上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
广东五邑台山人手机:13711545335
级别: 天王会员
发帖: 734
贡献值: 0 点
好评度: 22 点
20楼  发表于: 2013-04-22 17:24

Re:回 16楼(平淡的静) 的帖子

引用第19楼平淡的静于2013-04-22 15:46发表的 回 16楼(平淡的静) 的帖子 : ~AQ>g#|%  
单单风水之峦头就这么多伪学,让一个山头(称为山头是因为这山头是不是穴星山呢)点了这么多“龙真穴的”之地。 [(|^O>k8c  
再加上理气立向、葬法和择日。风水称为疯水不为过也。 oU8>Llt=$  
正如“福地福人居,福人居福地”一句亦真亦假的话骗了天下多少人! SG:bM7*1'  
那像我装电,行不行,开开关就知(本人装电,未试过要返工的)。 8V-,Xig;`  
;UrK {>B  
你愿意向平安风水堂学习或者葬蓝点红点的地师学习,那是阁下的事情。至于和我讨论暂时你还没达到这个层次,因为我在你的发言和帖子完全看不到值得自己学习或者有兴趣的地方。所以对你冷嘲热讽已经很客气,起码你还偷得一点风水真学,当然要付出点小代价。如果你的心理脆弱到不堪承受,可以告诉我一声。你迁你太公的坟,你乐意和网友分享最好。本人2007年正式出师,亲手点葬地一共3处(符合自己中上等要求的地),全部平安小康正在发福中。随手点给人家的安金小地大概10处。论坛的帖子发言那个有真材实料,我是很清楚的。 
发帖: 459
好评度: 29 点
21楼  发表于: 2013-04-22 17:28

回 2楼(清净莲心) 的帖子

只叹楼主无福识得有缘人!给你个忠告:凡事不要追求过度,尤其是富贵,要相信你自己的心灵感受,或许你能得到福地也。
人生于天地之间,乃万物之灵。
广东五邑台山人手机:13711545335
22楼  发表于: 2013-04-22 17:41

2011年才学会玩以图服人,2012年刚好葬了一个龙真穴的的穴位。图片挖的金井深度还没到,已经绚丽夺目。相信很多人都看过,今年重新拍了照,正在整理图片。平淡的静,叫你在穴位挖到我穴位的土色可能要求过高。在穴位挖到五色土或者黄白算你及格。 DI,K(_@G  
E"#Xc@  

本帖最近评分记录:
  • 广东五邑台山人手机:13711545335
    23楼  发表于: 2013-04-22 17:43

知道什么叫艺高人胆大吗?知道什么是玩真的吗?看清楚没有,是用水泥砖头先做好墓式再开金井。
    级别: 金牌会员
    发帖: 99
    好评度: 0 点
    24楼  发表于: 2013-04-22 18:21

好地不如好心
    级别: 贵宾

发帖: 8026
    好评度: 122 点
    25楼  发表于: 2013-04-22 18:21

行善子孙盛,积德万代昌。
    独学而无朋 则孤陋而寡闻
    级别: 嘉宾
    发帖: 2662
    好评度: 50 点
    26楼  发表于: 2013-04-22 18:22

回 4楼(清净莲心) 的帖子

描述:卧虎一条,值得去看看
    图片:
    蜀道难易道更难
    发帖: 680
    好评度: 8 点
    27楼  发表于: 2013-04-22 19:37

回 20楼(炼丹师) 的帖子

炼兄,我说了一大通话,你还是曲解了我的意思。 &:5\"b  
    你07出师,而我呢:我在无意易坛的注册时间才是我的学习之日。 3y A2WW  
    不和你争吵了。装好我的电(就是接了此工才推迟迁祖坟的,主家不喜欢),搞好自家农地的淋灌设施,就去行山巩固、修正自己所学的,还有生克制化,葬法不是很懂,择日就七窍六通了。没有师父就不去学三元三合,反正龙真穴的的地只有一向也。 u~1o(Zn =  
    楼主,我坚信你照片上有好地,在本地找个好的地师在山哥点的地方和我画的小红圈及两个红点的地方找找,做葬时要结合你本地的风俗。 rwE%G>Vb  
    我就替水了,都露底了!找找师父去也。 "D][e'  
    在此,我希望得到灵坛和各位版版的赏识,收我为徒!拜谢!    nSx]QREL!  
    别人笑我太讽狂,我笑他人看不穿! LL*mgTQ  
    _&#S@aGw  
    iv&v8;B  
    支持山哥的签名:龙真穴的煞无力!!!!!!!!!
    [ 此帖被平淡的静在2013-04-22 21:21重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 假到真时假亦真
    独学而无朋 则孤陋而寡闻
    级别: 嘉宾
    发帖: 2662
    好评度: 50 点
    28楼  发表于: 2013-04-22 20:03

Re:回 20楼(炼丹师) 的帖子

引用第27楼平淡的静于2013-04-22 19:37发表的 回 20楼(炼丹师) 的帖子 : mXzrEI  
    炼兄,我说了一大通话,你还是曲解了我的意思。 k\`S lb1  
    你07出师,而我呢:我在无意易坛的注册时间才是我的学习之日。 W# US#<9Y  
    不和你争吵了。装好我的电(就是接了此工才推迟迁祖坟的,主家不喜欢),搞好自家农地的淋灌设施,就去行山巩固、修正自己所学的,还有生克制化,葬法不是很懂,择日就七窍六通了。没有师父就不去学三元三合,反正龙真穴的的地只有一向也。 58V[mlW)O0  
    楼主,我坚信你照片上有好地,在本地找个好的地师在山哥点的地方和我画的小红圈及两个红点的地方找找,做葬时要结合你本地的风俗。 I?Aj.{{$G%  
    我就替水了,都露底了!找找师父去也。 fc_2D|  
    ....... )C hqATKg  
    5n lMrK  

蜀道难易道更难
    发帖: 680
    好评度: 8 点
    29楼  发表于: 2013-04-22 21:17

回 28楼(山哥) 的帖子

谢谢你的鼓励。 s{bdl[7  
    支持你的签名:龙真穴的煞无力。 q MYe{{r  
    我的就随他好了,不要紧。
    假到真时假亦真
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 3/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 平静的淡,敌敌畏师父请进