上一主题下一主题
«1314151617»Pages: 16/17     Go
福在心田,相由心生
级别: 至尊会员
发帖: 2076
贡献值: 0 点
好评度: 124 点
150楼  发表于: 2015-09-01 00:45

Re:回 149楼(wei126127) 的帖子

引用第151楼山水相逢于2015-09-01 00:41发表的 回 149楼(wei126127) 的帖子 : 1Y(NxC0P=g  
.... *8I &|)x  
,<!v!~Iy  
------实话告诉你,我没那么多时间来玩这些东西,而且很多时候也觉得没有必要,原因就不想说那么直白了!是因为你那几句话刺激我,否则我一样今天也不会说话!
级别: 永久禁言
发帖: 1304
好评度: 27 点
151楼  发表于: 2015-09-01 00:50

回 152楼(wei126127) 的帖子

期待你的文章【洞穴或绝壁岩穴的风水分析】,这是个风水课题,我以前未接触到过,相信很多易友也未接触过,我也想学习一下其内涵,或许我孤陋寡闻了,以前电视上看过江西龙虎山的悬棺考古
152楼  发表于: 2015-09-01 00:55

Re:Re:回 149楼(wei126127) 的帖子

风水好坏直说,此地出什么,是贫是富是贵是贱是吉是凶,都该直接告诉福主让福主抉择,这才是一个风水师该有的基本道德,风水还需拍马屁的么,好坏都说好么?那风水岂不成了官场学了?我有自己的事情做,不是从事风水行业的 ,不懂你们的规矩,我有洁癖更不可能从事葬坟行业,我对任何风水师的业务都不会有交叉或影响,我只是业余爱好 上论坛玩玩。好了,我以后知道怎做了,以后见到一般的案例我闭嘴便是,我以前做的不对,老兄就多多包涵!!! =hi{J M  
                     t_w2J=2  
引用第152楼wei126127于2015-09-01 00:45发表的 Re:回 149楼(wei126127) 的帖子 : a[@Y >  
<HH\VG\H6  
------实话告诉你,我没那么多时间来玩这些东西,而且很多时候也觉得没有必要,原因就不想说那么直白了!是因为你那几句话刺激我,否则我一样今天也不会说话! bkFO4OZd  
[ 此帖被山水相逢在2015-09-01 01:24重新编辑 ]
福在心田,相由心生
153楼  发表于: 2015-09-01 01:34

Re:Re:Re:回 149楼(wei126127) 的帖子

引用第154楼山水相逢于2015-09-01 00:55发表的 Re:Re:回 149楼(wei126127) 的帖子 : ~- eB  
风水好坏直说,此地出什么,是贫是富是贵是贱是吉是凶,都该直接告诉福主让福主抉择,这才是一个风水师该有的基本道德,风水还需拍马屁的么,好坏都说好么?那风水岂不成了官场学了?我有自己的事情做,不是从事风水行业的 ,不懂你们的规矩,我有洁癖更不可能从事葬坟行业,我对任何风水师的业务都不会有交叉或影响,我只是业余爱好 上论坛玩玩。好了,我以后知道怎做了,以后见到一般的案例我闭嘴便是,我以前做的不对,老兄就多多包涵!!! 6k`O  
                     %\T#Ik~3  
aRy" _dZ2  
F+)g!NQZ  
------实话实说是非常正确,但是如果你对某一件事情的真相,自己都还弄不清楚,就随便能下结论吗?能随便主观臆断否定别人的观点吗?不仅在风水上,在生活中,工作上也是一样,自己如果不清楚实际情况,没有进行真正全面的调查,就不要随便给某一件事情下定义,下结论!这样不仅说明自己非常肤浅,而且也容易造犯错误,误人误己!!等自己 彻底搞明白弄清楚,再才结论也不晚啊,对吗??毛主席说过“没有调查就没有发言权”,这话应该不会错!
154楼  发表于: 2015-09-01 01:38

回 155楼(wei126127) 的帖子

获得某种通的人 看到不该看到的东西 有时候自己也是很痛苦 希望老兄包涵      
福在心田,相由心生
155楼  发表于: 2015-09-01 01:40

风水上如果乱来,福祸立至,凶险异常!风水上的东西,不是小孩玩过家家。。。。。。。。一句话,风水上的东西不是儿戏,道行不深随便乱玩,祸福难保,只能听天由命了!
本帖最近评分记录:
  • 福在心田,相由心生
    156楼  发表于: 2015-09-01 01:51

论坛里有很多高手,在这里你可以好好学一学,想学风水,我觉得首先要有好的人品和德行,有好的德行才有好的福分,否则你技术再高,也难修成善果!就像一个武艺高强的人,如果他品行很差,无非就是一个杀人恶魔而已,对吗?当然感觉有一些人,在论坛里有些人的观点有言过其实的成分,甚至有“吹牛”“虚假”“博眼球”“博出位”的因素,“语不惊人死不休”,目的是让自己成"名人",只要自己有足够的水平了,就能看清楚了,就不会“人云亦云”了,对错自己就一目了然了
    本帖最近评分记录:
  • 福在心田,相由心生
    157楼  发表于: 2015-09-01 01:55

Re:回 155楼(wei126127) 的帖子

引用第156楼山水相逢于2015-09-01 01:38发表的 回 155楼(wei126127) 的帖子 : 8>`8p0I$+  
    获得某种通的人 看到不该看到的东西 有时候自己也是很痛苦 希望老兄包涵       M[P1hFuna  
    AjJ/t4<  
    ----实话实说,你对山区的风水还不了解,根本不是你所想象的那样,多看看案例,对风水经典著作的观点再对比想想,你也许就明白了,很多原理也就相通了,就像物理公式和数学公式一样了。多看书,多思考,多看看,也就明白了!
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 36197
    贡献值: 12 点
    好评度: 1424 点
    158楼  发表于: 2015-09-01 08:35

回 148楼(山水相逢) 的帖子

也不是所有的洞穴风水都差。。。 0{/'[o7  
    \+"Jg/)ij  
    也不是所有非洞穴风水都好。。。
    本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 36197
    贡献值: 12 点
    好评度: 1424 点
    159楼  发表于: 2015-09-01 08:37

回 157楼(wei126127) 的帖子

宇宙博大,学无止境!
    上一主题下一主题
    «1314151617»Pages: 16/17     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 地师七分罪霸主带三分