上一主题下一主题
«910111213»Pages: 12/13     Go
级别: 金牌会员
发帖: 93
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
110楼  发表于: 2013-08-10 15:10

Re:Re:     浅论石头(阴阳)

引用第32楼不老松于2011-07-07 17:32发表的 Re:     浅论石头(阴阳) : A\?t^T  
    发自肺腑的一句话:从我关注风水类网站半年以来,我发现,“龙行天下”是最聚人气的网站,是最不保守的网站,关键是这里少了一些神秘兮兮故弄玄虚“大师”,多了一些愿露天机的老师,特别是像灵版主、易版主深入浅出,图文并茂把神秘的东西明了化,让我们这等外行爱好者一目了然。 h GA2.{  
    老生有礼了。 UG\2wH_  
    希望有缘有机会感谢这些老师! ObM/~{rKx  
UXji$|ET6  
说得好,赞同!!!
级别: 白金会员
发帖: 253
111楼  发表于: 2013-08-10 19:16

回 楼主(易山道翁) 的帖子

楼主辛苦。      ;G`]`=s#Lq  
我经历过两件事,想请教: 0`zdj  
1、我有缘去寻得一地,铲开泥土后见结穴处前后左右均有大石板围住一尖头的圆柱石,圆柱石能松动,想撬它出来结果左旁边的石板蹦了一点点,圆柱石完好,不出半小时就出了个意外,我在该处跌伤左腿,请问这圆柱石如何处理? !84Lvg0&  
2、我有缘去寻得一地,在结穴处有一石头想像乌龟仰头一样,请问葬的时候金罐如何安放? <e#v9=}DI  
我是个外行人,诚信求教,请不吝赐教。谢谢。
楼主留言:
回复见下面
发帖: 179
好评度: 4 点
112楼  发表于: 2013-08-10 22:45

Re:     ***   图片中——浅论石头(阴阳)***

学习了。     
游山好水 積德爱祖
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。怀着感恩的心对待人和事。
级别: 至尊会员
发帖: 2813
好评度: 78 点
113楼  发表于: 2013-08-10 23:44

Re:     ***   图片中——浅论石头(阴阳)***

天地设有玄妙地,富贵荣华居太极
级别: 天王会员
发帖: 1043
好评度: 10 点
114楼  发表于: 2013-08-11 02:29

回 楼主(易山道翁) 的帖子

易版主的好帖子,受教了!在此想请教一个问题,十分希望版主给指点一下,我知道的一个地,来龙(土龙)在穿帐的时候,龙脉被一个巨石压住了,一个超大的石头,鸡蛋那样椭圆的,压住了基本上与出脉的左右边一样宽,老师傅说这是龙身遭劫煞,后人占了会遭多少年的难,我看贴吧上有些人说龙身上不在乎这些,实在不懂,求版主不吝赐教!
楼主留言:
见下
发帖: 121
115楼  发表于: 2013-08-11 07:07

学习了
禧顺国学文化馆
级别: 上宾

发帖: 2451
好评度: 176 点
116楼  发表于: 2013-08-11 09:13

Re:回 楼主(易山道翁) 的帖子

引用第114楼撞大运的少爷于2013-08-10 19:16发表的 回 楼主(易山道翁) 的帖子 : ^{J^oZ'%~  
楼主辛苦。      p\I3fI0i  
我经历过两件事,想请教: 9FC_B+7  
1、我有缘去寻得一地,铲开泥土后见结穴处前后左右均有大石板围住一尖头的圆柱石,圆柱石能松动,想撬它出来结果左旁边的石板蹦了一点点,圆柱石完好,不出半小时就出了个意外,我在该处跌伤左腿,请问这圆柱石如何处理? %1cxZxGT  
2、我有缘去寻得一地,在结穴处有一石头想像乌龟仰头一样,请问葬的时候金罐如何安放? Z  OAg7  
我是个外行人,诚信求教,请不吝赐教。谢谢。 us5Zi#}  
?mV2|;  
K HNU=k  
OWfB8*4@  
一、龙真穴的在动土或开言之前务必先敬神,必须的!如不先敬龙神,基本上100%会当场或当天会出奇异之事!动土而又无事者,98%以上的情况下是假穴!占人家的地方总要给人家一个交待吧!!? *fd:(dN|  
    (注:只在真穴的情况下而言之。)石穴中间有石必是松动的!通根则假!葬前拿掉它就可以了。尽力不伤别处!  })!-  
~eTp( XG  
二、真穴自有落金处!
山水之乐在于心。
禧顺国学文化馆

117楼  发表于: 2013-08-11 09:17

Re:回 楼主(易山道翁) 的帖子

引用第117楼peirong1于2013-08-11 02:29发表的 回 楼主(易山道翁) 的帖子 : rY &lx}  
易版主的好帖子,受教了!在此想请教一个问题,十分希望版主给指点一下,我知道的一个地,来龙(土龙)在穿帐的时候,龙脉被一个巨石压住了,一个超大的石头,鸡蛋那样椭圆的,压住了基本上与出脉的左右边一样宽,老师傅说这是龙身遭劫煞,后人占了会遭多少年的难,我看贴吧上有些人说龙身上不在乎这些,实在不懂,求版主不吝赐教! f7 ew<c\  
b+RU <qR  
N1E9w:T`  
6V9r[,n  
如果在穿帐过脉之细小处有巨型石头,因脉气穿行,巨石必裂,以便气行!如果不裂,则可能是左右砂上之石,为他人所用!
山水之乐在于心。
级别: 白金会员
发帖: 253
118楼  发表于: 2013-08-11 09:22

回 119楼(易山道翁) 的帖子

受教,谢了。    # mM9^LJ   
kSJ;kz,_  
但还有一问题,石柱取起来后如何安置才能完满?
禧顺国学文化馆

119楼  发表于: 2013-08-11 09:46

回 121楼(撞大运的少爷) 的帖子

放左右空缺处即可!
山水之乐在于心。
上一主题下一主题
«910111213»Pages: 12/13     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ »      ***   图片中——浅论石头(阴阳)***