上一主题下一主题
«23456»Pages: 5/6     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1695
贡献值: 0 点
好评度: 10 点
40楼  发表于: 2015-07-18 17:32

"我爱青山年复年,青山感动献真言,今朝始悟青山趣,贵穴不负有心人”。
级别: 贵宾

发帖: 1676
贡献值: 2 点
好评度: 58 点
41楼  发表于: 2015-07-20 08:28

Re:回 32楼(罗易) 的帖子

引用第36楼易学书童于2015-07-18 13:28发表的 回 32楼(罗易) 的帖子 : YAr6 cl  
真不用到实地看,也很感谢你诚情,你这地三五年也没变化,有变化都是日子起的变化,非地灵起点变化,另外我明白你先生的选择了,因为有很多客观条件影响,例如:正穴真可能别家做了,或已没位置,又或者考虑主家是否适合,且很多主家也有地域距离限制,太远了不适合,但在附近范围内选地不是你想选就选的,所以你先生认为这穴最合适,肯定有他道理及想法,当然他不会同别人说此地是旁结,或者没穴结,当然不能这么说的,其实先生心里比谁都清楚,只是没明说而已,试想想如果每穴都点大地,世上何来这么多大地呢?资源越来越少了,如果真你先生知道我整天这样评论他可能会心想我此人是何等愚笨啊,还自称是易学风水世家的后人,看来就是虚有其名,所以我突然间领悟了,龙穴认为好就是好,无须别人过多评多品足,就象穿衣合身合尺寸的穿在身上就最合适,颜色自己喜欢就行,自家的衣服无须别人喜欢。是同样道理,祝你恩师万事康泰,也祝福主用后家业昌盛! =?<WCR C*  
pk/#RUfT+  
易弟是不是以小心之心渡君子之腹了?我认为但凡有点职业道德之地师是不会像你说的去做吧?!仅凭图片你就如此断言,是不是有违严谨的学易精神?
[ 此帖被罗易在2015-07-21 17:56重新编辑 ]
诚交天下易学爱好者
谢广铭
级别: 嘉宾
发帖: 2217
好评度: 38 点
42楼  发表于: 2015-07-20 08:37

图片有限,但是也相当的精彩。感谢分享!   
楼主留言:
谢谢谢广铭兄点评与金钱!
各花入各眼,何必问来人。
级别: 永久禁言
发帖: 2774
好评度: 95 点
43楼  发表于: 2015-07-20 08:38

回 42楼(罗易) 的帖子

此地结穴诡异,没几人识得,属正常。 94u{k1d x  
A`c%p7Z%  
如果龙神结穴都规矩,好地哪能留福人? ;b$P*dSG}  

宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 36197
贡献值: 12 点
好评度: 1424 点
44楼  发表于: 2015-07-20 10:28

回 39楼(一片闲云) 的帖子

高手。       
宇宙博大,学无止境!
是是非非任由评说
级别: 天王会员
发帖: 832
好评度: 4 点
45楼  发表于: 2015-07-20 12:45

回 36楼(易学书童) 的帖子

精彩的回复     
发帖: 1288
好评度: 92 点
46楼  发表于: 2015-07-20 18:10

Re:Re:回 32楼(罗易) 的帖子

引用第42楼罗易于2015-07-20 08:28发表的 Re:回 32楼(罗易) 的帖子 : "g{q=[U}  
b$G{^  
易弟不必以小心之心渡君子之腹了?但凡有点职业道德之地师是不会像你这样做的?!仅凭图片你就如此断言,是不是不符合严谨的学易精神? qpjY &3SI  
}u Y2-l  
'0<d9OlJ}  
楼主好!你这人我真不知怎说你了,我以上说的是事实,且每位风水先生都不可能全部点大地的,就算真有机会点到大地还要看福主的福量,那大地都让你先生全点了,大家都要没水平点,就你可以,这样说法你开心吧?还说到人品上了,难道没帮福主点正穴的或者没帮福主点到大地的先生都人品有问题???吖!真不知怎说你好了,以为正穴大地都等着你同你先生去点啊!  现在年头能找个安金地都不易了,如果整天说能点到大地的先生引用别人的一句话:要不就是吹牛大王,要不就是穷到内裤都没得穿的人还吹自己是富翁的人!
[ 此帖被易学书童在2015-07-20 18:33重新编辑 ]
文化秘宝、世代传承!
级别: 铁牌会员
发帖: 26
好评度: 0 点
47楼  发表于: 2015-07-20 18:29

看不出什么
发帖: 1288
好评度: 92 点
48楼  发表于: 2015-07-20 18:46

回 46楼(乐山惬水) 的帖子

易友好!谢你回贴,我只是实话实说,确实自己从小就接触寻龙点穴的事,深有体会的,不可能每个人都能寻得大地,也不可能先生要为每位福主都点大地,有时受条件的限制,将就将就的也大有的事,楼主认为没帮福主点大地就是先生的人品出了问题,那大家都排队去找楼主及先生吧,有求必应、人品至上!
文化秘宝、世代传承!
"我爱青山年复年,青山感动献真言,今朝始悟青山趣,贵穴不负有心人”。
级别: 贵宾

发帖: 1676
贡献值: 2 点
好评度: 58 点
49楼  发表于: 2015-07-21 17:03

Re:Re:Re:回 32楼(罗易) 的帖子

引用第47楼易学书童于2015-07-20 18:10发表的 Re:Re:回 32楼(罗易) 的帖子 : ^QK`z@B  
dbp\tWaW  
mG~_*8}e<  
楼主好!你这人我真不知怎说你了,我以上说的是事实,且每位风水先生都不可能全部点大地的,就算真有机会点到大地还要看福主的福量,那大地都让你先生全点了,大家都要没水平点,就你可以,这样说法你开心吧?还说到人品上了,难道没帮福主点正穴的或者没帮福主点到大地的先生都人品有问题???吖!真不知怎说你好了,以为正穴大地都等着你同你先生去点啊!  现在年头能找个安金地都不易了,如果整天说能点到大地的先生引用别人的一句话:要不就是吹牛大王,要不就是穷到内裤都没得穿的人还吹自己是富翁的人! }0'=}BE  
=u.@W98, K  
兄弟,如有得罪之处请海涵!!整个帖中我并没有提“大地”两个字呵!也不吹嘘先生点什么大地给朋友呵。至于你所表达之意思我也理解---这也是当下的一种正常现象,个个想要大地,去那里要?!另外在回复中我也没有怀疑你人品之意,只是语言表达得有所失误----望海涵!
[ 此帖被罗易在2015-07-21 21:17重新编辑 ]
诚交天下易学爱好者
上一主题下一主题
«23456»Pages: 5/6     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 先生葬祖我学习系列之二-----猛虎下山!请鉴赏!