上一主题下一主题
«56789»Pages: 8/9     Go
常思地理之妙,实乃天地所留,以待有德!
级别: 至尊会员
发帖: 1700
贡献值: 0 点
好评度: 103 点
70楼  发表于: 2013-11-17 23:12

回 48楼(罗定人) 的帖子

水平也是分层次的,就像打工一样。即使同为打工一族,也是有高级打工、中级、低级和初级打工之分的。当老板还有大、中、小老板之分呢。楼主是有水平的人,失手任何人都有所难免,但我相信楼主的求真务实精神,到目前为止应该还没有失手吧
天意从来高难问
常思地理之妙,实乃天地所留,以待有德!
发帖: 1700
好评度: 103 点
71楼  发表于: 2013-11-17 23:15

回 68楼(愤怒的矿工) 的帖子

谢了,除了亲人,我从不帮人看风水的,我的风水学术无门无派,来自山寨,恐不堪入你法眼。再观摩一段时间看机缘吧
天意从来高难问
级别: 铜牌会员
发帖: 30
好评度: 0 点
72楼  发表于: 2013-11-18 05:59

Re:龙清堂2013柳州精彩阴宅案例让大伙评,三天后反馈,这地连我都差点失 ..

看了龙清堂的作品,总觉得有几点:1、高调,2、有江湖地师的风格,3、图片不足以说明问题,4、标题党引关注。胡乱评价,请别放在心上。
级别: 贵宾
发帖: 1294
好评度: 23 点
73楼  发表于: 2013-11-18 08:03

Re:龙清堂2013柳州精彩阴宅案例让大伙评,三天后反馈,这地连我都差点失 ..

反馈,此坟八运山,已下葬有将近十年.原师也指此地葬下必发,的确刚葬下三年内老三从原来的货车司机因经营有方巳有几辆货车跑营运,老大,老二平安过生活,然三年后,老三因投资失利,生意亏空,现在反欠几十万外债,老婆也跑了,老二两公婆也因患疾病而亡,老大虽无什么.但也艰辛过生活,此地当时我初看这地峰水也认为有发财之源,然而一看出水,完了.这就是先发后败之地,我当场判断给主家,主家没说什么,但从晚上吃的丰盛晚餐来看就知主人招侍不错,发此帖有些易友认为我有发标题堂的水份.但很多老朋友都知我从不炫耀过什么,也不吹嘘自已帮人做风水发财的功德故事,我只是实事求是,一切随缘,发贴只是至在与易友交流学习,古人言.水是山家血脉精,利人害人速如神,风水不是那么轻易领悟的
本帖最近评分记录:
  • 龙清堂风水策划设计工作室
    常常天马行空,任凭独来独往。微信13170819208QQ106743730

发帖: 1259
    贡献值: 15 点
    好评度: 31 点
    74楼  发表于: 2013-11-18 08:45

那就是立向错误了。。。楼主是怎么做的?
    朱玄雀
    发帖: 2169
    好评度: 30 点
    75楼  发表于: 2013-11-18 09:03

三天后反馈,这地连我都差点失手判错

好案例!

发帖: 10930
    好评度: 210 点
    76楼  发表于: 2013-11-18 09:20

回 6楼(鸿福) 的帖子

从拨砂来说,艮砂为木,巽为木,为旺,长房有利,从水来看,八运旺山旺向,虽好,三合水局绝向绝水来,三房不利,长二也不好,长房免者,砂旺故也
    圆融通达,乐于心田
    级别: 嘉宾
    发帖: 1165
    贡献值: 1 点
    好评度: 31 点
    77楼  发表于: 2013-11-18 12:56

Re:回 73楼(鸿福) 的帖子

根据你的反馈结果来看,峦头是主要因素,前方内水聚外水冲,三房先发后败 : GVyY]qBU  
    P9Ye e!*H  
    三合水法的准验度有待进一步发掘!!
    乐于山水易学交流13661582149
    级别: 金牌会员
    发帖: 85
    好评度: 3 点
    78楼  发表于: 2013-11-18 13:49

按鸿兄所学,此地是形峦问题还是失运所致
    诚向您学习
    级别: 钻石会员
    发帖: 341
    好评度: 1 点
    79楼  发表于: 2013-11-18 13:49

学习了,         
    上一主题下一主题
    «56789»Pages: 8/9     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 龙清堂2013柳州精彩阴宅案例让大伙评,三天后反馈,这地连我都差点失手判错