上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go
好好学习 热情交流
级别: 总版助理

发帖: 4473
贡献值: 8 点
好评度: 100 点
10楼  发表于: 2013-04-22 10:54

易兄辛苦,   
级别: 嘉宾
发帖: 1674
贡献值: 0 点
好评度: 27 点
11楼  发表于: 2013-04-22 12:42

看你是找了,很久下的喔!发了好多回帖了。 @MB _gt)7?  
你可是辛苦到极致了呀! 5}xni  
还没找到合适的?? xacLlX+  
这个地方不是穴呀!这样找地属于是方向性的错误,所谓是磨刀不费砍柴工,建议你先买几本书看看,再去找找,这样人家也比较好帮助你吧! 要不然再辛苦也是徒劳哟!
本帖最近评分记录:
  • 蜀道难易道更难
    级别: 天王会员
    发帖: 680
    好评度: 8 点
    12楼  发表于: 2013-04-22 13:09

描述:圈中两红点有点看头,黑线也有点。
    图片:
    描述:小红圈中好像有地。大红圈中是否有大坪吗?
    图片:
    楼主,我有点无语了。最低限度你好要看看证穴的方法。总不能“有坪就有穴吧”?多看看灵坛的贴,看一点峦头知识吧!看看有争论的贴,也不失是一种好方法!
    假到真时假亦真
    我们学风水、做风水,是否也要以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导呢?
    级别: 至尊会员
    发帖: 2220
    好评度: 36 点
    13楼  发表于: 2013-04-22 13:17

改革开放是风水发展的最大红利!
    广东五邑台山人手机:13711545335
    发帖: 734
    好评度: 22 点
    14楼  发表于: 2013-04-22 13:40

引用第12楼平淡的静于2013-04-22 13:09发表的 : jqGo-C~  
    楼主,我有点无语了。最低限度你好要看看证穴的方法。总不能“有坪就有穴吧”?多看看灵坛的贴,看一点峦头知识吧!看看有争论的贴,也不失是一种好方法! 4 ?@uF[  
    5d?!<(e6  
    平淡的静,不要指东又指西了,除了忽悠网友你还会什么呢?你那点幼儿园水平还出来卖弄。整个穴星都“碎脑”,何来结地?指点别人去寻地,到头来又指责别人,除了说你厚颜无耻还能说什么呢?楼主啊,擦亮眼睛。
    级别: 钻石会员
    发帖: 521
    好评度: 0 点
    15楼  发表于: 2013-04-22 13:46

我看无结
    蜀道难易道更难
    16楼  发表于: 2013-04-22 15:12

回 14楼(炼丹师) 的帖子

图片:
    谢谢炼兄,让我学会了“碎脑”。 \2R`q*a+  
    引用 3%[)!zKv  
    Re:回 12楼(平安风水堂) 的帖子 AY&9JSu 6  
    ^/%o%J&Hz  
    $&=4.7Yt  
    引用 17 i<4f#  
    引用第24楼地水师于2013-04-21 10:51发表的 回 12楼(平安风水堂) 的帖子 : P^b:?%  
    现在你画这个图,就完全不是三脉相会嘛,根本你点处就是一条石脉上,而你却把旁边的沟和另一条石脉凑成三脉相会了,风水并不是乱画的哦。所以,我还是那句忠告:你还是继续多说神派理论,反正没人懂,但是用风水理论画图呀,说风水名词呀,半洋半土的,那样你就闹笑话了,因为你一直藐视的书本派即是广大易友所学的,你一用风水理论就糊弄不了他们了。   %;<k(5bhGJ  
    Pu$kj"|q*[  
      (平安堂风水): 就算我是半洋半土也好过你这个真的很土的风水师吧!你怎么就那么忘本呢?书理是仙家写出来给你看的,你以为书理很容易写吗?你写一本来看看??要是你们书理师都做得灵做得对我还有必要出来做风水吗?谁会请我哦?有人请我就更加说明你们书理做不灵而已,要是你们书理做了就可以以技术说明;几时当官几时发财的真技术,那还有人会请我??现在大多是挂技术的名,做没技术的活而已, J\xz^%p  
    再说了我就说你们检书理的没几个人学得精,我点的那里前后左右一百米有几十个坟,要是你给他们画图你怎么画呢?难道你画几十条龙脉分别到他们的地里,就我的不画进来了?摆在那里的笑话你也敢说!再次说明就算我点的那里是不对,那只是我一人错,要是他们几十个地只有一个对也有几十个地是错的,说明了什么呢?说明了书理师十之八九是错的而已,大多数人都做不对,技术总是在少数人那里,做出来的当然是与众不同了,同的就很难说是技术了,你睁开你的俗眼看看毛家的地是和几个人相同的??。。。。有本事你去给他们画图吧看你有多少胆量能画几条龙脉下来证明你们的技术。。。。。 *CH!<VB/  
    Krp <bK6  
    -Ap2NpZ"t  
    [ 此帖被平安风水堂在2013-04-21 15:06重新编辑 ] ?v"K1C1.  
    回 25楼(平安风水堂) 的帖子 ^fE\S5P  
    F8uRT&m B0  
    h{W$ fZc<  
    引用(攀登高峰)易友的回复:蓝点的葬坟那么多,肯定了一个就否定了其他,再一次说明:大多数风水师都是混饭吃的。庸师误人啊!平安给我们提出了一个十分深刻的问题,值得大家反思啊,感谢平安! 5DkK'tCI9Z  
    炼兄,我只不过在你的贴中评上我看图的结论而已,就换来你的讥讽。你说你说话冲,而我是“人不犯我,我不犯人”也。伪学之多,随便两句就能把正穴给推翻了。 yp[<9%Fi  
    我发这贴不是向你认低威。你我所点之穴都只不过是众蓝点之一而已。 r;cI}'  
    葬下不发凶,比以前要好。就好!有人相信就能挣口饭吃(我不给做风水的)。 'z +$3\5L  
    风水,疯水也!!!!!        =M1a0i|d  
    有幸来到龙坛的朋友,请人做风水时,请看看灵坛的入坛必读吧。
    假到真时假亦真
    蜀道难易道更难
    17楼  发表于: 2013-04-22 15:23

回 16楼(平淡的静) 的帖子

龙真穴的之地开金井时必有穴证也。 3 ^02fy  
    过段时间,我把迁我太公之坟(现未葬)的图片一一上传吧!(是很小很小的富地,却是龙真穴)
    假到真时假亦真
    蜀道难易道更难
    18楼  发表于: 2013-04-22 15:30

炼兄,咋不出来讨论讨论?
    假到真时假亦真
    蜀道难易道更难
    19楼  发表于: 2013-04-22 15:46

回 16楼(平淡的静) 的帖子

单单风水之峦头就这么多伪学,让一个山头(称为山头是因为这山头是不是穴星山呢)点了这么多“龙真穴的”之地。 IS,zy+w  
    再加上理气立向、葬法和择日。风水称为疯水不为过也。 M.xhVgFf)  
    正如“福地福人居,福人居福地”一句亦真亦假的话骗了天下多少人! BaWQ<T8p8  
    那像我装电,行不行,开开关就知(本人装电,未试过要返工的)。
    假到真时假亦真
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 2/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 平静的淡,敌敌畏师父请进