QQ:2034985634
级别: 贵宾
发帖: 352
贡献值: 0 点
好评度: 9 点
80楼  发表于: 2013-11-12 21:45

回 75楼(山水情1) 的帖子

朋友!我是最近才学上网,想不道有这么多爱好者,热闹!你学的三元还是玄空?我呢两种都学!我是甲申年才开始学的,有师傅带我,学命理及地理,!
易道无穷,八卦无理,天道无尽,人道靠修,山水有情,人间有情、、、、
级别: 嘉宾
发帖: 1410
好评度: 45 点
81楼  发表于: 2013-11-12 21:50

回 80楼(黔中游) 的帖子

我学习的是农村风水学    谢谢
努力学习
易道无穷,八卦无理,天道无尽,人道靠修,山水有情,人间有情、、、、
82楼  发表于: 2013-11-12 21:52

我本人没有任何风水证书,风水方面有一个师傅,其它是祖先的书本,自己随便学习的,谢谢关心   
努力学习
级别: 白金会员
发帖: 214
好评度: 3 点
83楼  发表于: 2013-11-12 22:02

Re:回 76楼(天下玄奇) 的帖子

引用第78楼山水情1于2013-11-12 21:35发表的 回 76楼(天下玄奇) 的帖子 : VI4mEq,V  
谢谢天下兄弟的支持,其实,一个人,特别是做风水的,不但给别人做,也给自己祖先做,这个是单讲坟墓风水方面。就我本人来讲,知识是学习不完的,也没有百分百都是保证可以做到完美的,在这几年时间里面,我通过一些相信我的人,做了不少墓地,但是我从来没有同任何一个主家讲过是大地、中地、或者是小地,每次都是尽自己最大能力给别人做,尽量要求符合风水理论去做给别人。我现在明白一个道理,就是要尊重死者,尊重别人的祖先!!!同时,尊重每一个相信自己的福主,谢谢他们给我一个学习的机会,也感谢他们给我为他们的家族留下一个可以纪念祖先的比较舒服的墓地!!!!我相信,人生是公平的,这个世界每个人都有自己应该做的事情!!!我相信任何人都希望自己的作品可以留传下去,一切都只能讲尽人力了,其它一切就是天意了!!!真的谢谢支持,也希望天下兄弟日子一天一天过得好起来!!!      i kfJ!f  
u=InE|SH  
.q MxShUU  
對呀, 尋地是隨緣, 有緣的, 近亦有大地, 無緣的, 雖葬千里亦不得中, T2Z$*;,>T  
一切應該隨緣, 無論在那一方面也是, 對人對事亦應這樣。 %HpPTjAW  
每天都是學習的機會哦。
84楼  发表于: 2013-11-12 22:05

引用第79楼文仔于2013-11-12 21:42发表的  : V.`hk^V,  
要尊重死者,尊重别人的祖先!尊重每一个相信自己的福主,----------这个才是一个真正地理师首先具有的质素,你看现在坛上的,鬼五马六的人都有,有时真不想来看了!!况且他/她们放上来的地没几个看得入眼的! %!Eh9C*  
说得好,一    :MF`q.:X  
aMe &4Q  
3HtM<su*h  
他們啦, 不說名, 但吹牛的吹得真牛, 什麼也大地, 而且只會說自己才中穴, 但不知每個地師同一山點地, 差不多個個也覺得自己才點中, 人家的都是白痴...
级别: 金牌会员
发帖: 125
好评度: 2 点
85楼  发表于: 2013-11-12 22:07

回 73楼(山水情1) 的帖子

山水大师,我不懂风水,真的,。只是喜欢风水,特别是龙坛,,,龙坛主的为人,叫鄙人十分仰慕所以才来的没有其他意思,不要误解,本人从政到经商,从不害人,
级别: 天王会员
发帖: 555
好评度: 26 点
86楼  发表于: 2013-11-12 22:10

山水兄放中了卦3号好地
87楼  发表于: 2013-11-12 22:13

回 84楼(天下玄奇) 的帖子

是的,目前是这种情况,我们常常去一些很多坟墓的地方看风水,主是当然希望正穴还在的,我每次都是同主人讲,人家的也是正确的,风水师应该明白,地形的根本,气场也会改变,每次给主家找墓地,只能尽量找符合风水理论的地方罢了,这是我做人的方式,每次找到穴给主家,还要讲如何做坟墓的形态,尽量要求符合那个地方的平衡,也尽量要挖到化气的穴土,更加要认真观察来龙去脉情况,更加要认真看清楚来去水情况,更加要尽量搞好坟墓的排水系统,这样,加上一个好的日课,尽量做到平平安安给主家,这样,才是大家高兴的事情!!!   
努力学习
88楼  发表于: 2013-11-12 22:15

回 85楼(红尘隐士) 的帖子

客气了,我没有问题的,大家都是讨论罢了,风水其实没有真理,学习知识可以改变命运,努力工作可以改变命运,认真做好生意也可以改变命运,这些事情到了我们这个年纪都应该明白的,谢谢你的关心支持,再一次感谢!!!祝福你生意一天比一天好!!!
努力学习
89楼  发表于: 2013-11-12 22:17

Re:回 73楼(山水情1) 的帖子

引用第85楼红尘隐士于2013-11-12 22:07发表的 回 73楼(山水情1) 的帖子 : 'g<{l&u  
  山水大师,我不懂风水,真的,。只是喜欢风水,特别是龙坛,,,龙坛主的为人,叫鄙人十分仰慕所以才来的没有其他意思,不要误解,本人从政到经商,从不害人, %fld<O  
n,2p)#?  
$Xo_8SX,  
從政經商....怪不得稱隱士了
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 不为迷信,为祖先有一个后人看了舒服的地方,我亲自给祖先做坟