级别: 金牌会员
发帖: 133
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
70楼  发表于: 2013-11-12 20:46

级别: 钻石会员
发帖: 145
好评度: 10 点
71楼  发表于: 2013-11-12 20:52

Re:回 60楼(天月二德) 的帖子

引用第63楼山水情1于2013-11-12 19:52发表的 回 60楼(天月二德) 的帖子 : 10*U2FY)]  
另外,我根本没有讲过是什么大地不都地的,你也可以发你做的给大家看看,我发现好像每个人都喜欢讲自己是大师傅才高兴的,我不懂风水,根本不懂,但是我只是尽心尽力罢了!!!!         9n$$D;  
/K'Kx  
临渊羡鱼,不如退而结网
级别: 金牌会员
发帖: 125
好评度: 2 点
72楼  发表于: 2013-11-12 20:56

回 楼主(山水情1) 的帖子

你还是不够厚道,如果你真是厚道,你应该给祖先找应该住着舒服的安身之地,而不是给后人看着舒服的地方,,,,帖子不错,你心地不够厚道,金玉之言,可能你看了感觉不舒服,,三思,见谅     
易道无穷,八卦无理,天道无尽,人道靠修,山水有情,人间有情、、、、
级别: 嘉宾
发帖: 1410
好评度: 45 点
73楼  发表于: 2013-11-12 21:03

回 72楼(红尘隐士) 的帖子

随便你怎么看了,这个你可以发你祖先墓地给我评论的,请相信我,一样讲你祖先不安的,因为你没有尽心尽力
努力学习
QQ:2034985634
级别: 贵宾
发帖: 352
好评度: 9 点
74楼  发表于: 2013-11-12 21:05

回 楼主(山水情1) 的帖子

朋友!你用的这地本人很喜欢,泥色好,案包得好,我看照片中向上是否有结?
易道无穷,八卦无理,天道无尽,人道靠修,山水有情,人间有情、、、、
75楼  发表于: 2013-11-12 21:09

回 74楼(黔中游) 的帖子

谢谢,这个问题,风水是讲福气的,我也知道这个情况,只有自己尽心尽力就好了,刚才有人讲我不厚道,这个讲法是错误的,做人嘛,应该知道没有完美的事情。也是自己的命运吧!!!!谢谢朋友   
努力学习
级别: 白金会员
发帖: 214
好评度: 3 点
76楼  发表于: 2013-11-12 21:20

Re:回 74楼(黔中游) 的帖子

引用第75楼山水情1于2013-11-12 21:09发表的 回 74楼(黔中游) 的帖子 : 4d[:{/+Q  
谢谢,这个问题,风水是讲福气的,我也知道这个情况,只有自己尽心尽力就好了,刚才有人讲我不厚道,这个讲法是错误的,做人嘛,应该知道没有完美的事情。也是自己的命运吧!!!!谢谢朋友      KG)Y{-Ao  
mLKwk6I  
i7:j(W^I8  
在這壇一段時間, 除了易老師外, 另一敬佩的就是山水兄了, liPUK#  
成功需苦幹, 這壇不少人經常想著大地大地, 就是少了點欣賞他人的看法, >e"1a/2%>&  
足可以四字形容山水兄 - 「實而不華」 O3B\K <l  
大富貴多由天定+人力, 小富貴則多主屬個人之力, H?M8j] R-)  
前者就應該像山水兄那樣看得淡然....如果注定有的就有, 沒有又何必想, 更妄談強求, *(s)CWf  
而且單看山水兄的相, 知足常樂有福之人啦.... D6c4tA^EO  
Wv$e/N`l  
恭喜山水兄祖上能找到一合心安身之地, 長久舒舒服服.... dLG5yx\js  
      再三敬佩山水兄, 亦鄙視此帖中某些人的言語, 當然亦反顯得山水兄的修為及氣度了....
QQ:2034985634
级别: 贵宾
发帖: 352
好评度: 9 点
77楼  发表于: 2013-11-12 21:30

回 75楼(山水情1) 的帖子

朋友!看了你的作品及回复的话,你比较低调慎言!别人不中听的话要无所谓!我学的东西只能保家为自己服务,
78楼  发表于: 2013-11-12 21:35

回 76楼(天下玄奇) 的帖子

谢谢天下兄弟的支持,其实,一个人,特别是做风水的,不但给别人做,也给自己祖先做,这个是单讲坟墓风水方面。就我本人来讲,知识是学习不完的,也没有百分百都是保证可以做到完美的,在这几年时间里面,我通过一些相信我的人,做了不少墓地,但是我从来没有同任何一个主家讲过是大地、中地、或者是小地,每次都是尽自己最大能力给别人做,尽量要求符合风水理论去做给别人。我现在明白一个道理,就是要尊重死者,尊重别人的祖先!!!同时,尊重每一个相信自己的福主,谢谢他们给我一个学习的机会,也感谢他们给我为他们的家族留下一个可以纪念祖先的比较舒服的墓地!!!!我相信,人生是公平的,这个世界每个人都有自己应该做的事情!!!我相信任何人都希望自己的作品可以留传下去,一切都只能讲尽人力了,其它一切就是天意了!!!真的谢谢支持,也希望天下兄弟日子一天一天过得好起来!!!   
本帖最近评分记录:
  • 努力学习
    文仔

发帖: 1039
    贡献值: 2 点
    好评度: 10 点
    79楼  发表于: 2013-11-12 21:42

要尊重死者,尊重别人的祖先!尊重每一个相信自己的福主,----------这个才是一个真正地理师首先具有的质素,你看现在坛上的,鬼五马六的人都有,有时真不想来看了!!况且他/她们放上来的地没几个看得入眼的! #2{};)  
    说得好,一
    [ 此帖被文仔在2013-11-12 21:48重新编辑 ]
    分金差一线,富贵不会见。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 不为迷信,为祖先有一个后人看了舒服的地方,我亲自给祖先做坟