1.你不到现场,,2,此地结与未结你都未识,谈什么三合,说什么周天,呢? IS]A<}j/-  
        从你第12楼之帖,目空一切,狂妄无知,便想善言告戒,我本顾及你为一年轻版主.我一老人,你狂下无所谓.一直善言以待,可惜你不自知,轻狂如许故后针锋相对,狂是要讲理的,你知你12楼之帖,出口以死人之书而橫扫几多当今人,你配吗?枉不,,,,,, sx#O3*'>1  

法无门派,法无你我,法在自然,法在自性,法在觉悟,法在通达,法在无法之中.
    级别: 钻石会员
    发帖: 328
    好评度: 8 点
    252楼  发表于: 2011-05-19 11:38

立向没有这么复杂,就像一张椅子,座正就是.可以微调,但横坐就不太建议了.
    本帖最近评分记录:
  • 真地必是三合连珠,三合连珠必是真地!
    级别: 高级版主

发帖: 4886
    贡献值: 1 点
    好评度: 514 点
    253楼  发表于: 2011-05-19 11:53

回 251楼(自然行) 的帖子

老人版主你好争强斗胜就无谓与你老人争下去了, 4np2I~ !  
    c[-N A  
    你比先师强得多,此是你自己认为,但是我认为你不配与先师水平相提并论。 ]H/,Q6Q  
    }`w(sec:3  
    我还是认同我12楼说的话: ZjxF@`H  
    %NkiYiA  
    现代人的大作就不想看了,先师之作就百地不厌。 &| (K#|^@  
    WR #XPbk  
    风水这味野如人饮水自知,与你讨论就此打住,我不会回你贴, QP'sS*saJ  
    VZqCFE3  
    不过楼主以后有好贴我还是会支持顶贴学习的。 ?6_]^:s  
    AZ!/{1Az  
    Ar>B_*dr  

本帖最近评分记录:
  • 传授三合理气,微信13437818649

发帖: 3974
    贡献值: 2 点
    好评度: 208 点
    254楼  发表于: 2011-05-19 12:16

Re:回 245楼(自然行) 的帖子

引用第250楼青山未老于2011-05-19 11:09发表的 回 245楼(自然行) 的帖子 : Hdyl]q-(P  
    自然行兄:您是否误解我的意思了?我此“本身”是指穴之“本身”,先考虑穴之前后左右,合水的因素来定向。 nq_$!aB_K  
    r^Ra`:ca  
           未老兄.你说是正确的.我说也是不错的.
    法无门派,法无你我,法在自然,法在自性,法在觉悟,法在通达,法在无法之中.

发帖: 3144
    好评度: 105 点
    255楼  发表于: 2011-05-19 12:20

Re:Re:回 242楼(自然行) 的帖子

引用第251楼自然行于2011-05-19 11:36发表的 Re:回 242楼(自然行) 的帖子 : ll5;09  
          i5r<CxS  
        后生仔.你拿什么同我争呀.1.你不到现场,,2,此地结与未结你都未识,谈什么三合,说什么周天,呢? B}04E^  
        从你第12楼之帖,目空一切,狂妄无知,便想善言告戒,我本顾及你为一年轻版主.我一老人,你狂下无所谓.一直善言以待,可惜你不自知,轻狂如许故后针锋相对,狂是要讲理的,你知你12楼之帖,出口以死人之书而橫扫几多当今人,你配吗?枉不,,,,,, JcRxNH )<"  
        %scw]oF  
    pS8\B  
    自然兄你得的
    本帖最近评分记录:
  • QQ:599153513
    级别: 铜牌会员
    发帖: 48
    好评度: 0 点
    256楼  发表于: 2011-05-19 12:29

本帖最近评分记录:
  • 一景
    级别: 嘉宾

发帖: 2824
    好评度: 37 点
    257楼  发表于: 2011-05-19 13:40

引用第12楼崇山于2011-05-13 10:46发表的  : 48,*sTRq  
    现代人的大作就不想看了,先师之作就百地不厌。 0VvY(j:hp  
    [ DpOI  
    古人不见今时月,今月经照古人。承前啟后、新人胜旧人。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 954
    贡献值: 1 点
    好评度: 25 点
    258楼  发表于: 2011-05-19 14:11

很好的能学到东东的一贴.
    本帖最近评分记录:
  • 经师易得,人师难求。尊师重道是中华美德。
    级别: 贵宾
    发帖: 2472
    好评度: 90 点
    259楼  发表于: 2011-05-19 14:38

!志在参与!学习!大自然之道。。。有如中医之道:通和与平衡,当觉悟!就会觉得,医无定方,法无定法。。。方方法法皆可通和治之!又有如修行者:天地无极,法力无边,九转神通,万物皆通,天人合一,万法归宗!(学生,一时心血来潮,说错请众师勿怪)                
    本帖最近评分记录:
  • 上善若水,厚德载物。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 我以为立错向的,古代名师做的古墓.现发人丁几万人了