上一主题下一主题
«345678910»Pages: 6/13     Go
级别: 永久禁言
发帖: 1541
贡献值: 0 点
好评度: 29 点
50楼  发表于: 2012-11-25 12:00

引用第36楼星象派风水于2012-11-25 10:25发表的  : MKYXYR  
^MesP:[2  
水法都一样,我很纳闷,兄弟为什么只问水法而不问这两个古坟的葬课是什么 W|@/<K$V  
nkp!kqJ09  
葬课好难学习的,同年同月同日同时生,命运各不同。生在富贵家,虫子也变龙!
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
51楼  发表于: 2012-11-25 12:21

日课的奥妙在于得天得地得人。 ~bCn%r2  
       得天真的很遥远,按三元运气而论,如果真的要等一个好日课,有时真的要等六十年,那么大多择日者只能趋向得日月,日月每年都二十四山每个山,也都到二十四山三合照,这是择日基础的常识。 99}n %(V  
       得地是看择地风水师的眼光和水平,如果仅重视数据而忽略环境的煞气不行,环境是风水中的体,玄空数据是风水中的用,体不凶,用不灵。 |:s 4#3  
       得人是因为每个人接受的五行物质不同,同一个吉日,有人欢喜有人哭。在我《青龙吐珠》一例中,那日课也是我最不看好的,但因得人和得地,此例是我今年所做的案例中见效最快的一例,这又说明了什么呢?我有一朋友,八十年代就已是千万富翁了,他用事从不论日课,只用自的思想和眼光,正宗的无神论,经常笑我学这些无聊的东东。他目前也是亿万富翁,对于这种人所有学易者都大跌眼镜,唯一归纳只能说是命好。 zhI} p.  
       故日课再好,如地凶人凶必然发凶,日课凶,地吉人吉也是应吉。自古至今,只要我们拿一个日课来给大家评,绝对没有一个日课被所有的人评为吉,肯定有人说是凶。 )x-iru A:  
       所以,日课是很虚渺的,只要大家掌握好大的方向,就能趋吉避凶。 )IGE2k|  
  Z;aQ/ n[`  
本帖最近评分记录:
  • QQ3387775054
    风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

52楼  发表于: 2012-11-25 12:31

引用第49楼神龙智者于2012-11-25 11:53发表的 : 1o7 pMp=  
    其实日课无论是什么课格本来就有骗人成份的,比如你最特长天根月窟课  , 现在很多不学无术的人,就是打着天根月窟课的旗号四处招晃撞骗,搏别人不知什么是天根月窟课。其实,很多好的日课不用是天根月窟课的     cy)gN g  
    t+k"$zR  
    你终于承认你的吊宫日课是招晃撞骗了       )FM/^  
    你用你的知识说说天根月窟日课是怎样的假,你想知天根月窟的基本理论,我曾在本栏发有一点点,我用的天根月窟课是真的,不象你,根本不明白吊宫日课是怎样一会事,却打着吊宫日课行骗。欢迎星象派风水大师打假。         ,>n 4 `A  
    x[3kCa|4A  
      q79)nhC F  
      ^IuHc_  
    哈哈!真服了你,难怪注册几个马甲蹦来蹦去互相吹捧的事也能做出来。http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=33468
    QQ3387775054
    FengShuiMa
    级别: 天王会员
    发帖: 392
    好评度: 18 点
    53楼  发表于: 2012-11-25 12:55

人来世上,皆由蒙童知事,谁能无过呢?过为一错,不认错又是一过;知错认错,两过皆免,知错又不认错,则双过枷身。回忆初习风水前八年,认为天下没有什么不敢做,再力行二十年,没有哪一地敢轻看了。因为一个风水师要用几十年的实战经验累积,才换醒肩上的责任重大的良知。我25年前牵葬一坟,三年内不光没发达,而且其子眼睛大伤,我私下回查葬地,发现了密码,是自己学艺不精,就主动给主人家说重新选地葬;新迁又三年,其兄妹被人打成重伤,我又回查其地,又得新知,又主动给主人家说,错判了砂水,葬了风吹头之地了。这次是我出钱再选地迁葬了。因主人是我好友,就答应了。第三次迁地时,我一累积了十一年的经验,自新葬后第二年,其儿女皆由镇上调到县里工作,现在已在市里工作,买了洋房和好车。上前年其父携子女来看望我这老朋友时才主动送我五万块答谢。回想这些宝贵的经历,哪敢再轻意点地?--【风水马】
    本帖最近评分记录:
  • 风水马
    级别: 永久禁言
    发帖: 1541
    好评度: 29 点
    54楼  发表于: 2012-11-25 13:10

引用第53楼风水马于2012-11-25 12:55发表的  : KUVsCmiT  
    人来世上,皆由蒙童知事,谁能无过呢?过为一错,不认错又是一过;知错认错,两过皆免,知错又不认错,则双过枷身。回忆初习风水前八年,认为天下没有什么不敢做,再力行二十年,没有哪一地敢轻看了。因为一个风水师要用几十年的实战经验累积,才换醒肩上的责任重大的良知。我25年前牵葬一坟,三年内不光没发达,而且其子眼睛大伤,我私下回查葬地,发现了密码,是自己学艺不精,就主动给主人家说重新选地葬;新迁又三年,其兄妹被人打成重伤,我又回查其地,又得新知,又主动给主人家说,错判了砂水,葬了风吹头之地了。这次是我出钱再选地迁葬了。因主人是我好友,就答应了。第三次迁地时,我一累积了十一年的经验,自新葬后第二年,其儿女皆由镇上调到县里工作,现在已在市里工作,买了洋房和好车。上前年其父携子女来看望我这老朋友时才主动送我五万块答谢。回想这些宝贵的经历,哪敢再轻意点地?--【风水马】 G6xdGUM  
    ]`&EB~K&NY  
    VkT8l4($X<  
    '8~7Ru\KyX  
    向前辈学习!做事不推责,不被错,事竟成。

55楼  发表于: 2012-11-25 13:14

引用第18楼鬼谷小子于2012-11-24 22:55发表的 : {j[[E/8N!y  
    就算是好龙好水,一龙也不会有几个是结作的地,老坟那么多了,真的是前人睇不到的地吗,  "/6(  
    gk~.u  
    不是前人看不到,而是今人有慧眼,要不今天就没人做风水了

56楼  发表于: 2012-11-25 13:17

引用第53楼风水马于2012-11-25 12:55发表的 : s2iR  }<  
    人来世上,皆由蒙童知事,谁能无过呢?过为一错,不认错又是一过;知错认错,两过皆免,知错又不认错,则双过枷身。回忆初习风水前八年,认为天下没有什么不敢做,再力行二十年,没有哪一地敢轻看了。因为一个风水师要用几十年的实战经验累积,才换醒肩上的责任重大的良知。我25年前牵葬一坟,三年内不光没发达,而且其子眼睛大伤,我私下回查葬地,发现了密码,是自己学艺不精,就主动给主人家说重新选地葬;新迁又三年,其兄妹被人打成重伤,我又回查其地,又得新知,又主动给主人家说,错判了砂水,葬了风吹头之地了。这次是我出钱再选地迁葬了。因主人是我好友,就答应了。第三次迁地时,我一累积了十一年的经验,自新葬后第二年,其儿女皆由镇上调到县里工作,现在已在市里工作,买了洋房和好车。上前年其父携子女来看望我这老朋友时才主动送我五万块答谢。回想这些宝贵的经历,哪敢再轻意点地?--【风水马】 4QdY"s( n  
    (1fE^KF@f  
    欣赏你能从失败中总结经验 -*k%'Gr  
    讨论:你在这些经验中发觉日课重要还是人和地重要?
    FengShuiMa
    级别: 天王会员
    发帖: 392
    好评度: 18 点
    57楼  发表于: 2012-11-25 13:36

回 56楼(星象派风水) 的帖子

形,气,日。合人合地。此三者,有其一不精者。殊难堪称大家。   
    风水马
    勿扰
    发帖: 1555
    贡献值: 1 点
    好评度: 51 点
    58楼  发表于: 2012-11-25 13:46

呵呵,廖师此地是在开平?我也献丑一句,不管什么吊宫,假如用酉时,催富速,这是我的灵感,不知对不对
    狮子大开口,罪孽深重

59楼  发表于: 2012-11-25 13:53

Re:回 56楼(星象派风水) 的帖子

引用第57楼风水马于2012-11-25 13:36发表的 回 56楼(星象派风水) 的帖子 : /d9I2~}B  
    形,气,日。合人合地。此三者,有其一不精者。殊难堪称大家。    o8BbSZVu  
    Am%zEt$c  

上一主题下一主题
    «345678910»Pages: 6/13     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 飞凤朝阳,吊宫日课